Сегодня вечером удивило письмо в почтовом ящики от МТЕЛа (записали в должники), отказались от их услуг даже не припомню когда )))года три точно. Так же помню, что писал заявление у них в офисе на расторжение договора. Свою копию пока не могу найти(((( Все это время платежек от них не поступало.
Чем грозит как думаете?
Олег
Мне коллекторы звонили года три назад, мол должен билайну, хотя на руках доки об отсутствии задолженности.
Добавлено 06.09.2017 в 14:15
Хотя не пользовался уже как три года. Я позвонил в билайн, все им высказал, потом все дружно извинялись и мне на счет ещё деньжат положили ввиде морального вреда.
Витал
Чтобы передать коллекторам надо ещё в суде доказать же?
Завтра прийдется посетить офис этой конторы .
Для передачи долга коллекторам обращения в суд не нужны. Коллекторы в нашей стране являются чем то вроде попрошаек. Они выкупают долги за маленькую сумму, а потом на протяжении долгих лет, пытаются с должника взять деньги. При этом сумма долга многократно вырастает, одним словом МОШЕННИКИ!!
Добавлено 06.09.2017 в 14:41
Витал
Мне коллекторы от БИЛЛАЙН уже пятый год названивают хотят денег
Сегодня был в Балашихе в ростелекоме. Поменял их старый роутер на самый новый. Очень были ко мне любезны. Платил за все плюшки(нет и тв с допами и антивирусами) 1150 в мес 35 мб/с. Девочки мне сделали по акции 200мб/с за 850 в месяц с теми же плюшками. Юзаю десять минут, отпишусь за скорость. Мне сказали, если в моем подъезде стоит какая то хрень, то будет 200 мб.с, если нет, то мин. 100. ща позырю.
Добавлено 06.09.2017 в 19:33
Сделал тест, 95 передача, 91 прием. Видимо в моем подъезде эта хрень не стоит, но было 35 раньше, уже приятно, да еще на 300 руб. дешевле в мес.
Добавлено 06.09.2017 в 19:36
Блин! Простите за эмоции, но всё "летает". Рад, что не зря прокатился сегодня до Балашихи.