Вот люди ставят подписи на чем попало, что в подъезде лежит, хоть на чистых листах по первому зову, а потом бывает, удивляются очень сильно до невозможности.
Вот люди ставят подписи на чем попало, что в подъезде лежит, хоть на чистых листах по первому зову, а потом бывает, удивляются очень сильно до невозможности.
Там каждый лист подписан темой.На чистых листах подписи не ставим
Может кому будет интересно Сотрудники «Ростелекома» задержаны по делу о картеле на 788 млн рублей
В результате ущерб от картельного сговора составил примерно 788 млн руб. В пресс-службе "Ростелекома" подтвердили, что в их офисах проходят следственные мероприятия, уточнив, что компания "активно сотрудничает с правоохранительными органами, предоставляя всю необходимую информацию
Там каждый лист подписан темой.На чистых листах подписи не ставим
Сегодня обнаружил что интернет не работает, хотя оплату произвел 28 числа прошлого месяца.Позвонил в офис для уточнения и выяснилось что я не доплатил 50 рублей!!!Девушка начала объяснять что их услуги подорожали, на что я ей ответил что в курсе этого.Я сказал что оплатил тариф за 700 рублей, хотя до этого у меня этот же тариф был 650. В ответ мне сказали что мой тариф составляет 750 рублей!!Я поинтересовался как так вышло? Сотрудница ответила что на моем остатке в конце января было 50 рублей и положив еще 700 они мне автоматически установили этот тарифОдним словом доплатил я им эти 50 рублей ,НО предупредил что с апреля останусь на том что за 700.Так же я уведомил сотрудницу о том что интернет лучше не стал, а их монополия уже порядком достала.
Если коротко суть письма: ук не может пустить других провайдеров без разрешения собственников. Только подписи то уже собирали за подключение еще 3 или 4 провайдеров.
Если коротко суть письма: ук не может пустить других провайдеров без разрешения собственников. Только подписи то уже собирали за подключение еще 3 или 4 провайдеров.
письмо верное от ФАС, мы не подписывали никаких бумаг и не будем, нас устраивает текущая ситуация.
Мы не одни такие, списки лежат давно, но подписей там мало.