Добрый день! Никто не знает почему в нашем офисе М-тела никто на телефон не отвечает? Они специально трубку не берут чтоли? Идти к ним у меня сейчас вообще возможности нет!
мерить скорость спидтеста нужно провильно: наш основной магистральный узел в Нидерландах , 2 запасных в франкфурте и ирландии. выбираете там любой сервак и меряете) а если выбираете свой родной город - то там у спиддеста и вашего провайдера за денежку подключен пиринг который всегда даст такую скорость которая выгодна провайдеру а не реальную.
мерить скорость спидтеста нужно провильно: наш основной магистральный узел в Нидерландах , 2 запасных в франкфурте и ирландии. выбираете там любой сервак и меряете) а если выбираете свой родной город - то там у спиддеста и вашего провайдера за денежку подключен пиринг который всегда даст такую скорость которая выгодна провайдеру а не реальную.
И что? Этому можно верить?
я в шоке
Хотя сколько раз там проверял скорость, мне всегда выдавала меньше,чем у меня должно быть...
Провайдер Мортон Телеком Сменить провайдера или оставить отзыв
Пинг 18 мсек
Время проведения 05 июня 2014 20:01
Назад Зарегистрироваться
Скорость
входящая
↓6.08 Mбит/сек
иcходящая
↑7.91 Mбит/сек
Господа и, может быть, дамы) Помогите, кто чем может...
Предполагаю разместить роутер в слаботочном щитке, дабы раздать интернет на всю квартиру (компьютеры, телевизоры и прочее). Провода в щиток из комнат проложены, вай-фай не нужен (под него в одной из комнат стоит свой роутер).
Что посоветуете, чтобы оно не грелось в щитке?
Откликнувшихся заранее благодарю.
beh
Да в общем-то никто, боюсь перегрева железки. Потому и прошу присоветовать модель, что греется поменьше. Щиток размером приблизительно, как штатный силовой.
Или опасения напрасны?
А кто или что запрещает размещать роутер в щите,тем более в слаботочном?
Смотря что называть щитком. Когда роутер пытаются запихать в типовой электрощиток (в большинстве случаев - это так) - это создание себе проблем на ровном месте
beh
Да в общем-то никто, боюсь перегрева железки. Потому и прошу присоветовать модель, что греется поменьше. Щиток размером приблизительно, как штатный силовой.
Или опасения напрасны?
Модель чего? роутера или щитка?
з.ы.Смотря, что вы подразумеваете под понятием "штатный силовой щиток".