А мне перекресток не нравится. В большей степени у перекрестка выше цены, чем в том же магните, пятерочке или дикси на абсолютно одинаковый выбор товара.
А мне перекресток не нравится. В большей степени у перекрестка выше цены, чем в том же магните, пятерочке или дикси на абсолютно одинаковый выбор товара.
Да, цены повыше, но часто бывают очень хорошие акции.
Да, цены повыше, но часто бывают очень хорошие акции.
недавно там оригинальные барби стоили 500 руб (в 2015 зимой покупала за 1200 со всеми скидками в инет магазине)
Ну и зря, будет как в первомае, скудный залежавшийся ассортимент. Пятёрочка уровень янтарного, половина все равно в неё будут ходить в восточку
Пусть меня заминусуют как и вас, НО я полностью разделяю ваше мнение!!! Пятерочки это давно не самые лучшие магазины, да и как вы правильно заметили продукция у них не самого хорошего качества, а цены не самые дешевые!!!
Добавлено 31.05.2017 в 21:33
Robert2277 писал(а):
Да сосед в перекрестке цены еще выше чем в той же пятерке при одинаковом абсолютно товаре!!
Добавлено 31.05.2017 в 21:34
Одним словом время все расставит по своим местам и покажет кто был прав
Прислали очередной ответ, что наземный пешеходный переход будет введён в эксплуатацию в 2017 году.
Эта "стройка" край как достала за три года. Ни проехать, ни пройти, сколько паковочных мест стройплощадка занимает... Уже бы дастроили или разобрали бы его к чертям...
Прислали очередной ответ, что наземный пешеходный переход будет введён в эксплуатацию в 2017 году.
Эта "стройка" край как достала за три года. Ни проехать, ни пройти, сколько паковочных мест стройплощадка занимает... Уже бы дастроили или разобрали бы его к чертям...