Это не "шедевр" от сына. Это "днище" от кинематографа.
почему "днище", а не изначально энтузиазм тех, кому наскучила михалковщина и бондарчукизация?
Ты ведь в курсе, что изначально фильм снимался безо всякой поддержки госфондов, они на готовый проект уже подтянулись?
Это не "шедевр" от сына. Это "днище" от кинематографа.
почему "днище", а не изначально энтузиазм тех, кому наскучила михалковщина и бондарчукизация?
Ты ведь в курсе, что изначально фильм снимался безо всякой поддержки госфондов, они на готовый проект уже подтянулись?
Вот это она самая "михалковщина" и есть. И еще немного "мединщина".
что нет распила бюджетов и дебилизации простых героев той войны ты называешь михалковщиной? какое отношение к идее фильма о панфиловцах имел Мединский?
ты точно не агришься на символы, а смотрел? и ваше с сыном мнение не навязано извне, а искренне ваше?
что нет распила бюджетов и дебилизации простых героев той войны ты называешь михалковщиной? какое отношение к идее фильма о панфиловцах имел Мединский?
ты точно не агришься на символы, а смотрел? и ваше с сыном мнение не навязано извне, а искренне ваше?
Я не смотрел. Он смотрел. И от всей души искренне мне не советовал. А про сюжет я читал. Мединщина.
СанМихалыч
может он был в тренде общения со своими одноклассниками-навальнятами, не хотел показаться "белой вороной" в коллективе?
Скорее, наоборот. Он в меньшинстве, хоть и не абсолютном. Но ролик про то, как Навальный у девочки мороженку отобрал и загнал её на митинг, он мне показал. Сам надыбал.
Добавлено 10.01.2018 в 23:25
Repins писал(а):
СанМихалыч
Господи... это ху-до-же-стве-нный фильм по мотивам, а не документалка. В кои веки сняли норм фильм, но нет, всё им не так...
Я уже писал, что не против художественной обработки действительности. Но не до полного же изврата, как с прибалтийским баскетболистом. Он ведь жив еще.
Не стоит так придираться. Это правда художественный фильм, просто по мотивам той игры.
Фильм не смотрел, но вроде снят технически хорошо. Хотя бы сама игра снята не так детсадовски как в "Легенде 17".
В кино не пойду, не мой жанр. Но потом посмотрю
Не стоит так придираться. Это правда художественный фильм, просто по мотивам той игры.
Фильм не смотрел, но вроде снят технически хорошо. В кино не пойду, не мой жанр. Но потом посмотрю
Возможно. Но меня всегда напрягала формулировка: "По мотивам". Тут я солидарен с мнением однофамильца - режиссера "Юности Петра". Ему тоже не нравилась эта формулировка. Но от Петра нас сотни лет отделяют, а Паулаускасу, полагаю, обидно.
Добавлено 10.01.2018 в 23:49
Справедливости ради... Мне очень понравился "Бумажный солдат", но в нем тоже есть и извраты, и анахронизмы.
Фильм не смотрел, но вроде снят технически хорошо. В кино не пойду, не мой жанр. Но потом посмотрю
Возможно. Но меня всегда напрягала формулировка: "По мотивам". Тут я солидарен с мнением однофамильца - режиссера "Юности Петра". Ему тоже не нравилась эта формулировка. Но от Петра нас сотни лет отделяют, а Паулаускасу, полагаю, обидно.
Добавлено 10.01.2018 в 23:49
Справедливости ради... Мне очень понравился "Бумажный солдат", но в нем тоже есть и извраты, и анахронизмы.
Скачал,посмотрел + ещё раз посмотрел матч, комментирует Гомельский, время потрачено не зря.
Добавлено 31.01.2018 в 16:24
Легенда № 17 не дотягивала,и не люблю я хоккей, а тут зачёт.
Спасибо за "Типа крутые легавые". Скачал давно, но посмотрел лишь сегодня. Нравятся мне европейские фильмы.
Смотрел давно и почти дуплетом с Shaun of the dead.
В принципе, могу еще посоветовать "Однажды в Ирландии" (The Guard). Что-то в них есть общее с Hot fuzz. Наверное то, что оба фильма немного про полицейских
Хорошо снят и неплохой ирландский юмор
Ну что, готовы к добавке? Фильм "Фонтан", реж.: Даррен Аронофски
2006 года? Смотрела давно, уже и не вспомню про что.
Про «движуху вверх»... Всё так и вышло, как думала.Прям «обревелась» вся
А вот «салют-7» очень понравился!!! Хотя и ляпы есть, но сделано, как-то душевно.Смотрелось на одном дыхании.
Появилось очень много воспоминаний детских, связанных не только с космической отраслью, а именно с семьёй Джанибековых!