AlexA
Считай, что тебе постоянно везет. Я по этой дороге езжу лет 15, почти каждый день, так что знаю ее как никто другой...
В этом году, соглашусь, что поменьше стало авто, но утром и вечером 15 минут - это романтика. Если к Щелковской, то 15-20 минут как минимум всегда около автовокзала простоишь (между 11-ой и 9-ой парковыми), а если от Москвы к Щитниково, то от МКАДА и до светофора в п. Восточный также не менее 15-20 минут.
так может потому и получается, что я дефилирую за мкад когда все внутрь едут...и потом наоборот...а вообще удачливая.."зеленый коридор" часто ловлю, муж смеется
Инна
Мы смотрели Радужный, очень понравились дома и Видное, но там было дороже и выбор был сделан в пользу Щитниково (от которого также были в восторге), а только сегодня посмотрела... в Радужном уже ключи выдавать начали Надо было не экономить... практически те же не достающие деньги "сожрет" съем квартиры
TanushkA
В масштабах Москвы плюс/минус километр не столь принципиально (для меня во всяком случае). Логичнее загруженность трассы оценивать.
Я просто говорю, что Видное - неплохой вариант, как и Щитниково (сами же мы последнее выбрали, надеюсь, в будущем не разочаруемся... а то постоянные переносы сроков сдачи, разговоры о Черкизоне оптимизма не добавляют, к сожалению)
На мой взгляд, и у Щитниково и у Видного есть свои плюсы и минусы, в чем-то более выигрывает один район, в чем-то другой. Спорить здесь бесполезно, у всех свои приорететы!!!
TanushkA
Я знаю как ехать от Видного до м.Домодедовская или м.Кантемировская...точно не час...гораздо меньше.
и видное -город(!) и там точечная застройка и с садами проблем таких нет и со школами.И вообще это самостоятельный город,там магазин на магазине и прочии прелести .к сожалению на эту то квартиру с трудом хватило,не потянули просто.
В щитниково скорее жить не буду,а в Видном жила бы точно.
По-моему, там те же самые документы, что получены на несколько корпусов Щитниково.
Кому интересно жить в Люберцах anyway как бы там ни было?
Щитниково, разумеется, тоже "не фонтан", но на западе за те же деньги расстояние до МКАДа было бы раза в два-три больше.
Что то я вэтом документе только роспись и печать увидела, а даты подписи нет.....Зато посередине текста написали,что срок действия до 28 декабря 2009 г. У нас сразу 3 корпуса,а здесь только на один корпус.Крутышки....