Дорогие соседи! Посоветуйте, пожалуйста хорошую клинику, стоматолога. Понимаю, что все индивидуально, но все ж не хочется идти абы куда... Может кто недавно где лечил зубы, коронки ставил. Взрослому. Спасибо.
я недавно удалила 4 зуба мудрости и вкладку-коронку поставила,на кольцевой 4/2 Дентариум. Осталась очень довольна,врач Заур,все на высшем уровне,отношение,качество.
Я тоже у него удаляла весной, очень боялась, но все прошло на ура!!!
Дорогие соседи! Посоветуйте, пожалуйста хорошую клинику, стоматолога. Понимаю, что все индивидуально, но все ж не хочется идти абы куда... Может кто недавно где лечил зубы, коронки ставил. Взрослому. Спасибо.
я недавно удалила 4 зуба мудрости и вкладку-коронку поставила,на кольцевой 4/2 Дентариум. Осталась очень довольна,врач Заур,все на высшем уровне,отношение,качество.
Я тоже у него удаляла весной, очень боялась, но все прошло на ура!!!
Я тоже удаляла зуб у Заура.Врач очень понравился,внимательный и аккуратный, и совсем было не больно.Хотя боялась так что он пол часа наверное меня успокаивал
Обошла все стоматологии в нашем районе. Нет ни одного врача высшей категории. Зато цены -упасть не встать. А как спросишь про категорию-они руками разводят..а вообще-то это и есть подтверждение квалификации. ее пересдают через 5 лет и ты хоть более менее уверен, что тебе нормально все сделают, если врач незнакомый, ты идешь к нему первый раз...хотя конечно лучше идти по рекомендации. В итоге остановилась на зубной фее. Была у врача Кузнецовой, очень понравилось...хоть она и без категории конечно, ну куда деваться.
lemurmurmur
это вы шутите так что ли?категория показатель квалификации.любой врач вам скажет что всякие кандидатские докторские- бредятина,а сертификат специалиста-узаконенная взятка. наивняк у нас население все таки...