Kast
Вы не звоните, а идите туда сами или прораба посылайте
страховка у нас на предмет залива соседей снизу
если они не в претензии, то и не надо ничего
а себе все сами возмещаете
вопрос- а батареи меняли? если да, то кто именно менял?
Батареи не менял. Трубы не трогал(только покрасил). Всё стоит так же как и при покупке квартиры. Батарея, которая в комнате, потекла еще зимой. Я во время заметил и отключил её. В кухне всё было хорошо, до вчерашнего дня.
Считаю, что вина за этот прорыв полностью лежит на строителях нашего дома.
Для тех, кто также как и я, решил оставить первоначальные батареи и трубы - нужно обязательно делать им ревизию! Сделано всё, похоже, очень некачественно.
Серьезно задумался о страховке своей квартиры. У меня трубы прорвало сейчас. Сколько таких как я еще впереди? Сколько из них живет над моей головой? Какие еще сюрпризы ждать? А вдруг у меня или у соседа загорится проводка, которая, возможно, сделана также некачественно??? Чего еще ждать?? Страховка и только страховка! По крайней мере на первые 2-3 года.
Хочу обратиться к жителям 20-го этажа - поклонникам творчества Юрия Хоя. Вы живёте в многоквартирном доме, и прежде чем орать на весь микрорайон песни матом, подумайте о своих соседях, и о том неизгладимом впечатлении, которое вы производите на них. Кстати, вы мешаете даже соседям с 16 этажа! Э-вон, как вам весело...
Заносили мебель, сняли пружины, чтобы двери не закрывались и по заднице всё время не хлопали Потом кто-нибудь одевает обратно. Вообще конечно они должны надеть сами, но не у всех на это хватает культуры
vovka, к тебе вопросов нет))) это обращение к конкретным людям с 20 этажа, по словам охранника - молодожёны))) резвятся)))...
Я на 20 живу, но пока никакого шума не слышал.. Правда меня не было 2 недели. И я кстати молодожён. Резвящихся вообще там не видел за месяц проживания. Всё тихо и спокойно было.
Zel, ну если это не из ваших окон на весь район женский хор орал частушки с матом, то это не вы))) а праздник был 29-го - попадает в ваше отсутствие. К ним поднимался охранник - с тех пор всё спокойно))) Тихий час соблюдается и всё замечательно, всем спасибо! Соседи, давайте дружить)))