Сашенька
Знакомый зам директора торговой сети?не думаю что если это рядовой сотрудник, ему будет что либо известно.
Ну я тебе скажу, что он далеко не "рядовой" сотрудник.
Добавлено 02.06.2017 в 16:10
Вот и официальная информация: открытие супермаркета запланировано на
конец июля-начало августа.
Ну если так готовим шары и петарды и конечно кошельки набитые крупными купюрами
Добавлено 02.06.2017 в 17:48
Сашенька писал(а):
Yan писал(а):
Сашенька писал(а):
Прислали очередной ответ, что наземный пешеходный переход будет введён в эксплуатацию в 2017 году.
Эта "стройка" край как достала за три года. Ни проехать, ни пройти, сколько паковочных мест стройплощадка занимает... Уже бы дастроили или разобрали бы его к чертям...
У меня почему-то есть доля уверенности в ПИКе.
А у меня нет, НУ если только на 10%Пику и так досталось не маленькое так скажем наследство не достроя Мортона и тратить деньги на этот переход они скорее всего не будут,а в будущем совсем наверное от него откажутся!! Не стоит так же забывать что кризис еще в самом разгаре
vovka, у тебя есть почти 2 мес, чтобы заработать большие купюры )))
ПИК сейчас является самой большой строительной компанией и явно сейчас хочет повышать положительный рейтинг. Не всё сразу, но постепенно нормализуется всё.
ПИК сейчас является самой большой строительной компанией и явно сейчас хочет повышать положительный рейтинг. Не всё сразу, но постепенно нормализуется всё.
Знаешь Саш скажу тебе честно мне не так важен этот новый магазин, я уже писал в одной из тем что больше пользуюсь магазином Магнит. Меня там все устраивает как по качеству, так и по цене, с появлением перекрестка я своего мнения не поменяю. Но может буду изредка заходить на экскурсию и покупать что нибудь по мелочи. Что касаемо ПИКА то как говорится поживем увидим
Знаешь Саш скажу тебе честно мне не так важен этот новый магазин, я уже писал в одной из тем что больше пользуюсь магазином Магнит. Меня там все устраивает как по качеству, так и по цене, с появлением перекрестка я своего мнения не поменяю. Но может буду изредка заходить на экскурсию и покупать что нибудь по мелочи. Что касаемо ПИКА то как говорится поживем увидим
С приходом "Перекрестка" Янтарный чуток цивильнее становится )))
Сашенька
По твоим словам выходит что без перекрестка мы все тут в дикарей превратились?
Добавлено 02.06.2017 в 18:09
Я считаю что цивилизация появляется не с приходом того или иного магазина
Про дикарей я не говорила )) В нашем мкрн. ни одного нормального, да и вообще ни одного сетевого магазина нет.
Ну Сашка мы так с тобой сейчас далеко уйдем, я в том плане что ты вообще вкладываешь в понятие нормальный сетевой магазин?
Добавлено 02.06.2017 в 19:12
Боюсь эта тема будет обсуждаться не один год да и мнения у всех будут разнымиЯ на своем веку повидал не мало новых так скажем сетевых магазинов, как собственно наверное каждый из нас. В начале они всех завлекают своими ценами и т.д, а потом у многих появляется разочарование. Поверь мне этот новый так называемый магазин не избежит этой участи и через какое то время встанет рядом с теми кто там до них побывал
Добавлено 02.06.2017 в 19:13
Помнится с появлением Пятерочек и Ашанов многие тоже считали их эталоном среди сетевых магазинов
Пришло СМС:
" Александра, здравствуйте! Избёнка приглашает вас завтра, 6 июня с 13-00 в новый новый ВкусВилл - магазин с полным ассортиментом натуральных продуктов. Адрес:пос. Восточный,Главная 29А На вашу карту ХХХХХ мы начислили купон на скидку 300р. при покупке от 1000р."
А я очень рада Перекрёстку. И совершенно не согласна про одинаковый выбор товара: в Перекрёстке выбор лучше. Да, дороже. Зато не будет бешеных очередей, как в Пятёрочке - готова за это накинуть.
А у нас что в магазинах бешеные очереди?????я что то не замечал. Это во времена СССР народ давил друг друга за дефицит и палку колбасы ,а сейчас пожалуйста только кошелек потолще
Добавлено 06.06.2017 в 16:07
На счет выбора повторю все снабжение магазинов идет как говорится с одной бочки, разными бывают только цены и то как правило они не сильно отличаются друг от друга
В час пик и у нас тут, например, в Грядке очереди, можно полчаса стоять.
А вообще, что пятерка, что перекресток для меня одинаковые, X5 Retail GrouP, поглощающие все и вся. А наш торговый центр Янтарный какое-то странное место, все что крупное ни открывается в скором времени закрывается.
Мне стало нравится на ярмарке в Измайлово, и покупаешь только , что нужно, и все свежее (кроме овощей и фруктов- в грядке дешевле и вкусней).
Ну я там не частый гость я чаще бываю в Магните, там как вырастает очередь до трех человек и более, дополнительно приходят сотрудники и садятся на другие кассы
Добавлено 06.06.2017 в 17:24
Да и еще касаемо очередей все зависит от времени суток Думаю если зайти днем то народу не так и много НУ а вечером когда народ возвращается с работы конечно картина другая
В Пятёрочке в Восточном нет очередей только с 2 ночи и до утра. Я проверяла. Весь день - очередь. Вечером - очередь. В 12 ночи технический перерыв, и снова нехилая очередь, которая к 01:30 рассасывается с горем пополам. Сотрудники дополнительно приходят на кассу, если в очереди 7 человек. Это издевательство.
Добавлено 06.06.2017 в 19:09
alder
Ритейлер один, но в Перекрёстке:
1. Посвободнее за счёт более высоких цен.
2. Выбор продуктов больше. Есть некоторые продукты, за которыми я специально езжу в Перекрёсток, потому что в Пятёрочке их нет.
kristinafokht
Ну не знаю когда я посещал этот магазин о котором вы говорите то больше пяти минут в кассу не стоял. В 2 часа ночи я магазины не посещаю как и рано утром
...В 2 часа ночи я магазины не посещаю как и рано утром
А я вот просто обожаю в магазины по ночам ездить, учитывая, что я - "сова". Только не в мелкие, как Пятёрка-Перекрёсток, а в гипермаркеты типа METRO и т.п.
Магазины пустые, дороги - тоже. Красота!!!