Yeliy33
кто это будет делать? если М с ТСЖ, то можно сразу забыть. Они деревья не в состоянии высадить. Не то, что волейбольную площадку сделать.
Если вечно на всё говорить что этого ,того точно не будет ,то вероятность точно будет мала. Это ваше! и надо это отстаивать.Не мне же до этого только дел ,вам тоже.Будете не безразличны -всё устаканится.Дела идут,только медленней чем надо.
Mrs Zelenaia
Не хочется с Вами оспаривать данную тему. Просто будет долго, но я готов и долго говорить. Просто навсего мы подаём идеи, видим обстоятельства текущих дел и прекрасно понимаем, что многое настроено не в нашу пользу. Но то, что мы делаем это больше, чем ничего не делать. Скажу за себя: Мне конечно очень интересны вопросы, которые создаются, но я увы не могу позволить себе уделить своё свободное время во имя нашего общего блага, потому, как свободного времени у меня просто не бывает, хотя я активист по натуре. Думаю, что имеет смысл владеть информацией, так, как кто владеет информацией, тот владеет миром! (Пример приведён для тех, кто не просто владеет информацией, но и умеет ею правильно пользоваться).
умка Роберта прорвало не на шутку Каждое второе сообщение его. Так много мыслей и по всем темам. Ничего не имею против, а то по выходным на форуме скучновато.
Robert2277
судя по твоему активному общению на форуме в последнее время , свободного времени от форума у тебя нет совсем
Я на работе участвую в форуме. Даже с работы иногда вырываюсь, чтобы принести свежие новости. У меня с руководством всё в порядке, но на голову садиться и ехать на шашлыки например это неправильно. Я занимаю руководящую должность и инет для меня пока, что в порядке вещей. Наша фирма планирует расширяться в ближайшем будущем и если мне предложат перспективу, где я оторвусь от инета в целях своего блага, то я обязательно оставлю свой комментарий. Я прекрасно понимаю Вашу бдительность и с уважением к этому отношусь.
умка Роберта прорвало не на шутку Каждое второе сообщение его. Так много мыслей и по всем темам. Ничего не имею против, а то по выходным на форуме скучновато.
У меня постоянно бук включён и я слежу за всеми новостями микрорайона. Что в этом плохого? Разве активность человека может минусовать его желание? Просто проявляю интерес и выражаю своё мнение, заметьте, как многие это делают. Просто я это делаю в большей степени в виду того, что могу себе пока позволить.
Добавлено 16.05.2010 в 01:17
умка писал(а):
Robert2277
нам нравится твое присутствие! не покидай форум надолго!
Daos
Не надо закрывать, у нас еще детский садик не достроили)))
Кстати, а хватит ли вообще в этом садике на всех мест? Судя по разговорам и по фотографиям жильцов, в оснавном это все молодые пары (ну это конечно очень здорово), но влезим ли мы все в этот садик?
Может пока не поздно стоит заострить на этом внимание, что бы М построил там больше этажей)))