Так случилось, что я являюсь членом Управляющего Совета школы №664 (в народе "Красная") со стороны родителей. У меня возникла мысль, почему бы не воспользоваться служебным положением При школе есть чудесный ФОК (физкультурно-оздоровительный комплекс) с отличным бассейном. Вот думаю организовать коллективный поход янтарчан в бассейн Сам хочу ходить всей семьей (4 человека) У них там есть месячные абонементы - хочу договориться о скидке. Но для того, чтобы разговор был предметным, необходимо понимать, сколько людей с района готовы присоединиться к моей семье Они будут заливать большую ванну на этой неделе. Можно выбрать оптимальные дни и время.
Жду комментариев, пожеланий по времени и дням недели!
P.S. Пока информацией по ценам не владею, но не думаю, чтобы они были заоблачными - это же школа все-таки
Метраж - 25 метров. В моих планах нет намерения арендовать бассейн. Думаю, что кроме нас там будут плавать и другие желающие. В моих планах набрать группу (хотя бы в 20 человек), чтобы попробовать получить скидку на абонементы
открытие абонементного сезона - 9 октября.
25 метров, 4 дорожки.
график работы абонементных групп: вторник - 18-19, 19-20, 20-21.
четверг - 18-19, 19-20, 20-21.
Стоимость абонемента на 4 занятия (официальная): взрослый - 1200, дети до 14 - 800.
Насчет скидок и друших дней и времени посещения для нашей группы (если наберем хотя бы 20 человек) буду разговаривать с директором лично