Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 78 79 80 RSS лента последних сообщений темы
Что необходимо району
Настоящий житель
Статус: offline
Собственность
Рейтинг: 0 ()
Написано: 19.09.2010, 21:27 | Полезность: 0
Alexander
Светофора нужно добиваться, а не соседские места занимать, тогда и не будут Вам хамить.

Как бы Вы реагировали, если бы выезд по техническим причинам из восточного закрыли на неопределенное время и все его жители прорываясь через бордюры, создавали бы пробки перед КПП и нашим будущим светофором. А вернувшись с работы, вам негде поставить машину, так как все места заняты восточными машинами. Мне лично это не понравилось бы. Поставьте себя на место жителей Восточного.
--- Реклама ---
Афтар
Собственность
Рейтинг: 24 ()
Написано: 19.09.2010, 21:50 | Полезность: 0
СерЫй
Вот только нотаций и нравоучений не надо... Вы даже не поняли, что я хотел сказать... Я с вами не спорю (сколько еще можно об этом говорить)?! Речь идет о нормальном человеческом отношении, а не о делениях выездов, магазинов и прочего.

А по поводу деления, то насколько я понимаю, мы живем в одной стране и с одними законами и лично я собираюсь пользоваться всем, что есть в моей стране, т.к. я - налогоплательщик и гражданин своей страны. В твое/мое в песочнице надо играть...

Почему кто-либо из наших соседей должен ставить себя на место жителей Восточного, если они не хотят ставить себя на наше место? Особенно присутствующая парочка
Добавлено 19.09.2010 в 22:52
СерЫй
а по поводу добиваться свтеофора, ну вы жжжеете, милейший. Лично вы что сделали для светофора, коли так ретиво об этом говорите?
В бане
Корпус: 20
Рейтинг: 10 ()
Написано: 19.09.2010, 22:01 | Полезность: 0
Ну не мельчи,Алекс, Какой то там светофор ещё..тут нравственность превыше,дружба с Восточным сообществом.Скоро так породнимся,как тепло включим.Не до мелких вопросов нам будет.
Афтар
Собственность
Написано: 19.09.2010, 22:04 | Полезность: 0
Yeliy33
а прикинь, потом мы еще должны будем войти в их положение и согласиться на понижение температуры или давления, или вообще отключение тепла. "Встанем на их место" и дружно откажемся, ради хороших соседских отношений.
Ктулху форума
Рейтинг: 9 ()
Написано: 19.09.2010, 22:23 | Полезность: 0
СерЫй писал(а):
Alexander
Светофора нужно добиваться, а не соседские места занимать, тогда и не будут Вам хамить.

Как бы Вы реагировали, если бы выезд по техническим причинам из восточного закрыли на неопределенное время и все его жители прорываясь через бордюры, создавали бы пробки перед КПП и нашим будущим светофором. А вернувшись с работы, вам негде поставить машину, так как все места заняты восточными машинами. Мне лично это не понравилось бы. Поставьте себя на место жителей Восточного.
Мне нравятся эти барские замашки вы мол добивайтесь ,а мы посидим чай с баранками попьем.По поводу каких то там прорывов через какое то КПП так это вообще бред иначе не назовешь. На счет поставить себя на чье то место опять промашка вышла, не мы должны ставить себя на ваше место ,а вы на наше. Я уже давно писал через ваш район выезжают только жители двух корпусов ,остальные корпуса лишены такой возможности .Да и то на сегодняшний момент количество машин этих двух корпусов никак не может создать пробку на светофоре п Восточный. Если честно мне надоело объяснять некоторым жителям п Восточный что мы такие же граждане России как и они, и имеем право на все те блага которые созданы для всех граждан нашей страны. К таковым я отношу ШКОЛЫ, ДЕТСАДЫ, МАГАЗИНЫ ,ДОРОГИ, СВЕТОФОРЫ, и ваши действия по перекрытию дорог и пользованию всеми перечисленными выше благами попадают под статью уголовного кодекса. Скажите для начала на основании какого закона вы выставили шлагбаум? а потом будем говорить дальше ,хотя у меня если честно такого желания все меньше
Афтар
Собственность
Написано: 19.09.2010, 22:47 | Полезность: 0
vovka
как бы тебе это сказать... СерЫй - янтарчанин, как я понял... просто типа правильный
Настоящий житель
Собственность
Рейтинг: 0 ()
Написано: 19.09.2010, 22:57 | Полезность: 0
Уважемый Alexander я пока наблюдатель, а не житель Янтарного! Посему я еще ничего не сделал для установления светофора.
А когда буду жителем, встану с утра пораньше, возьму лопату и сделаю на выезде из сплошной прерывистую Авось зашевелятся дорожные службы, когда надоест разметку корректировать.
Афтар
Собственность
Написано: 19.09.2010, 23:03 | Полезность: 0
СерЫй
по поводу разметки, я уже, кстати, говорил - это тоже выход.

А чтобы оправдывать конкретных персон (заметьте, против жителей Восточного в целом, я не имею ничего против) сначала их первые высказывания на этом форуме почитайте в адрес своего будущего района, и значит в ваш адрес лично. "Кесарю - кесарево", как говорил Господь
Злой дохтор модератор
мкр.Янтарный
Корпус: 7
Собственность
Написано: 19.09.2010, 23:07 | Полезность: +3
СерЫй
Alexander
Ни разу не видел, чтобы Щелчок ехал так, чтобы можно было посредине лопатой разметку стирать...
Афтар
Собственность
Написано: 19.09.2010, 23:10 | Полезность: 0
Temp
ночью почти пустой ты ночами спишь что-ли? вроде молодой, есче
--- Реклама ---
Злой дохтор модератор
мкр.Янтарный
Корпус: 7
Собственность
Написано: 19.09.2010, 23:11 | Полезность: 0
Alexander писал(а):
Temp
ночью почти пустой ты ночами спишь что-ли? вроде молодой, есче
Ага, выйди на почти пустой Щелчок ночью, страшно же, народ носится так, как будто отыгрывается за дневные пробки! Я бы не решился по центру с лопатой тусоваться
Настоящий житель
Корпус: 17
Рейтинг: 6 ()
Написано: 19.09.2010, 23:20 | Полезность: 0
Temp
Травин как то про краску черную рассказывал. Что где то замазывал народ.
Афтар
Собственность
Написано: 20.09.2010, 00:48 | Полезность: 0
Arhangelovo
Temp
ну да... черная краска или серная кислота на разметку естественно, что сбивать лопатой - это условно сказано.
Старожил
Корпус: 22
Рейтинг: 34 ()
Написано: 20.09.2010, 09:27 | Полезность: 0
я вообще не разу не видела, чтоб краску лопатой стирали
интересно это, наверное
Житель
Корпус: 19
Секция: 3
Рейтинг: 5 ()
Написано: 20.09.2010, 17:30 | Полезность: 0
vovka писал(а):
СерЫй писал(а):
Alexander

Мне нравятся эти барские замашки вы мол добивайтесь ,а мы посидим чай с баранками попьем.По поводу каких то там прорывов через какое то КПП так это вообще бред иначе не назовешь. На счет поставить себя на чье то место опять промашка вышла, не мы должны ставить себя на ваше место ,а вы на наше. Я уже давно писал через ваш район выезжают только жители двух корпусов ,остальные корпуса лишены такой возможности .Да и то на сегодняшний момент количество машин этих двух корпусов никак не может создать пробку на светофоре п Восточный. Если честно мне надоело объяснять некоторым жителям п Восточный что мы такие же граждане России как и они, и имеем право на все те блага которые созданы для всех граждан нашей страны. К таковым я отношу ШКОЛЫ, ДЕТСАДЫ, МАГАЗИНЫ ,ДОРОГИ, СВЕТОФОРЫ, и ваши действия по перекрытию дорог и пользованию всеми перечисленными выше благами попадают под статью уголовного кодекса. Скажите для начала на основании какого закона вы выставили шлагбаум? а потом будем говорить дальше ,хотя у меня если честно такого желания все меньше
Вовка, Вы сначала такую статью , да ещё уголовного кодекса (аж куда замахнулся)найдите за установку шлагбаума!!!
Не пишите чушь! С такой напористостью по отношению к Вами любимому шлагбауму, могли бы добиваться нормального выезда из района. Всё больше пользы для Янтарного!
Ктулху форума
Рейтинг: 9 ()
Написано: 20.09.2010, 19:45 | Полезность: 0
Елена Викторовна
Вы опять за старое Елена Викторовна,да с уголовной статьей я погорячился, но административная точно есть и она указывает на то что все шлагбаумы, столбики и цепочки, возведенные самовольно подлежат сносу. А тем кто их поставил выписывается штраф надеюсь с этим вы спорить не будете. Если у вас есть документы на право установки шлагбаума так предъявите их нам всем, будет интересно на них посмотреть. И еще я не хочу ругаться не с вами не с кем другим, но если вы обратите внимание все наезды по поводу и без происходят от имени жителей Восточного, а мы жители Янтарного лишь отвечаем вам на ваши выпады. Я давно предложил поумереть тон высказывания некоторых защитников Восточного, но мои слова ушли в пустоту .Не раз предлагалось объеденить усилия жителей Восточного и нашего районов в борьбе с чиновниками. Но кое кто выбрал другой путь ,а именно переложить все на жителей нового района ,а самим поставив шлагбаум занять выжидательную позицию, как Черчиль с Рузвельтом перед открытием второго фронта. Я уже писал что проблемы будут решены с вашей помощью или без, но они все равно решатся, весь вопрос во времени. А сейчас уважаемая Елена Викторовна вы мучиетесь не меньше нашего выезжая из п Восточный, и это не смотря на то что нас отрезали от светофора п Восточный.
Добавлено 20.09.2010 в 21:01
Alexander писал(а):
vovka
как бы тебе это сказать... СерЫй - янтарчанин, как я понял... просто типа правильный
Да я это уже понял такие примеры к сожалению не единичны, ты понимаешь о ком я
Почетная жительница
мкр.Янтарный
Собственность
Рейтинг: 6 ()
Написано: 21.09.2010, 06:38 | Полезность: 0
по моим наблюдениям проблема выезда из Восточного возникает лишь в случаях, когда ГАИ начинает регулировать светофор. :-)
Житель
Корпус: 19
Секция: 3
Рейтинг: 5 ()
Написано: 22.09.2010, 07:36 | Полезность: 0
vovka
Ваши слова: "...возведенные самовольно .." Это к кому??? Я или другие жители Восточного пыхтели, самовольно вкапывая этот шлагбаум??? Все вопросы к управе Восточного!(вот им и про штрафы, цепочки и проч.чушь втирайте).
И ещё повторюсь.Не пишите чушь! С такой напористостью по отношению к Вами любимому шлагбауму, могли бы добиваться нормального выезда из Янтарного.Сделайте что-нибудь полезное для района, а Ваш эпистолярный жанр достал.
Настоящий житель
Рейтинг: 21 ()
Написано: 22.09.2010, 08:32 | Полезность: +2
Елена Викторовна писал(а):
vovka
, а Ваш эпистолярный жанр достал.
Во как ВованЩас снежок выподет накатаем дорожки через клумбу
Ни единого разрыва!
Корпус: 24
Секция: 1
Собственность
Рейтинг: -11 ()
Написано: 22.09.2010, 08:34 | Полезность: +3
Зима! Владимир, торжествуя, в Восточный обновляет путь!
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 78 79 80

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.shitnikovo.ru, 2008