Вчера 09.11.15 в районе 15.00 около продуктового магазинчика на Кольцевой 10 или же около продуктового по адресу Молодежный б-р 4/5 у жены с грудничком из коляски (детской сумки) украли телефон, пока она была в магазине с ребенком (есть небольшая вероятность что он просто выпал во время прогулки, но это вряд ли..). Телефон - HTC Desire(в красном чехле). Возможно кто-то что либо видел или нашел...буду очень благодарен за информацию. Мой телефон для связи +7 926 393 7981 Дмитрий. Телефон не дорогой, но в нем много информации по работе, важные контакты + детские фото.
А я позавчера рядом с домом потерял деньги выпали наверное из кармана примерно в районе тысячи рублей одна купюра 500 остальные по сто Нашедшему эти деньги хочу пожелать потратить их с умом хотя что сейчас купишь на такие деньги ума понадобится много
А я позавчера рядом с домом потерял деньги выпали наверное из кармана примерно в районе тысячи рублей одна купюра 500 остальные по сто Нашедшему эти деньги хочу пожелать потратить их с умом хотя что сейчас купишь на такие деньги ума понадобится много
Примерно месяц назад проходя от бульвара в сторону Акуловского увидела несколько купюр "летящих", там и 1000 были и сотки. У меня табу: никогда деньги не поднимаю, а вот мимо проходящая дама лет 40 так налетела - стыдоба просто. И я сразу вспомнила шутки, когда денежка на ниточке.
Номера купюр помнишь? Если помнишь то срочно в розыск, может и отдадут. Хотя.... пятница сегодня
Сашенька
Это наверное муж после гулянки вернулся с остатками зарплаты а жена их в окнонадо было постоять посмотреть после денег из окна должен был вылететь и мужинтересно его бы подобрали???