...В 2 часа ночи я магазины не посещаю как и рано утром
А я вот просто обожаю в магазины по ночам ездить, учитывая, что я - "сова". Только не в мелкие, как Пятёрка-Перекрёсток, а в гипермаркеты типа METRO и т.п.
Магазины пустые, дороги - тоже. Красота!!!
Я тоже люблю ночью съездить в Глобус))) но не всегда получается: в одиночку мне как-то страшновато, нужна компания. Ну и не поедешь же за каждой мелочью в Глобус. Всё равно приходится покупать хлеб, молоко, творог, сметану, йогурты и.т.д. - товары, которыми на месяц не запасёшься.
kristinafokht
Ну да ночью с компанией и с баяном в магазин самое оно(ШУТКА)Ну а вообще да всякое может случится голодные гастарбайтеры накинутся и отнимут сумки с едой Я очень давно тоже иногда посещал ночью магазины, НО потом отказался от этого, да и покупки на неделю уже давно не делаю. Сейчас заходя в небольшой магазин делаю покупки не более 600-700р и этого хватает на 2-3 дня так как семья у меня не большая
Добавлено 07.06.2017 в 13:54
Robert2277 писал(а):
Антон писал(а):
Robert2277 писал(а):
Антон
Жаворонки тихо и недовольно завидуют... шутка!
Как там... Есть люди-жаворонки, есть люди-совы. Но есть и люди-дятлы, которые мешают спать и тем и другим!
Людей много и все сцуко разные...
Роберт тебе за такое открытие Нобелевскую дать надо
уже несколько дней из бывшей Роси контейнерами вывозят мусор. а около остановки у района появился плакат, что скоро открытие Петекрёстка.
я еще зимой писал в отдел развития перекрестка запрос о открытии вместо роси оного) заявку приняли и рассмотрели) потом оценщики приезжали потом я отписал в старой теме про магазины что перекресток будет а потом тему закрыли
Кому интересно то сообщаю, в магазине ВЕЕРНЫЙ п.Восточный молодой картофель весьма приличного качества по акции 29.90. Там же свежие огурцы по 39.90, акция продлится до 26 числа. Я взял почти 5,5 кг картофеля, для сравнения в пятерочке тот же самый картофель по 54 рубля, а в Магните по 49!!!
Кому интересно то сообщаю, в магазине ВЕЕРНЫЙ п.Восточный молодой картофель весьма приличного качества по акции 29.90. Там же свежие огурцы по 39.90, акция продлится до 26 числа. Я взял почти 5,5 кг картофеля, для сравнения в пятерочке тот же самый картофель по 54 рубля, а в Магните по 49!!!
Так это в тему про скидки и акции.
Да какая разница?в этой теме таких объявлений не так много и касается она в том числе и самих магазинов, которые в свою очередь имеют самое прямое отношение к инфраструктуре!!!