Добрый день! Вот мне стало интересно, что на Ваш взгляд не хватает району и чего хотелось бы. Я говорю о сфере услуг и продаж. Например магазин детской одежды, авто мойка, шиномонтаж и т.д. Спасибо.
Тока надо учесть, что объекты социальной инфраструктуры приносят зстройщикам в основном убытки, а прибыль приносит жилое строительство.
Поэтому, кажется мне, догонят нас и ещё дадут
Хотя в приниципе потом можно будет построить 1 большой торговый центр, куда впихнуть большинство желаний ... Он должен будет окупиться. Но это уже скорее всего после ввода 2-й очереди района.
1976
Около этого торгового центра будет скапливаться очень большое количество машин, что автоматом будет создавать проблемы. В нашем районе лучше всего иметь миниатюрные магазинчики, салоны, барчики. Так будет меньше посетителей, увеличивающих трафик.
И по моему мнению у нас нужен салон красоты. Мне кажется, это будет актуально.
1976
Около этого торгового центра будет скапливаться очень большое количество машин, что автоматом будет создавать проблемы. В нашем районе лучше всего иметь миниатюрные магазинчики, салоны, барчики. Так будет меньше посетителей, увеличивающих трафик.
И по моему мнению у нас нужен салон красоты. Мне кажется, это будет актуально.
Конечно, со стороны жителей (нас) - миниатюрные магазинчики - более комфортно ! Но вот со стороны арендаторов площадей - невыгодно. И цены в таких отдельно стоящих магазинчиках, как правило, выше именно засчет малой проходимости и высокой стоимости аренды (застройки).
1976
Не согласна по аренде. Имея некоторое отношение к этому, знаю, что в крупных торговых комплексах всегда аренда площадей дороже намного, чем в маленьких помещениях. Арендодатели как раз мотивируя хорошей проходимостью выставляют высокие цены.
Для примера: аренда бутика на Кутузовском пр. почти около г-цы Украина стоит в 10 раз дешевле аренды соответствующего помещения в торговом центре "Золотой Вавилон" на проспекте Мира. Вот такие реалии...