Temp
"Обмани меня" скачайте. Это небольшой сериал, по сути детектив, главные дейст.лица - ученые, специализирующиеся на раскрытии обманов. Оч интересно.
Не люблю отечественное кино последних лет, но "Каникулы строгого режима" посмотрел с большим удовольствием. Можно смотреть несколько раз. В отличие от современных наших фильмов этот добрый и можно смотреть детям.
Еще не смотрел, но обязательно посмотрю.
Читал рецензии и анонсы, думаю, что именно так оно все и будет. Сам я про эту фишку с календарем индейцев майя давно знаю, тут все точно, майя они такие - никогда не ошибались. И тут не ошибаются.
Единственное - хорошо бы хоть сколько-то успеть пожить в своей квартире в Щитниково.
Ну 12 проскочим,а вот 29год или 36 это уже гораздо серьезнее...
Если 12 только предположения, то про 29=36 уже почти что точный прогноз армагедона.Смотри-несмотри...
Ну 12 проскочим,а вот 29год или 36 это уже гораздо серьезнее...
Если 12 только предположения, то про 29=36 уже почти что точный прогноз армагедона.Смотри-несмотри...
А откуда инфа про 2029 ?
Надежный источник? А то я уже решил в декабре 2011 продавать фьючерсы на SandP500 и занять короткую позицию по индексу РТС.
Gatto Giallo
ПРедсказания падения большого метеорита.Если не уведут от Земли, то на полном серьёзе на нас,точнее Южную америку шлепнется в 29 или апреле 36 такой камушек,что равносильно 65 тысячам Хиросим... Вот так.В ящике по Рен ТВ приговорчик озвучили в передаче в пятницу.Что то подобное убрало динозавриков разом.
Вообще-то, на "полном серьезе" возможно сооббщить только за 4-10 дней от самого столкновения. Раньше на траекторию может повлиять такое огромное количество факторов, что все кто говорит о каком-либо падении небесных тел (комет, астероидов, метеоритов и т.п.) на Землю в каком-то там году однозначно врут.
Кстати, канал Ren-Tv - это вообще кладезь истины
Лично я верю. Почему не верить фактам. Так можно не верить и в космос,и только потому что я туда ещё не летал. А так расчеты по траекториям,к великому сожалению,это не в картишках гадать. Тут против вековогоуже накопленного опыта не возразишь. А Рен ТВ не от себя заговорили,а представили заключение отдельных астрономов,уж которые получше нашего представляют картину "возможного сценария".Эти то расчеты и не радуют. К тому же опасность внезапного появления космического тела и удар в землю не только идеи киношников. На примере торгового центра 11.09.2001 тоже пужалкой считали. А факт оказался вполне реалистичный. Я был в Америке и в одном крутом спецкинотеатре смотрел конец света по версии фильма День независимости. Там такой экран и звук с эффектами,что реальность 100%...
Вот и не хоться всё это испытать на яву.Но кто же нашего мнения спросит?!