В Боголюбове Янтарном. Лечит хорошо. Попал экстренно к ней под конец октября с больным двухканальным - полечила, убила нервы, запломбировала каналы и на соседнем кариес убрала. Три сеанса в 11900 встало. Средний кариес без анестезии со снимком в общем в 4 тыс встаёт. Теперь коронку ставить надо на убитый, но в филиале Звёздного т.к. в Янтарном только лечат (Жена кстати в воскресенье зуб удаляла у неё - 5390 со снимком и 2мя анестезии). Посоветовала протезиста мужика там. Сказала, что в 10-ку вложусь...
Как в остальных местах по ценам? Ибо в Боголюбов отправился к 8 т.к. с 3 ночи не спал с болью... правда записали только на 10-30, а в Фею не дозвонился - номер не существует говорило.
Первый раз в жизни пошёл на протезирование к своему доктору(раньше только пломбы у него ставил). Когда он мне назвал цены я немного опешил, т.к. в клиниках мне озвучивали на все в четыре-пять раз дороже(промониторил около семи). Оказывается там прибыль 300-500%. Выгодно однако!
Добавлено 10.11.2015 в 15:16
Самая дорогая пломба 500, имплант + зуб Израиль 15000(под ключ), металлокерамика 3000 одна единица.
Первый раз в жизни пошёл на протезирование к своему доктору(раньше только пломбы у него ставил). Когда он мне назвал цены я немного опешил, т.к. в клиниках мне озвучивали на все в четыре-пять раз дороже(промониторил около семи). Оказывается там прибыль 300-500%. Выгодно однако!
Добавлено 10.11.2015 в 15:16
Самая дорогая пломба 500, имплант + зуб Израиль 15000(под ключ), металлокерамика 3000 одна единица.
Ну это цены прям как в Беларуси =) Даж не верится, что в МСК за такой мизер делают. Но может это чисто по знакомству? Всех знакомых-то знакомых не лечат обычно =) В личку плиз кто-где-чего =)
ZwerPSF
К всеобщему сожалению, это личный врач и я просто озвучил цены, которые у него. Это закрытый кружок.
Просто, что бы было общее представление о накрутках.
А в Беларуси, на продукты и одежду цены сравнялись с Москвой.
Протезирование в Беларуси очень клевое могу посоветовать, кому актуально. Территориально - г. Орша. Поездов туда море, если своим ходом. На машине чуть больше 500 км