Давайте поговорим о кино, кто что интересного посмотрел за последнее время, обсудим новинки, вспомним старые любимые фильмы..
Я вот, например, посмотрела недавно фильмы Реальная любовь, Горькая луна (Хью Грант), Влюбись в меня, если осмелишься (Марион Котийяр)..это из понравившегося
еще Обитаемый остров
Офигеть народ заморачивается, я или в кино хожу или по стописят - пицот рублей диски покупаю.
"Обитаемый остров" не впечатлил, пересказ близко к тексту какой то, а вот "Стиляги" посмотрел с огромным удовольствием, хотя перепевка ряда хитов несколько напрягла, но.. зато весело
Daos
не меня не ваши теоретизирования интересуют, а ответ на конкретный вопрос на чем вы смотите?
хд качество и видите реальную разницу и при каких подключениях.
Только не надо заводить волынку про то что она есть, ее не может не есть, и про то что те кто этого не понимают лохи.
Я как бы конкретный вопрос задал.
Artem
народ не заморачивается народ садится на своих коньков "и вновь продолжается бой"...
Я уже где-то слышал темы про "я выбираю только лучшее", вот и интересно где это лучшее видно
leo
Я сразу говорю, смотрю только ДВД.
Моим полуслепым глазам нет разницы между ХД
А вот рипы не перевариваю. фуфуфу! Криворукие риперы частенько косячат с частой кадров....
Филя ЖК семерочка, 42", подключение скарт RGB, стационарный двд плеер, ресивер ямаха, китайские деревянные колонки спереди и харман кардон на тылах.
Бюджетно, короче.
leo
По ссылке я писал, что у меня. ЖК 32" Samsung, HD смотрю или с ноута или через xbox360 с компа, пиксель в пиксель, с dvd разница огромная в четкости. А техника моя ресивер Pioneer AX3 + KEF KHT2005.2 пылится уже 2 года не подключенная, за неимением пространства и времени.