Уважаемые соседи создать эту тему меня заставила следующая ситуация. Сегодня вечером я чуть не потерял свои документы, а именно вод права, пенсионное свидетельство, проездной на метро и пр. Дело было следующим образом выйдя с работы я увидел своего знакомого на автомобиле и попросил его меня подвести по третьему кольцу до Спартаковской площади. Выйдя перед тунелем я пошел пешком к м Бауманская, идти там минут десять. Подойдя к метро я полез во внутренний карман и не обнаружил книжки с документами, в следующую секунду от последствий потери мне стало не по себе. Я стал звонить своему знакомому в надежде что я мог у него в машине обронить документы, но увы знакомый сказал что проверил все документов нет. Он мне предложил подойти к месту где он меня высадил и посмотреть там я кинулся обратно к третьему кольцу и О ЧУДО!!!! мои документы лежали на том месте где он меня высадил. Я не могу вам дорогие друзья передать то что со мной случилось в тот момент когда я нашел свои документы, я начал танцевать и целовать свои документы, проезжающие в пробке автомобилисты подумали что я сбежал из дуркиНо мне было все равно ведь я нашел свои права ведь это мой хлеб, и то с какими усилиями приходится их восстанавливать знают многие
Alexander13
И то и другое конечно я за себя уже порадовался и на радостях принял 100 грамм А вообще эта тема будет полезна для многих как вы правильно заметили что то вроде бюро находок
P.S.Спасибо вам
найдены документы (стс) от автомобиля пежо 206, зеленый на имя Чвикаловой Л.А. Найдены рядос 5 корпусом. Рядом походил, такую машину не нашел. кто потерял обращаться в личку, или к охраннику 4 подъезда 5-го корпуса.
Добрый вечер! Несколько дней назад возле скамейки у фонтана были найдены ключи (карта-ключ от домофона, железный ключ и второй поломанный ключ).Пишите в личку или звоните 89099823489,89169403832
Добрый вечер! Несколько дней назад возле скамейки у фонтана были найдены ключи (карта-ключ от домофона, железный ключ и второй поломанный ключ).Пишите в личку или звоните 89099823489,89169403832
Если никто не объявится, принесите карточку от домофона могу попробовать определить по ней квартиру.
KosTele
Такое возможно? Значит лучше карточку носить отдельно от ключей,чтоб вместе не терялись)))) Нам потом какое-нибудь ограбление не предъявят?))) Сдадим в ТСЖ,если не найдутся. Но в любом случае,спасибо за участие!