Temp
Ну на фотке детки, а в пиковое время человек по 4-6 было на дорожке, ну очень тесно. Здорово, когда 2 и меньше
Тренировка группы детей и плавание взрослых это две огромные разницы.
Дети тренируются по руководством тренера и выполняют одинаковые упражнения. К тому же четко знают и выполняют правила группового плавания на одной дорожке. Взрослые плывут исключительно каждый по своему графику и порой совсем не знают правила, а на замечания реагируют в стиле "я заплатил" или "имею право". В этих условиях уже и трем человекам может быть тесно и некомфортно.
Квитанцию можно взять в ФОКе в будни до 18.00. Оплачивать в Сбербанке. Справка выдается на полгода.
Добавлено 23.10.2012 в 23:06
Соседи,
Я никого не уговариваю. Просто предложил вариант. И организовал скидку. В уже имеющиеся дни и часы (вторник, четверг, 18, 19, 20) мне кажется меньше 25 человек группы... Нужно начать, а там уже договариваться о дополнительных днях и времени. Пока от нас ни одного человека не пришло, вся наша активность только на словах.
Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница. 10.00 - 14.00, 15.00 - 18.00 Вторник, четверг 18.00 - 21.00. Обратиться к Ишмаевой Валентине Дмитриевне. Единственный минус - квитанции дают только со справкой - сегодня проверено на себе
сегодня были с женой в бассейне в 20.00. Водичка Народу было 13 человек. Все ок, только форма у меня вообще никакая В списках на субботу 8 человек... Пока не наберем хотя бы 20, группу не откроют...
соседи,
Кто еще ходит, отпишитесь по впечатлениям лучшая реклама ведь это "сарафанное радио"
Stranger
Мы на одной неделе во вторник, а на другой в четверг (подстраиваемся под график мужа). Нам сказали. что пока группы неполные мы можем ходить так
Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница. 10.00 - 14.00, 15.00 - 18.00 Вторник, четверг 18.00 - 21.00. Обратиться к Ишмаевой Валентине Дмитриевне. Единственный минус - квитанции дают только со справкой - сегодня проверено на себе
Мы сегодня взяли и со вторника начнем
а где искать эту тётю Валентину Дмитриевну ?и где записываться в группу?