Похоже нет. Вытащили старую, даже собрали входную группу, привезли новые доски, поиздевались над нами и увезли все сегодня...
Кто-нибудь знает что происходит? Остались наши дети без горки впервые за столько лет??
Добрый вечер! В настоящее время в Московской области проходит голосование. Нам предлагается выбрать водоём, который необходимо очистить. Наша мазуринское озеро-один из вариантов, и сейчас «Мазуринка» проигрывает. Давайте поддержим и проголосуем!!!!
https://vote.dobrodel.ru/prud2022/map/62
В апреле прошлого года я обращалась с просьбой в администрацию города сделать в Янтарном филиал МФЦ(сейчас Мои документы). Нашим старикам, из Янтарного и Изумрудного, далековато ездить, чтобы оформлять необходимые документы. Для большинства из них овладеть интернетом для решения вопросов на сайте Госуслуг не возможно в силу возрастных изменений головного мозга. Мне позвонили из МФЦ и сообщили, что количество филиалов в Балашихе уже существует в пределах норматива численности населения. Создать дополнительный филиал возможно будет в Янтарном при условии, что возрастёт численность населения Балашихи и будет достаточное количество просьб наших жителей. Понятно, что дома в нашем округе строятся, и население возрастёт, а вот обращений, кроме моего, нет. Прошу вас, форумчане, обратиться с такой письменной просьбой в администрацию или прямо в Мои документы. Не стоит нашему старшему поколению ездить такую даль в автобусе и заражаться ковидом. Поверьте, из-за того, что мы живём каждый по себе и во имя себя, не думая о стариках, общество в стране никогда не станет полноценным. Администрация откликается на просьбы и выполняет их.
Слепили горку для детей вчера вечером и залили - замёрзнуть не успела, её старательно разломали по всей длине ногами. Больше делать неохота.
"Неохота делать" оказалось пустыми словами. Четыре дня по несколько часов на морозе, около тонны воды вёдрами, и горка во дворе дома 8 по Кольцевой построена силами десятка активистов.