Не все же делают тату на местах доступному общему обозрению, поэтому и в старости никто не увидит.
А прикинь со временем сползут из этих самых недоступных мест...
Stig77777 писал(а):
А молодые люди тут по-моему лукавят многим нравяться татушки у девушек где-нить около пупка, на пояснице или на лодыжке - по-моему очень сексуально смотриться....
тут вопрос не с т.з. нравится или нет, а как к этому относишься... простой пример, большинству мужчин нравятся силиконовые титюны (простите мне мой французский), силиконовая пятая точка, немножко подкаченные губы, наращенные волосы и т.п.
но в жизне на таких не женятся, а... ну впрочем это уже в соседнюю тему
"Баловался" с большими перерывам с 2001 по 2007, сменил трех мастеров, первый так себе, второму на полном серьезе очень хотел сломать руку а лучше две, третий полгода перекрашивал за двумя первыми треть спины ну и руки подкорректировал. Через неделю как сделал, перестал обращать на картинки внимание. По моему на территории бывшего союза больше всех придают значение есть/нету и как сделано. Если у человека что-то более менее большое и приличное наколото, 90% русский Делать или нет, личное дело каждого, но если дословно цитировать одного из татуированных "человек с татуировкой никогда не спросит "а почему у тебя нет татуировки"
Фоток нормальных нет, пришлось обрезать, ибо.. на форме дамы, а я без штанов
Не все же делают тату на местах доступному общему обозрению, поэтому и в старости никто не увидит.
А прикинь со временем сползут из этих самых недоступных мест...
Этож чтож такое делать надо, чтоб так сползло?
Stig77777 писал(а):
А молодые люди тут по-моему лукавят многим нравяться татушки у девушек где-нить около пупка, на пояснице или на лодыжке - по-моему очень сексуально смотриться....
тут вопрос не с т.з. нравится или нет, а как к этому относишься... простой пример, большинству мужчин нравятся силиконовые титюны (простите мне мой французский), силиконовая пятая точка, немножко подкаченные губы, наращенные волосы и т.п.
но в жизне на таких не женятся, а... ну впрочем это уже в соседнюю тему
Ну прально, силиконовые сиси, попы и губы делают в основном напоказ, ну т е чтоб все видели какая я..., а тату можно сделать просто для себя, и едва ли это станет поводом не жениться ну если конечно не 90% тела покрыто татуировками....
всё зависит от мастера...легкая рука или нет...
1 тату мне делали 5 часов и коррекцию потом 3 часа....я разговаривала по телефону.писала смски...даже засыпала...больновато было под конец когда уже кожа красная опухшая и по ней делали тени...
а вот когда вторую тату делали...это просто было не выносимо...я вжималась когтями в лежак...делали татушку 20 минут...шла кровь...мне заматали ...обработали и я на работу поехала...потом загноилось...в некоторых местах краска провалилась и делали коррекцию...10 минут ужаса....текли слёзы...
вообщем зависит от мастера ну и от места на котором делают...говорят самое больное это шея и запястья
Добавлено 16.02.2012 в 20:39
Julisel писал(а):
у меня тоже есть) уже 2 года, я её оооочень люблю и хочу еще
у меня муж хочет чтобы я сделала ещё одну татушку..ну и первую татушку хочу перекрыть...
вторая татушка игральные кубики обозначает день и месяц когды мы с мужем начали ...как это сказать...эммм....ходить на свидания чтоли)))
у него тоже такая есть
а вот когда вторую тату делали...это просто было не выносимо...я вжималась когтями в лежак...делали татушку 20 минут...шла кровь...мне заматали ...обработали и я на работу поехала...потом загноилось...в некоторых местах краска провалилась и делали коррекцию...10 минут ужаса....текли слёзы...
Кхм ... надо бы проверить теорию пристрастия к БДСМ любительниц делать татуировки