Сервис у них хороший, но дурят как большинство клиник. Хотела сменить своего стоматолога, к которому уже лет 10 хожу, но очень далеко находится. Сходила в З.Ф. на консультацию, но в итоге не поверила и доехала все-таки до своего врача. В итоге 8 здоровых зубов мне предлагали вылечить. Совсем офигели. Я была готова, что могут приукрасить, но блин надо же и совесть иметь.
Присоединяюсь! При составлении формулы зубов мне насчитали столько же (8)с кариесом. Мне аж стыдно стало,я, вроде, слежу за полостью рта. В Белоруссии нашли всего два зуба и вылечили. И как я не настаивала поискать еще, остальные оказались здоровы
Дергал вчера зуб в Юнидент(Unident) щелковское шоссе 82к1, все очень даже не плохо сделали, хирурга Русланом зовут , единственное это укол немного почувствовал. Думал что только начали,оказалось уже закончили. Сделали снимок оказалось у меня нет преград между гайморовыми пазухами и челюстью ,во общем зуб и был этой преградой. Вложили какую-то перегородку , чтобу воздух не попадал в них через рот,я к чему это:очень ответственно отнеслись ,могли зуб дернуть и сказать ,- всего хорошего.... Боли , как наркоз отошел, почти не было ,правда я выпил "немисил" как пришел домой, с утра тоже никакой боли. Вообще у стоматолога я второй раз в жизни. Первый раз в Америке был,тоже зуб удаляли, особо различия не заметил в качестве,единственное укол вообще не почувствовал там,но и удаляли гораздо дольше,зуб сложный был,зашивали десну и все такое... Потом 2 дня болела челюсть...
Отдал 4480 руб.
САНЕК
Какой зуб? Почему удаляли?
Мне в пятницу удалили восьмерку нижнюю, удаление было сложным, десну зашивали. Уже 4 дня болит хоть вешайся.
Если кто-то может посоветовать нормального стоматолога недалеко от нас (кто не разводит на деньги, не лечит здоровые зубы и цены адекватные) буду благодарна.
Tess
Зуб верхний предпоследний, прежде чем удалить сделали снимок, что бы убедиться что спасти нельзя...
Через неделю опять пойду к нему удостовериться что все хорошо
Нижний зуб последний в ряду ,я так понимаю это и есть восьмерка, удаляли в другой стране тоже челюсть болела несколько дней, и десну зашивали....
Добавлено 18.11.2014 в 13:28
Tess
Зуб разрушен был, остатки зуба практически...
Честно предупреждён о возможных побочных эффектах.
Пройдёт, конечно. Это просто кусок кости брали из челюсти для подсаживания, болит именно там. Сам имплант почти безболезнен.
Честно предупреждён о возможных побочных эффектах.
Пройдёт, конечно. Это просто кусок кости брали из челюсти для подсаживания, болит именно там. Сам имплант почти безболезнен.
Привет всем, подскажите, пожалуйста, где в Балашихе можно полечить зубы по ОМС?
привет)
у нас в Балашихе одна бесплатная стоматологическая поликлиника 40 лет Победы улица, 18, 143900, Московская область, Балашиха (495)523-71-81 - регистратура,(495)523-71-05,(495)523-71-73
Кто-нибудь отбеливал себе зубы? Поделитесь опытом, как оно? Какой метод отбеливания лучше и безопаснее от эмали?
Можно ли отбелить зубы в домашних условиях? Слышал про какие-то отбеливающие полоски, а может есть хорошая зубная паста? Ммм?
мой стоматолог посоветовал виниры вместо отбеливания. на сколько я поняла, связано с тем, что не все зубы ровно стоят. а лучший способ отбеливания - это профилактика. не пить чай, курению нет, кофе и тд ))нет 100% безопасного отбеливания для эмали. но думаю, это и без меня понятно
Кто-нибудь отбеливал себе зубы? Поделитесь опытом, как оно? Какой метод отбеливания лучше и безопаснее от эмали?
Можно ли отбелить зубы в домашних условиях? Слышал про какие-то отбеливающие полоски, а может есть хорошая зубная паста? Ммм?
мой стоматолог посоветовал виниры вместо отбеливания. на сколько я поняла, связано с тем, что не все зубы ровно стоят. а лучший способ отбеливания - это профилактика. не пить чай, курению нет, кофе и тд ))нет 100% безопасного отбеливания для эмали. но думаю, это и без меня понятно
А говорят, что есть метод smart bleach, безопасен для эмали, но хочется мнение людей послушать.
Я не курю, но чай пью))))
На счёт виниров это уже сугубо индивидуальный подход)) да и дорогие же они вроде;)
А говорят, что есть метод smart bleach, безопасен для эмали, но хочется мнение людей послушать.
Я не курю, но чай пью))))
На счёт виниров это уже сугубо индивидуальный подход)) да и дорогие же они вроде;)[/q]обслуживание зубов само по себе требует индивидуального подхода (я капитан очевидность) про метод ничего не знаю. а виниры у моего стоматолога дешевле (не реклама). вам решать, нужны ли они. ведь у многих людей природный цвет эмали далек от желаемого белого) природа так распорядилась)
а виниры требуют спиливания, но после ложится защита
*ложИтся