Подскажите, кто уже встал на учет. Как добраться до военкомата из мкр Янтарный? Ул. Лесная, 23. Какие автобусы, пересадки и тд. Телефон рабочий - (495) 529-73-55 Дни приема ПН, ЧТ 9-17 (обед 13-14)
Что требуется из документов для постановки на учет по новому месту регистрации? Снялся с учета на Урале.
338, 396 маршруты. До остановки "Горсовет". Там перейти Горьковку и пешком километр на юго-восток. Можно по карте посмотреть, да и у прохожих можно спросить - военкомат все знают
Документы...да стандартный набор нужен. Ну а если фотки понадобятся там недалеко фотоателье есть.
Если ехать из Москвы в середине дня: то из-за летних дачников удобнее на любой электричке (кроме Балашихинской) Горьковского направления
с Курской (вокзал) или м. Пл. Ильича/Римская (Серп и Молот)
до пл. Никольское и далее маршрутом "22" до ост. Военкомат (10 остановок)
или до следующей станции ЖД - пл. Салтыковская и далее маршрутом "5" до ост. Военкомат (6 остановок по прямой).
Или на маршрутках с Новогиреево/Перово до Балашихи-ост. Горсовет.
Я вообще-то про Никольское пошутил Из Салтыковки ближе и маршруток гораздо больше, кстати не только №5. 5-ка - это старый маршрут, а теперь появились и другие - едут из Салтыковки в разные районы Балашихи, но все равно через этот перекресток на Горьковке
FlamingWind Правильна вторая карта - сегодня убедился. От остановки Горсовет (начало Советской улицы) минут 10 пешком. Ориентир - труба котельной, военкомат как раз за ней находится. Там сжигают уклонистов Проходил между гаражами.
Народу тьма в 109 кабинет (больше 50 человек в 9 утра уже). Мне надо было в 106 - там проще и быстрее.
Народу тьма в 109 кабинет (больше 50 человек в 9 утра уже). Мне надо было в 106 - там проще и быстрее.
А это тебе надо было в 106, или всем кто встает на учет в 106? Просто, блин, и так отпрашиваться с работы придется, очень не хочется убить в военкомате целый рабочий день .
Дмитрий Д
сел на нашей остановке мкр Янтарный, надо только успеть махнуть 396, 338 (ЛЕТЯТ ОНИ БЫСТРО!!) за минут 30 доехал.
Если на Горсовете выходишь, то надо шоссе перейти и повернуть налево, мимо ТЦ (Очень большой) мимо не пройдете! Через гаражи удобнее идти, там прямиком к котельной выход. Трубу увидите как пройдете ТЦ. Она и будет ориентиром.
Добавлено 26.05.2011 в 16:49
106 - постановка на учет (у меня в связи со сменой места пребывания (т.е. временная регистрация)). Я рядовой, зачислен в запас по достиж. 27 лет.
109 - не помню, но все почти стояли именно в него.
110 - для офицеров.
Чьи дела надо переводить из других гордов может потребоваться 2 марки (стоимость соответсвующая москва - место назначения) и 2 конверта.