Бегал сегодня на стадионе в Восточном, очень даже не плохо, правда дорожка вокруг поля ещё не вся высохла, но и по асфальтовой пробежаться приятно =) Присоединяйтесь, а то там всё больше на роликах народ ездит, да на велосипедах катается.
Если кто-нибудь расскажет о хороших дорожках по лесу или просто где-нибудь на природе рядом с нашим районом, я буду очень благодарен, возможно и не только я =)
Бегал сегодня на стадионе в Восточном, очень даже не плохо, правда дорожка вокруг поля ещё не вся высохла, но и по асфальтовой пробежаться приятно =) Присоединяйтесь, а то там всё больше на роликах народ ездит, да на велосипедах катается.
Если кто-нибудь расскажет о хороших дорожках по лесу или просто где-нибудь на природе рядом с нашим районом, я буду очень благодарен, возможно и не только я =)
А это ты был в голубой футболке в наушниках?
Нет =) я был в синих шортах и весь мокрый с головы до пят.
А это ты был в голубой футболке в наушниках?
Нет =) я был в синих шортах и весь мокрый с головы до пят.
Там, как-бы написано - 22 км. 1 км пешком через лес полз, тропинку мою всю перекопали, сплошная грязь и буераки. Похоже какой-то кабель в Щитниково 2 тянут .
Добавлено 23.04.2012 в 13:58
m0sth8 писал(а):
Могу предположить, что количество километров зависит только от желания бегуна =)
Немного сложнее . От степени тренированности.
И по любому, в районе 30-35 км наступает жопа. Физиология.
Там, как-бы написано - 22 км. 1 км пешком через лес полз, тропинку мою всю перекопали, сплошная грязь и буераки. Похоже какой-то кабель в Щитниково 2 тянут .
Добавлено 23.04.2012 в 13:58
m0sth8 писал(а):
Могу предположить, что количество километров зависит только от желания бегуна =)
Немного сложнее . От степени тренированности.
И по любому, в районе 30-35 км наступает жопа. Физиология.
Ага спасибо. Лан.. как перееду разработаю маршрут для себя.
Deka
если ты имеешь ввиду мазуринское, в горенском лесопарке, то добежать , дойти , доехать можно
но купаться там можно лишь собакам (если им захочется)
там очень красиво, большая поляна, можно посидеть (есть бревна), поесть шашлычка, отдохнуть
Deka
там, где проводили очистку, это не мазуринское озеро,
это отстойники чистили
надежда, что это первый этап очистки мазуринского
мы там много снимали, я много инфы в инете нашла про это
если интересно- почитайте
очень живая и печальная история , история про умирание бывшей зоны отдыха
я в какой-то теме писала про это...впечатление, будто попал в "50 лет после жизни на земле"
думаю, можно тему отдельную создать...если кому интересно
Добавлено 23.04.2012 в 15:01
Deka
гораздо симпатичнее пройти/проехать к оз. Дилево, но купаться там можно тоже лишь собакам
мелко, вода на взгляд чистая, но я бы не рискнула
но там очень красиво!