Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 78 79 80 RSS лента последних сообщений темы
Что необходимо району
Да, это я!
Статус: offline
Рейтинг: 1 ()
Написано: 14.09.2010, 11:31 | Полезность: 0
Елена Викторовна

Народу, видимо, заняться нечем.

Просто если бы действительно дорога от стадиона до Щелчка была бы аварийно опасной, то "весь ваш народ" давно бы добился установки лежачих полицейских и дело с концом.

Глупо протестовать по поводу того, что грузовые машины ездят по дорогам для автомобилей. Вот если бы на Вашем бульваре Мортон или кто ещё свои Монолиты решил бы сварганить или ярмарочные ряды вместо газона - то другое дело: митинги, протесты, народные волнения.

Рано или поздно начнут перестраивать и сам Восточный - весь по осковским меркам "неликвид" за МКАДом уже застроили: Пос. Северный, Щербинку, станцию Бутово, Некрасовку и т.д. Скоро и очередь Восточного подойдет.

Представляете скоклько будет строительной техники, когда в авральном режиме начнут строить стартовые дома для пересления из Ваших трехэтажек, а потом их ломать вывозить бетонный мусор и застраивать весь посёлок. Думаю, что сделают от Щелчка ул. Главная шестиполосной до Больницы и поставят башни от СУ-155.

И это придётся терпеть 3-5 лет. Так не бывает всегда: получать столичные пенсии, пособия и дотации, а жить как в тихом подмосковном посёлочке.

Даешь Реконструкцию Восточному!
--- Реклама ---
Житель
Корпус: 19
Секция: 3
Рейтинг: 5 ()
Написано: 14.09.2010, 11:32 | Полезность: +1
Только грузовые перестанут ездить, как только откопают вашу школу, а легколвые-то останутся.
Восточный терпит и перерытые дороги ради вашей теплотрассы.
Но это временное явление.
А что вам хочется ездить через Восточный?
Добавлено 14.09.2010 в 12:39
Дмитрий Д писал(а):
Елена Викторовна

Народу, видимо, заняться нечем.

Просто если бы действительно дорога от стадиона до Щелчка была бы аварийно опасной, то "весь ваш народ" давно бы добился установки лежачих полицейских и дело с концом.

Глупо протестовать по поводу того, что грузовые машины ездят по дорогам для автомобилей. Вот если бы на Вашем бульваре Мортон или кто ещё свои Монолиты решил бы сварганить или ярмарочные ряды вместо газона - то другое дело: митинги, протесты, народные волнения.

Рано или поздно начнут перестраивать и сам Восточный - весь по осковским меркам "неликвид" за МКАДом уже застроили: Пос. Северный, Щербинку, станцию Бутово, Некрасовку и т.д. Скоро и очередь Восточного подойдет.

Представляете скоклько будет строительной техники, когда в авральном режиме начнут строить стартовые дома для пересления из Ваших трехэтажек, а потом их ломать вывозить бетонный мусор и застраивать весь посёлок. Думаю, что сделают от Щелчка ул. Главная шестиполосной до Больницы и поставят башни от СУ-155.

И это придётся терпеть 3-5 лет. Так не бывает всегда: получать столичные пенсии, пособия и дотации, а жить как в тихом подмосковном посёлочке.

Реконструкции будут (это мы и без Вас знаем), но не такие бредовые и не так скоро, как Вы написали. Но вижу задело про столичные доплаты, пособия и дотации. Да, мы всё это получаем и живём в тихом посёлке!!!!
Старожил
Корпус: 22
Рейтинг: 34 ()
Написано: 14.09.2010, 11:48 | Полезность: 0
Дмитрий Д
по-моему, совсем не глупо протестовать и бороться с тем, что понижает качество жизни в твоем районе. Если б у нас соседи были бы поактивнее, глядишь, были бы у нас и ливневки нормальные, и тарифы приемлимые, и светофор уже давно.
Настоящая жительница
мкр.Янтарный
Корпус: 1
Собственность
Рейтинг: -6 ()
Написано: 14.09.2010, 11:49 | Полезность: -1
Елена Викторовна писал(а):

Как Вы любезны. Только вот думаю, что Вас никто не спрашивал разрешения на выезд для грузовых машин.
Почетная жительница
мкр.Янтарный
Корпус: 24
Собственность
Рейтинг: 10 ()
Написано: 14.09.2010, 11:50 | Полезность: 0
Елена Викторовна
цитата:
Мне хочется, вернее пока нет другого варианта. Готова оплачивать проезд. Летом проезжала иногда за красивые глазки, иногда за деньги, сейчас строгий дядя не поддается ни на что
Коренная жительница
Рейтинг: 6 ()
Написано: 14.09.2010, 12:50 | Полезность: -1
Даешь Реконструкцию Восточному! [/q]Реконструкции будут (это мы и без Вас знаем), но не такие бредовые и не так скоро, как Вы написали. Но вижу задело про столичные доплаты, пособия и дотации. Да, мы всё это получаем и живём в тихом посёлке!!!!

[/q]Это Вы зря )) многие, покупая в Янтарном квартиры, являются Москвичами)) с такими же доплатами
А вообще, мне не ясен Ваш негатив, который рьяно выражается...
Вы житель Восточного? поправьте, если не права)
Афтар
Собственность
Рейтинг: 24 ()
Написано: 15.09.2010, 23:20 | Полезность: -3
Ellis писал(а):
Елена Викторовна
цитата:
Мне хочется, вернее пока нет другого варианта. Готова оплачивать проезд. Летом проезжала иногда за красивые глазки, иногда за деньги, сейчас строгий дядя не поддается ни на что
Да ну ты что Какие деньги? Есть несколько вариантов.
1. Побольше народа заедит и будем сравнивать всю эту траншею между Восточным и Янтарным. Неужели кого-то спрашивать будем? Я первый приду, чтобы не было этих понтов. Мне даже дорога не столько нужна, сколько противны претензии жителей Восточного. Им подарок сделал Лужков, приняв их поселок на свое попечение, а они так кичатся этим, как будто Москва от них строилась
2. Скоро зима и один раз договорившись с водителем грейдера (за бутылку, к примеру), получится ровненькая дорожка в Восточный в любом месте по желанию
3. Если оба варианта не сработают, то будем потихоньку заставлять автомобилями все прилегающие места к нашему району своими автомобилями, чтобы с утра не ехать к ДПС. Вот когда жители Восточно поймут, что им авто около дома некуда ставить, вот тогда сами попросят, чтобы этот шлагбаум открыли
Да, это я!
Написано: 15.09.2010, 23:36 | Полезность: -1
Соседи Ваши рассказывали, что там в числе противников ОВД местное, так как на улице Главной, на пересечении с Щелчком - камеры со считыванием номеров, и однажды произошло для посёлка несусветное - "стянули" из Восточного тачку, выезд -то официально один!

А на камерах её НЕТ!

Вопрос на засыпку: через какой выезд она ушла?

Вот и одна из причин перекрытия границы "между двумя субъектами Федерации".
Коренной житель
Рейтинг: 16 ()
Написано: 16.09.2010, 00:28 | Полезность: -2
Елена Викторовна писал(а):
Только грузовые перестанут ездить, как только откопают вашу школу, а легколвые-то останутся.
Но это временное явление.
Смех-смехом.
Восточный терпит...
Если бы у вас была хоть какая то возможность избежать происходящего, вы за этот шансик уцепились руками и ногами. Удавились бы за своё богатство!
Ни к чему так важничать. Выглядит смешно!

Правильно написал Александр: Я буду жить в 1м корпусе. Моя машина будет всегда стоять в Восточном. Это удобнее, чем ехать до поста.
Коренная жительница
Корпус: 20
Секция: 1
Этаж: 9
Собственность
Рейтинг: 2 ()
Написано: 16.09.2010, 01:10 | Полезность: +7
Раз уж тема называется "Что необходимо району" думаю это уважительное отношение к соседям.
Alexander
Поселок Восточный относится к Москве очень давно и Лужков тут совсем не причем.
Почему вы покупали квартиру в МО? - Потому что дешевле. Вас тогда не интересовало как вы будете выезжать? Или вы верили своему продавцу про развязку, школу, поликлинику, стоянку?
Так вот с них и надо требовать выполнеия своих обязательств. Хотя ,конечно, воспользоваться готовым намного проще и пофиг, что другим от этого будет хуже!!!
Только не думайте, что жители Восточного будут стоять с плакатами "Добро пожаловать!".
--- Реклама ---
Житель
Секция: 3
Рейтинг: 5 ()
Написано: 16.09.2010, 13:50 | Полезность: 0
Александр, хотите выезжать из Восточного? Пожалуйста!
Только таких как вы из Янтарного много-результат: пробка на выезде из Восточного!
Машин будет больше, стоять будете дольше!
А на ваше высказывание: "Если оба варианта не сработают, то будем потихоньку заставлять автомобилями все прилегающие места к нашему району своими автомобилями, чтобы с утра не ехать к ДПС. Вот когда жители Восточно поймут, что им авто около дома некуда ставить, вот тогда сами попросят, чтобы этот шлагбаум открыли"
НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!
Таким вашим хамским отношением к жителям Восточного Вы делаете только хуже себе!
Напрягает дорога-купите квариру около метро. Или денег нет?
В бане
мкр.Янтарный
Корпус: 17
Собственность
Рейтинг: 3 ()
Написано: 16.09.2010, 14:11 | Полезность: +3
Что необходимо району.
Думаю необходимо терпение и уважение между соседями
В бане
Собственность
Рейтинг: -101 ()
Написано: 16.09.2010, 14:25 | Полезность: 0
Дмитрий Д писал(а):
...Представляете скоклько будет строительной техники, когда в авральном режиме начнут строить стартовые дома для пересления из Ваших трехэтажек, а потом их ломать вывозить бетонный мусор и застраивать весь посёлок. Думаю, что сделают от Щелчка ул. Главная шестиполосной до Больницы и поставят башни от СУ-155.

Дмитрий, перестань завидовать и писать всякий бред по-поводу реконструкции Восточного. Ты абсолютно "не в теме". Хоть утверждённый проект бы посмотрел, для начала... К слову, к трёхэтажкам строители пальцем не прикоснуться... Не вводи людей в заблуждение.

P.S. А ул.Главная вообще не имеет пересечения со Щёлковским шоссе...
Да, это я!
Написано: 16.09.2010, 14:51 | Полезность: 0
Антон

Время покажет.

23-й дом по ул. Главная тоже не на ул. Главной (бульвар) стоит - вот эта дорога на Щелчок и выходит.
Ктулху форума
Рейтинг: 9 ()
Написано: 16.09.2010, 14:56 | Полезность: +1
Ребята что вы спорите слух о реконструкции Восточного скорее всего утка, успешно запущенная риэлторами .Там где я сейчас проживаю было тоже самое ,а именно расклеивали объявления о срочной покупке квартир в нашем доме. Ну а потом все так же быстро закончилось как и началось.
В бане
Собственность
Написано: 16.09.2010, 14:56 | Полезность: 0
Дмитрий Д писал(а):
Антон

Время покажет.

23-й дом по ул. Главная тоже не на ул. Главной (бульвар) стоит - вот эта дорога на Щелчок и выходит.
Покажет. Обязательно. А эта дорога - не улица Главная.
Добавлено 16.09.2010 в 15:58
vovka писал(а):
Ребята что вы спорите слух о реконструкции Восточного скорее всего утка, успешно запущенная риэлторами .Там где я сейчас проживаю было тоже самое ,а именно расклеивали объявления о срочной покупке квартир в нашем доме. Ну а потом все так же быстро закончилось как и началось.
Вован, конечно, это всё новости из разряда "одна бабка сказала". Уже есть утверждённый ппроект. Все его знают. А в наших "сталинках" своё ТСЖ, никто нас и пальцем не тронет.
Ни единого разрыва!
Собственность
Рейтинг: -11 ()
Написано: 16.09.2010, 15:00 | Полезность: 0
Антон

ОК, расскажи нам, что это за улица
В бане
Собственность
Написано: 16.09.2010, 15:01 | Полезность: 0
hallocost писал(а):
Антон

ОК, расскажи нам, что это за улица
Вот тебе, из принципа, слова не скажу!
Ни единого разрыва!
Собственность
Рейтинг: -11 ()
Написано: 16.09.2010, 15:05 | Полезность: 0
Антон

Так сказать-то нечего! Не кипятись, а главное не шути и смайликами не злоупотребляй!
Да, это я!
Написано: 16.09.2010, 15:37 | Полезность: 0
Антон

Как улица называется от Щелчка в сторону стадиона?
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 78 79 80

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.shitnikovo.ru, 2008