Итак,дорогие соседи! )
Сегодня,в субботу,в 19.00 состоится собрание клуба любителей настольных игр
По адресу: кольцевая-14, кафе Вкусняшка
Берем с собой любимые игры и хорошее настроение)
irinka
приветик! Было нас только четверо, но лиха беда начала))
Все прошло замечательно.
Играли часа 4
Сначала в Шакала,а потом в прикольную игру, которую ребята привезли из Германии- Убонго )
Присоединяйся в следующий раз ;)
Добавлено 10.02.2013 в 23:15
Temp писал(а):
Мари ША писал(а):
Итак,дорогие соседи! )
Сегодня,в субботу,в 19.00 состоится собрание клуба любителей настольных игр
По адресу: кольцевая-14, кафе Вкусняшка
Берем с собой любимые игры и хорошее настроение)
Да хотела прийти, но не получилось. Буду знать)) А мы сегодня с друзьями играли в Диксит, специально посиделки устроили, чтобы поиграть)) Тоже 4 человека было, но чем больше тем веселее.
Buldozer Robert2277
Любите покер? С удовольствием пригласил бы к себе на посиделки по интересам, но увы Янтарный мне не подошёл, квартиру сдаю, но интерес к игре имею. Надоела интернет игра, карты нужно трогать и общаться. Настоящих любителей найти сложно. Мотаться в СНГ- муторно! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ??? Правда для нормальной игры нужен дилер-вот в чём проблема. Короче кто хочет провести время за безлимитным Холдемом на вменяемых ставках, поддержу любую инициативу. В покере года три, в картах всю жизнь! Пишите откликнусь.
А меня то забыли(
Напишите в личку что ли когда в следующий раз играть соберетесь, чтобы я не прозевал
Я очень даже за каркассон, колонизаторы или цитадели(они были в списке?). Да и от остального не откажусь.
Vantela
А Вы подпишитесь на тему,а мы тут все напишем когда будем собираться))
Эээ не
Вон Даос отметился: мне спама хватает Так что подписываться как то не тянет)
зато нам предлагаете поспамить вам лично ) отличный выход ) нет уж - следите сами как-нибудь. у нас на форуме жестковатые ограничения на рассылку личных сообщений.