Кто придет вскоре и сами увидим. Гадать те или иные бесполезно.Ждем-с. А дешево относительно кого?
У меня в одной Плазе есть такие элитные .На 1 покупателя 20-30 продавцов.
serg 1207
И нафиг платить когда можно в магазине заказать? В Щитниково купил квартиру не от того что богат и могу позволить себе каждый раз доставку на дом. Был бы побогаче - сидел бы в Мск и херней тут не страдал.
В Щитниково купил квартиру не от того что богат и могу позволить себе каждый раз доставку на дом.
В жизни платишь за всё - либо деньгами, либо временем, либо здоровьем. Каждый выбирает для себя
Можно потратить 150 руб на Утконос и заниматься своими делами, а можно потратить время на хождение по магазинам и на загрузку авто продуктами, или потратить здоровье чтобы пешком пыхтя дотащить пакеты до дома. Дело вкуса
1976
Около этого торгового центра будет скапливаться очень большое количество машин, что автоматом будет создавать проблемы. В нашем районе лучше всего иметь миниатюрные магазинчики, салоны, барчики. Так будет меньше посетителей, увеличивающих трафик.
И по моему мнению у нас нужен салон красоты. Мне кажется, это будет актуально.
Конечно, со стороны жителей (нас) - миниатюрные магазинчики - более комфортно ! Но вот со стороны арендаторов площадей - невыгодно. И цены в таких отдельно стоящих магазинчиках, как правило, выше именно засчет малой проходимости и высокой стоимости аренды (застройки).
Получается,чтоб было выгодно и нам и арендаторам,т.е убить двух зайцев сразу-тут один способ - Миничеркизон,-павильонная торговля(легковозводимые конструкции).Ну а если совсем дешево-выкупить бытовки у строителей - красиво оформить и в каждой -торгуй, салоны красоты и даже минибассейн с баней -дешево и сердито.Но!!!-строго славян.
-
Площадка (с ограждением) для игры в теннис, футбол, баскетбол.Зимой можно будет ее залить и получится каток
Обязательна нужна!!!! Очень удивляет,что её нет в таком большом комплексе!! Может на школьном дворе будет?
ИГ,ребят, может кто из вас знает,будет спорт-площадка?
самое главное, что нужно, то это школа, детсад и поликлиника;
для удобства нужна аптека, 3-4 продуктовых магаза, хозяйственный, сфера бытовых услуг типа ремонт обуви-химчистка-ателье-салон красоты. Ну и нормальная прилегающая территория и нормальные дворики с детскими площадками, цивилизованная парковка.
Что касается спортивных объектов, то есть в Восточном стадион, там пусть всё и развивается, места предостаточно для этого, в нашем микрорайоне его нет, т.к. всё заставлено жилыми домами.
Moscow
Вообще-то читать надо архив, прежде чем вопросы уже в десятый раз задавать.Будет и волейбольная площадки и теннис настольный и ещё чего-то....не упомнишь.
В Восточном при въезде есть магазин разливного пива, но импортного нет. До 23.00
Добавлено 15.05.2010 в 20:49
Slava&Oksana писал(а):
Добрый день! Вот мне стало интересно, что на Ваш взгляд не хватает району и чего хотелось бы. Я говорю о сфере услуг и продаж. Например магазин детской одежды, авто мойка, шиномонтаж и т.д. Спасибо.
Шиномонтаж есть при въезде к 24 корпусу. R16 комплекс 1200 р.
Мойка, если не ошибаюсь - 240 рублей, на другом конце Восточного. Надо свернуть на светофоре в Восточный, доехать до конца поселка, свернуть направо,до конца и опять направо. Наверное, можно и через Главную проехать.
Нужен хозяйственный магазин,инструмент,метизы,электрика,стр.материалы,разная строительная мелочь.Все это, еще долго будет востребовано в нашем районе.
У остановки "Восточный" на шоссе есть магазин хозтовары - стойматериалы. Ассортимент небольшой, но ходовая мелочевка есть. Хорошие обои. Есть заказ обоев.
Добавлено 15.05.2010 в 21:04
Robert2277 писал(а):
Было бы не плохо, иметь свой кинотеатр "Щитниково". Круто, но прикольно.
Ближайшие кинотеатры: "Центр фильм ТЦ Щелково", "Каро София" Измайлово и в центре Балашихи (если на Щелчке от МКАД пробка): Люксор(новый 5 залов) и ТЦ Светофор (ул. Победы, маленькие залы)
Ближайшие кинотеатры: "Центр фильм ТЦ Щелково", "Каро София" Измайлово и в центре Балашихи (если на Щелчке от МКАД пробка): Люксор(новый 5 залов) и ТЦ Светофор (ул. Победы, маленькие залы)
Прям как в гугле Нееее Дмитрий, нам не интересно что вблизи, нам интересно своё!
Прям как в гугле Нееее Дмитрий, нам не интересно что вблизи, нам интересно своё!
Свое в Щитниково - это 42" в квартире если только. Где его тут строить?