Родители, подскажите, чьи-то детки ходят на синхронное плавание в красную школу, с какого возраста там набирают, и хотелось бы услышать о тренере что-нибудь, сильно эмоциональная, и адекватная ли?
У меня дочь ходит второй год уже, берут с 5-6 лет, тренер отличная, зовут Анна Владимировна
В Восточном есть секция дзю до(платная).Сынишка два года уже занимается.Начал заниматься в 8 лет(пять лет назад).В 5-6 лет можно уже приводить заниматься.
В младшем школьном возрасте противопоказана натуга, неизбежная при борьбе. В советское время раннее начало занятий не допускалось, и если и начинали, то в группе подготовки, где нагрузки были соответствующие.
Заниматься лучше сразу в серьёзной школе, а не при ЖЭКе, и нормальной борьбой, а не гонять воздух по залу. Выбирать дисциплину нужно желательно менее экзотичную.
Подскажите, может кто-то водит поблизости на гимнастику/танцы дочку? Моей 7 лет, пошли в первый класс, в прошлом году, когда жили в Москве и рядом со спортивной школой, наотрез отказывалась, а теперь захотела.В инете ищу что-то в поселке Восточный - не могу найти.
Pablo Escodalbar
Ясно, а во сколько нужно и в какую борьбу лучше отдавать, довольно осторожного, но очень активного, мега разговорчивого?
В Трудовые резервы(около торгового центра Первомайский)подойдите,узнайте,там серьезная подготовка по вольной борьбе,с 5лет, вроде как ,начальная подготовка.У меня сын 11-ти лет,уже третий год ходит,участвует в соревнованиях по Москве.Лучше на месте все узнайте,там на первом этаже вся информация написана,я про маленьких подзабыла,моему младшему сейчас 6 лет,на след.год тоже отдавать туда будем.
Подскажите, может кто-то водит поблизости на гимнастику/танцы дочку? Моей 7 лет, пошли в первый класс, в прошлом году, когда жили в Москве и рядом со спортивной школой, наотрез отказывалась, а теперь захотела.В инете ищу что-то в поселке Восточный - не могу найти.
Кроме стадиона есть танцы в детском центре "Возрождение", в клубе "Восток", гимнастика в центре "Контакт".
Кроме стадиона есть танцы в детском центре "Возрождение", в клубе "Восток", гимнастика в центре "Контакт".
Мы уже целый год ходим в клуб "восток" на танцы. Педагог хорошая. К детишкам есть подход.
И детишек берут с 2-х лет (это большая редкость).
У кого-нибудь дочки ходят на художественную гимнастику? Звонила в "трудовые резервы", тренер сказала с 4-5 лет прийти, ребенка посмотрят. Но начиталась в интернете про ужасы и большой травматизм, теперь задумалась, пойду к ортопеду за советом. У кого детки на гимнастику ходят, как вам этот вид спорта? Часто ли бывают травмы, вывихи?
Почему-то модераторы удалили тему про дзюдо в клубе "Восток". Или я её просто не нашла. Так вот если кому ещё интересует, то продолжается набор в секцию. Для детишек 3-4 года - ОФП. Мы в пятницу идем на пробное занятие, начало в 17.00, присоеденяйтесь. Если кому нужен телефон тренера, пишите в личку.