Классный магазин. На мой вопрос чем отличается рис из их магазина от риса в любом другом магазине, был оригинальный ответ, что у них он экологически чистый. Мне стало жаль этого недоумка продавца, ибо он уверовал в крутость их продукции. "Без лоха, жизнь плоха!"
Классный магазин. На мой вопрос чем отличается рис из их магазина от риса в любом другом магазине, был оригинальный ответ, что у них он экологически чистый. Мне стало жаль этого недоумка продавца, ибо он уверовал в крутость их продукции. "Без лоха, жизнь плоха!"
Маркетинг...
Хотя вообще во Вкусвиле есть неплохие продукты.
Гыгы. Люблю зерновые булочки коломенские, они продаются в бумажном пакете по 4 шт в упаковке. Рублей 55-60 стоят. Во вкусвиле именно такие, этого же производителя, но уже рублей 85 стоят!
Можно попробовать ради любопытства, но вангую, что это ровно те же самые коломенские, которые стоят почти в 2 раза дешевле...
Да я знаю, но хочется оставить машину и пойти домой ужинать) а там ждать приходится
Такой сервис только на мойках, которые расположены в домах. Да и то ключ надо оставлять, как потом другой клиент заедет ?
Видел также такое в Ривьере на Автозаводской, там оставляешь ключ, перегонщик машину загоняет, её моют и она попадает обратно на парковку.
Очередь в выходные там жуть... Я плюнул и на обычной мойке помыл машину.
Я как-то простояла на мойке 30 мин. Потому что водитель оставил машину и пошел по своим делам! Машину давно помыли, а дальше ждали владельца. Ему пофиг вообще было!