Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 78 79 80 RSS лента последних сообщений темы
Что необходимо району
Настоящая жительница
Статус: offline
Рейтинг: 1 ()
Написано: 16.09.2010, 16:28 | Полезность: 0
Антон
Добрый день, Антон!
Хочу у вас спросить.
Если не брать в расчет выезд из нашего нового микрорайона, у нас с Вами (Восточным) одна общая проблема - Щелковское шоссе. Так вот, предпринимали ли что-либо жители Восточного, чтобы привлечь внимание властей к этой проблеме? Если да, то каковы ответы и результаты.
Спрашиваю об этом, поскольку уже почти полтора месяца живу в Янтарном и каждый день дорога до работы - это испытание. Скажу Вам честно, новая квартира меня уже не радует. Даже Ваши хорошие сталинки с милыми двориками меня уже не привлекли бы. Очень жалко потраченного времени в пробке. Хочется на все плюнуть и купить квартиру меньшей площади и даже с добавкой, но у метро.
Да, это я!
Написано: 16.09.2010, 16:33 | Полезность: 0
Ptashka

Заинтересовало, а где Вы конкретно "испытываете" себя? Утром, вечером? На каком шоссе, на каком участке? На авто или маршрутке?

Восточный, если захотел бы: мог бы сделать себе тупиковоую дорогу от мкр. 1 мая вдоль забора водопроводной станции (подвинуть его на 10 метров), а существующий выезд закрыл бы. И левых ездоков бы не было. Кстати, на карте эта дороганаправление присутствует.

Лучше всего - объединиться и сделать дорогу от 1 мая до Восточного и Щитниково, а выезд на Щелчок в сторону области только через шлагбаум по пропуску - остальные - обратно в в мкр. 1 мая - на МКАД.
Настоящая жительница
Написано: 16.09.2010, 16:39 | Полезность: 0
Дмитрий Д
И утром и вечером.
На Щелковском Шоссе, какое еще может тут обсуждаться.
На общественном транспорте.
Вчера до метро Щелкоская дорога от дома до метро утром у меня заняла 1 час 15 минут.
Стояли на выезде, ну и как обычно, от моста до метро еле двигались.
Возможно, я избалована, но для меня это слишком много 1 час 15 минут до метро.
Добавлено 16.09.2010 в 17:43
Щелковское шоссе - это самая острая проблема, на мой взляд, для нашего района. Это на собственной шкуре сделанный вывод.
Магазинов нет - тоже просто ужасно неудобно. Те что есть, полная ерунда. Цены там фантастически. Литр молока 50 рублей.
Со временем, думаю, все наладится. Но сколько ждать.
Да, это я!
Написано: 16.09.2010, 16:44 | Полезность: +1
Ptashka

Да, не очень!

Было бы здорово иметь маршрутку до Новогиреево или Перово из Восточного/Янтарного. В принципе все московские замкадовские районы имеют маршруты минимум до 2-х станций метро.

Там до метро минут максимум 30-40, даже с учётом стоящих улиц в р-не Ивановское к метро.
Настоящая жительница
Написано: 16.09.2010, 16:46 | Полезность: 0
Дмитрий Д
Нам нужен свой маршрут до Янтарного. Поверьте, до Восточной остановки не так уж и близко бегать каждый день. Поздно возвращаться вообще как-то некомфортно. Только вот свой маршрут упирается в организацию своего выезда.
Почетная жительница
Корпус: 14
Собственность
Рейтинг: 15 ()
Написано: 16.09.2010, 17:22 | Полезность: 0
Дмитрий Д писал(а):
Ptashka

Да, не очень!

Было бы здорово иметь маршрутку до Новогиреево или Перово из Восточного/Янтарного. В принципе все московские замкадовские районы имеют маршруты минимум до 2-х станций метро.

Там до метро минут максимум 30-40, даже с учётом стоящих улиц в р-не Ивановское к метро.
В Новогиреево не дадут еще один маршрут.
Да, это я!
Написано: 16.09.2010, 17:30 | Полезность: 0
Пчёлка

В Перово ещё обочина есть
Почетная жительница
Корпус: 14
Собственность
Рейтинг: 15 ()
Написано: 16.09.2010, 18:05 | Полезность: 0
Дмитрий Д писал(а):
Пчёлка

В Перово ещё обочина есть
А в Перово скорее всего будет не рентабельно
Почетная жительница
Рейтинг: -4 ()
Написано: 16.09.2010, 20:17 | Полезность: 0
у меня вопрос к тем, кто в Восточном живет: вот на остановке Храм есть светофор и есть поворот направо в Восточный, который перекрыт забором, скажите, почему нельзя открыть этот забор, чтобы хотя бы сами жители Восточного могли спокойно заезжать к себе в район, тем самым уменьшая пробку?? Кстати.. там есть светофор и вполне можно было бы организовать еще один выезд в сторону Москвы. В чем там загвоздка то???
В бане
Собственность
Рейтинг: -101 ()
Написано: 16.09.2010, 20:49 | Полезность: 0
Дмитрий Д писал(а):
Антон

Как улица называется от Щелчка в сторону стадиона?
Раньше, эта улица носила название ХВОЙНАЯ. И дома по 9 Мая "А" тоже относились к ней. В районе стадиона и строительства Народного гаража, она теперь - Западная. Но въезд в Восточный никогда Главной не был.
Коренной житель
Рейтинг: 16 ()
Написано: 16.09.2010, 20:52 | Полезность: 0
Востовчане, скорее нужно перекрыть вот это место:

Принимайте меры )))
В бане
Собственность
Написано: 16.09.2010, 20:59 | Полезность: 0
Ptashka писал(а):
Антон
Добрый день, Антон!
Хочу у вас спросить.
Если не брать в расчет выезд из нашего нового микрорайона, у нас с Вами (Восточным) одна общая проблема - Щелковское шоссе. Так вот, предпринимали ли что-либо жители Восточного, чтобы привлечь внимание властей к этой проблеме? Если да, то каковы ответы и результаты.
Спрашиваю об этом, поскольку уже почти полтора месяца живу в Янтарном и каждый день дорога до работы - это испытание. Скажу Вам честно, новая квартира меня уже не радует. Даже Ваши хорошие сталинки с милыми двориками меня уже не привлекли бы. Очень жалко потраченного времени в пробке. Хочется на все плюнуть и купить квартиру меньшей площади и даже с добавкой, но у метро.
Лично я, пока, ничего не предпринимал. Но ездить по щелчку утром в Москву, вечером - в область, - это пытка, согласен. У меня, к счастью, нет необходимости в этом каждодневном испытании. Восточный, - это для души!
Ни единого разрыва!
Корпус: 24
Секция: 1
Собственность
Рейтинг: -11 ()
Написано: 16.09.2010, 21:03 | Полезность: 0
Антон

То есть теперь это безымянный кусок асфальта?
В бане
Собственность
Написано: 16.09.2010, 21:06 | Полезность: 0
afcate писал(а):
у меня вопрос к тем, кто в Восточном живет: вот на остановке Храм есть светофор и есть поворот направо в Восточный, который перекрыт забором, скажите, почему нельзя открыть этот забор, чтобы хотя бы сами жители Восточного могли спокойно заезжать к себе в район, тем самым уменьшая пробку?? Кстати.. там есть светофор и вполне можно было бы организовать еще один выезд в сторону Москвы. В чем там загвоздка то???
Ну да... и закатать газон на Главной в асфальт, а саму Главную превратить в подобие "щелчка" с прямым заездом в Янтарный. И сдохнуть к чёртовой матери от выхлопных газов. Сейчас и раньше этот въезд открывался крайне редко, - только для VIP-персон или, к примеру, когда детишек в лагерь колонной автобусов вывозили.
Почетная жительница
Рейтинг: -4 ()
Написано: 17.09.2010, 12:50 | Полезность: 0
Антон
а что насчет открытия проезда в совхоз 1 мая? Попытки были? Через такой проезд могли бы ездить и вы (востовчане) и мы (янтарнинцы или янтарчане )
Настоящий житель
Корпус: 17
Рейтинг: 6 ()
Написано: 17.09.2010, 14:01 | Полезность: 0
В конце концов можно было сделать дорогу в 1 мая для общественного транспорта так, чтобы на личном авто не ездили. А простые люди мне кажется были бы счастливы добраться, например, в Выхино или такую пробку на щелчке.
Афтар
Собственность
Рейтинг: 24 ()
Написано: 19.09.2010, 17:40 | Полезность: +1
Елена Викторовна писал(а):
Александр, хотите выезжать из Восточного? Пожалуйста!
Только таких как вы из Янтарного много-результат: пробка на выезде из Восточного!
Машин будет больше, стоять будете дольше!
А на ваше высказывание: "Если оба варианта не сработают, то будем потихоньку заставлять автомобилями все прилегающие места к нашему району своими автомобилями, чтобы с утра не ехать к ДПС. Вот когда жители Восточно поймут, что им авто около дома некуда ставить, вот тогда сами попросят, чтобы этот шлагбаум открыли"
НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!
Таким вашим хамским отношением к жителям Восточного Вы делаете только хуже себе!
Напрягает дорога-купите квариру около метро. Или денег нет?
Вы кое-что не поняли. Я разговаривал с соседкой, а не с Вами... А кроме того, где вообще "хамское отношение"? Я кого-то оскорбил или обозвал? А вот вы зачем-то пытаетесь меня обидеть...
Настоящий житель
Собственность
Рейтинг: 0 ()
Написано: 19.09.2010, 19:26 | Полезность: 0
Обидно будет, когда кончится терпение у Востовчан и придя с утра к своей машине обнаружишь много глубоких царапин по всему кузову.
distel писал(а):
Раз уж тема называется "Что необходимо району" думаю это уважительное отношение к соседям.
Афтар
Собственность
Рейтинг: 24 ()
Написано: 19.09.2010, 19:43 | Полезность: +1
СерЫй
да кто-ж спорит, что уважительное отношение должно быть? Это любому разумному человеку должно быть понятно. Однако любому разумному человеку должно быть понятно и то, что проблемы районов, между которыми граница весьма условна - общие, и решать их надо, не криками в инете и наездами на будущих/настоящих соседей, а реальными делами. А оскорбления в инете, и тем более порча имущества, о чем ты говоришь, ни к чему хорошему не приведут.
Обидно, что соседи из Восточного появляются тут со словами презрения и осуждения. Янтарный есть - и это факт. Надо не вспоминать прошлое, а думать как жить совместно в будущем.
Ктулху форума
Рейтинг: 9 ()
Написано: 19.09.2010, 20:03 | Полезность: 0
Alexander
Блин Александр попал в точку я не раз писал о том чтобы вести нормальный диалог, надо сначала самим в себе найти изъяны .Как появились на форуме жители Восточного, так сразу с первых сообщений пошли сплошные наезды в адрес новых соседей тойсть жителей Янтарного. Пусть они сами ответят как бы они отреагировали на слова наши школы, наши детсады, понаехали ,гадюшник и прочее. Какой можно вести после этого диалог с такими людьми. Да проблем у Восточного не мало но эти проблемы у них возникли не сегодня и не вчера, просто они теперь в лице жителей нашего района нашли козлов отпущения. А история со шлагбаумом вообще не в какие рамки не лезет, щелчок всегда был забитой трассой и до строительства нашего района. Так почему же теперь всем вместе не решать этот вопрос. Вместо этого мы получаем огромное колличество грязи в свой адрес, и конечно в свою очередь отвечаем на выпады некоторых жителей Восточного. Я уверен на 1000% что пройдет время и многие жители Восточного будут водить своих детей в садик и школу нашего района, и я об этом писал не один раз. Так же откроются магазины ,парикмахерские, и все это будет принадлежать всем ,а не только жителям Янтарного .Инфраструктура всегда была на правах общего пользования ,а не представителей того района где она находится .Чем быстрее жители Восточного это поймут тем лучше и для них и для нас ,а деление на жителей Москвы и области оттолкнет нас всех на десятки лет назад ,когда всех приезжих называли одним словом ЛИМИТЧИКИ
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 78 79 80

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.shitnikovo.ru, 2008