Обращаюсь к жителям и соседям микрорайона Янтарный.
1-го марта около дома (Акуловский проезд, д. 4), в районе восьми часов вечера была оставлена (на 3-5 минут) по неосторожности синяя сумка IKEA с книгами по Психологии, методическими пособиями, альбомами с фотографиями. Сумку кто-то взял.
Очень надеюсь, что кто-то может знает судьбу пропажи, кто-то видел или нашел её и взял к себе домой.
Огромная просьба вернуть за вознаграждение. Можно в личку. Если модераторы пропустят, то напишу свой телефон.
Я живу рядом, Кольцевая, 10
Обращаюсь к жителям и соседям микрорайона Янтарный.
1-го марта около дома (Акуловский проезд, д. 4), в районе восьми часов вечера была оставлена (на 3-5 минут) по неосторожности синяя сумка IKEA с книгами по Психологии, методическими пособиями, альбомами с фотографиями. Сумку кто-то взял.
Очень надеюсь, что кто-то может знает судьбу пропажи, кто-то видел или нашел её и взял к себе домой.
Огромная просьба вернуть за вознаграждение. Можно в личку. Если модераторы пропустят, то напишу свой телефон.
Я живу рядом, Кольцевая, 10
Заранее спасибо, Сергей
+7(915)2075334
Добавлено 04.03.2015 в 16:16
Pablo Escodalbar писал(а):
sergeuo писал(а):
Если модераторы пропустят, то напишу свой телефон.
Кто-то теряет, а кто-то находит.
ул.Кольцевая, 14, 4 подъезд.
В праздничные дни (День России) у нас с площадки у лифта украли Цветок-Молочай (Ложная пальма) в горшке.
Верните пжлста цветок, ему больше 15 лет. Цветок с богатой историей. Возьмите отросток
Заранее благодарю.
Так он стоит в подъезде! утром видел.
Уважаемые соседи! Около дома 5/3 по Молодежному бульвару, найдена электронная карта учащегося 7479. Просьба обращаться по номеру 8(926)625 14 41.
Про потерю для меня ОЧЕНЬ актуально :
На днях приготовила пакет с фирменными вещами ,чтобы отвезти в химчистку :черный плащ , вязаное платье и кофту .Поставила на банкетку в коридоре .
Ветер ,непогода - решила позже сдать вещи .
У себя в коридоре около входной двери как всегда ( я так часто делаю ) поставила пакет с мусором .
Пока отсутствовала .приехала дочь в гости ,открыла своим ключом ...Решила дождаться маму ...Но позвонила и я сказала что не скоро еще вернусь .Она спросила :МАм , мусор вынести ?Я ответила утвердительно .
Ну и .... кроме мусора на мусорку был вынесен и пакет с фирменными вещами .
Может кто-то нашел и ... решит мне это вернуть ?
Уважаемые соседи! Сегодня днем около пятого подъезда дома № 4/2 по Кольцевой приземлился свежепостиранный коврик для ванной комнаты. Видимо, сорвался с балкона при порыве ветра. Коврик сушится у консьержа.