Я тебе привёл доказательство того, что движки, которые на данный момент установлены на опытную партию (включая президентский), отлиты в Германии на Швабе.
Бармалей писал(а):
...мы вроде обсуждаем v12.
Мы обсуждаем "русский" движок, разработанный ребятами из Porsche.
И зачем ты мне опытное технологии производство НАМИ показываешь? И кстати, о v12 даже в этом фильме говорят как "в перспективе".
Но от него, на данный момент, отказались.
Да эти "спецы" из НАМИ даже в дизайне кузова зачем-то отказалось от последнего характерного элемента нового лимузина хоть как-то связывающем его с ЗИС-110. Я говорю о характерных тройных молдингах по низу кузова. Ладно, "покатый" багажник "в стиле 110-го" не прошёл из-за аэродинамики, но молдинги-то чем помешали?
Нехорошо! Царь заказывал "Сталинский ЗИС", а получил пародию на Роллс-Ройс!
Может, проще тогда было взять оригинальный Роллс и тюнингнуть под ЗИЛ. Ведь есть уже прецеденты:
ну, ты во второй раз извини, но я этому хлыщу сипатому верю еще меньше, чем тебе.
что значит "отказались"?
движок разрабатывается, куча деталей уже реализована, включая всё русское литье в России, движок будет ставиться на бронированные лимузины.
этак можно сказать, что Петр Первый от полетов в космос отказался.
и еще одно обстоятельство вносит сомнения: швабе - российский холдинг, у которого за рубежом только продаван в швейцарии, дочка уральского оптико-механического завода,
и есть подразделение в германии, швабе-мюнхен, делает автокомплектующие, но своего литья у них нет, и сведений о сотрудничестве с кортежем и нами нет. Так что извини третий раз, но опять какая-то не та телега.
ну, ты во второй раз извини, но я этому хлыщу сипатому верю еще меньше, чем тебе.
что значит "отказались"?
движок разрабатывается, куча деталей уже реализована, включая всё русское литье в России, движок будет ставиться на бронированные лимузины.
этак можно сказать, что Петр Первый от полетов в космос отказался.
Ну и какой смысл мне тебе что-то доказывать, если ты нам с "сипатым хлыщом" не веришь?
А вот захочет левая ного этого "сипатого хлыща" и не будет у тебя никакого v12! Ты вообще, чего так за v12-то распереживался? Лимузин что-ли купить хочешь, бронированный, что бы от других Янтарчан защищал? Хотя, нет... Тогда же тебе придется продать хату в Янтарном, да и еще и не хватит... ну если только на один движок v12.
Добавлено 31.05.2018 в 00:26
Витал писал(а):
Петян 1 очень необходим району.
Глядишь окно в европу Москву нам прорубит.
Витал,
а твоему району еще что-то необходимо?
Он же у тебя и так "Один из лучших районов МО скоро будет".
ну а как вам верить, если один из вас ворюга, а другой - русофоб?
нету у швабе литья в германии, такая вот заковыка.
я слышал, русские дядьки суровые, они могут пальцами чугуний мять как пластилин, но чтобы блок вылепили пальцами, пока не слыхал.
не боись, я сам решу, что продать, чтоб хватило, глядишь, да и хватит.
движок купить не так дорого, дорого сервис, а у нас тут нет пока сервиса, одни рукожопы кругом.
ну а как вам верить, если один из вас ворюга, а другой - русофоб?
Не уточнишь, а я первый или второй?
Бармалей писал(а):
..нету у швабе литья в германии, такая вот заковыка.
Утомил ты уже со своим литьем... А я вот тебе не верю, а Мантурову верю.
Бармалей писал(а):
...не боись, я сам решу, что продать, чтоб хватило, глядишь, да и хватит.
движок купить не так дорого, дорого сервис, а у нас тут нет пока сервиса, одни рукожопы кругом.
Я за тебя переживаю, это же Царь-движок может быть будет с царь-стоимостью! Может не хватить. Хотя, можно будет жить прям в этом лимузине... За сервис уже переживаешь?
Думаешь, мотор говно будет? Должен же быть "миллионник", наверно! Масло только меняй, всего делов! И подменный Mercedes всегда держи на готове на "всякий пожарный"...
зачем уточнять, а то сам не знаешь?
это же ты пытался литье от швабе выдать за немецкое, так что ты сам утомился, без моей помощи.
слишком много помета кидал в нами, потому и устал, наверное.
я себе куплю 1/3 от этого движка, рядную четверку атмосферную, когда выпустят.
Думаю, что да, содержать 12 цилиндров в собственности я сейчас не тяну.
еще раз повторяю для воров и русофобов: у швабе нет мощностей для литья в германии.
если швабе что-то и отливает, то или в россии на урале, или в германии в клозете.
"Наша основная компетенция включает в себя производство сложных прототипов и предпроизводственных компонентов для двигателей, редукторов и компонентов ходовой части." И что не так?