Всем нравится запах наших "охранников", который они создают на первом этаже своим присутствием? Это смешение сигарет, супа и алкоголя меня повергает в ароматический шок.
да, не очень приятно...
но, что касается запаха еды, понять можно, надо же им что-то есть...
Еды окей... хотя мне вот запах разогретых щей нюхать как-то не прикольно...
Но запах прокуренного помещения и алкоголя.... это уже атас.
Заходишь в подъезд и запах как в квартире алкашей.
И что их там делает двое? (хотя это меня в меньшей степени беспокоит)
Уважаемые соседи, доброго времени суток! после Н.Г.замечаю , что какая то "хрень" происходит со связью (у меня мегафон )
Регулярно аппарат показывает "нет связи". Сначала грешил на аппарат, но приезжие друзья тоже имеют проблемы со связью.Кто-то что-то замечал ?
Тоха
Да, бывает, но мегафон у меня недавно. А би-лайн лучше стал. А вот инет-магафон стал очень часто соскакивать и тупить. Может холодно и ветрено мегафону. А у ( и в)22 корпуса свист-шум. Аномалия у нас, понимашь
у меня Мегафон... связи постоянно нет... даже когда выходишь во двор ловит не везде... у мужа тоже Мегафон... такая же ситуация.
есть еще МТС (запасной вариант) - еще хуже. Причем если ты хочешь сделать звонок - пожалуйста, а вот тебе никто не может дозвониться(((((
На той неделе Мегафон все 5 палок,все отлично.Билайн у жены квакает.
Вопрос,в 20 подключают к общему Триколор ТВ кто что может сказать?
В первую очередь интересны цены и качество .
День добрый, соседи! А это я одна слышу музыку с 17-го этажа?... Чувак всю ночь гульбанил, когда супруг пошёл разбираться в 2 ночи, то чудо-сосед пригрозил оружием... Может, кто знает , посоветует выход из такой ситуации? Реально страшно: пьяный мужик и наличие у него оружия - гремучая комбинация!!! (может, конечно, врёт... а если нет?...)
Ann
на основании того, что было.....пусть приедут и проверят разрешение...наличие сейфа прикрученного к полу и адекватность дяди....а если у него и похмелье, то по идее вообще шоколадный случай....
Сегодня у меня ключ от запирающего устройства ни один не работает. Открывает консъерж.
Такое же еще у 5-х наших жителей, кот. встречала в лифте.
Вероятно замок сломан? За что опять платим?