Ребята ,а что то я не слышу радостных возгласов тех кто сегодня получил ключи? Хотя знаю точно что самый главный из вашего корпуса с сегодняшнего утра уже с ключами .Имя его упоминать не буду, а то ДАОС меня сожрету него аллергия на это имя
Про БТИ как то умолчали, мы если честно сами вспомнили про них тока на обратном пути в машине. Сначала старались везде успеть, а потом приступы эйфории затмили рассудок)))
А мы после обеда едем получать ключи и магнитный пропуск для шлагбаума. Размеры БТИ на двушке меньше на 3,5 метра. В М. при оформлении ордера я задала вопрос о том, как и когда будем делать перерасчет. Девушка убедительно ответила, что перерасчет будет сделан при оформлении собственности. Так что посмотрим.
Да уж. Интересно, а если я не буду получать ключи и дождусь оформления собственности?
Это уже много раз обсуждалось, причем в разных темах (ссылку сразу не нашла). Сама тоже думала об этом .
Чисто теоретически:
Обязаноость по внесению платы за жилое помещение и комунальные услуги возникает у ... собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.(ЖК Ст. 153)
Но надо смотреть ,что написанно у вас в договоре по этому поводу .
А практически : еще два года ожидания лично я не выдержу .