Добрый вечер! Посмотрел фото со стройки в мкр. Катюшки. И задумался!!!!!! С одной стороны стоимость 1м дешевле, а с другой стороны от Москвы 17 км. Задачка!!!!
Вот и думаю - правильно ли сделал выбор?????
20121982
но тут форум для тех, кто купил или планирует купить квартиру в Щитниково. Причем здесь мкр.Катюшки? У них, наверное, свой форум есть. А в Щитниково 1 кв.м по любому будет дороже, чем в Катюшках, потому что и к Москве намного ближе и сроки сдачи и заселения будут гораздо раньше.
Все зависит от причин по которым этот выбор сделан кмк.
Допустим мне Лобня никаким боком не уперлась.
Я Кучино как вариант рассматривал, но жене не понравилось совсем
У микрорайона Катюшки появился новый сайт: www.ktsk.ru.
Основная задача сайта предоставлять актуальную и подробную информацию о событиях и этапах строительства жилого микрорайона.
Совместная реализация проекта позволяет компаниям избежать различных несогласованностей действий, что гарантирует завершение всех работ в назначенный срок. Все это дает дополнительные гарантии для наших клиентов. http://www.morton.ru/page.php?vrub=site&vparid=3&vid=158
У меня толком этот сайт не открывается, хотя очень интересно почитать.
У микрорайона Катюшки появился новый сайт: www.ktsk.ru.
Основная задача сайта предоставлять актуальную и подробную информацию о событиях и этапах строительства жилого микрорайона.
Совместная реализация проекта позволяет компаниям избежать различных несогласованностей действий, что гарантирует завершение всех работ в назначенный срок. Все это дает дополнительные гарантии для наших клиентов. http://www.morton.ru/page.php?vrub=site&vparid=3&vid=158
У меня толком этот сайт не открывается, хотя очень интересно почитать.
открылся сайт... странности сразу в глаза : ГК МОРТОН??? эммм знаю Агентство Недвижимости и ОАО мортон рсо.... любопытно...
а : оао дск-1... вроде всегда были ЗАО "Первый Домостроительный Комбинат", тот что инвестконтракты заключает... хотя Командитное Товарищество является ОАО, занимаются продажами именно...
Есть мнение, что в этих Катюшках нифига не продаётся.
Это в жопе мира, и строительство начато относительно недавно. Года через два мож и начнёт продаваться, если стройка продолжится.
Мортон конечно жадный... Опять высоток понатыкали с интервалом 20 метров между ними
В общем, ничего особенного на сайте этого микрорайона нет, обычный рекламный проект. Катюшки, действительно, еще поднимать и поднимать. Но даже на этом этапе строительства и в период кризиса цены совсем не низкие в этом микрорайоне, всего на 7-9 тыс. за кв метр ниже, чем в Щитниково.
А кто нибудь смотрел квартиры в Котельниках Белая Дача?Я заглянула случайно на сайт,там двушка 80 м. стоит 3,5 млн.Как так?и расстояние до Кузьминок или Люблино такое же как и до Щитниковоот Щелклвской
Я там не была.Но мне аж плохо стало,почему так дешево?!Где подвох?Сначала загорелась там купить,но очень подозрительная цена.
Кто что знает по этому поводу?
Пробки сейчас везде.То направление наверно подешевле. Может я пишу не в тему,но я видела дом в конце Ленинского проспекта 50 этажей ...Дом жилой.В феврале один метр стоил 100 тыс руб. На доме висел огромный плакат.А сейчас дом застеклили.Блестящий темный стильный фон...Один квадратный метр вырос до 140 тыс.Быстро построили.
Инна
там же ашан, мега...там такие пробищи...при чем каждый день
А почему никто не говорит, что рядом Капотня. и по большому счету не так далеко (если по прямой траектории смотреть) Люберецкие поля аэрации и мусоросжжигательный завод.
Котельники - Белая Дача. Я знаю эти места, присматривали там квартиру давно, но в итоге отказались, ибо юго-восток Москвы терпеть не могу. Транспортная доступность либо МКАД, либо Рязанка, общественный транспорт - областная маршрутка, до метро ехать 25 минут (если без пробок), а из Щитниково - 12 минут. Экология - ужас(!), рядом МКАД, МНПЗ, неблагоприятная роза ветров, коммуникации города - старьё, вода плохая, инфраструктуры никакой, контингент не самый лучший, куча недостроя (!!!) аж с 2004 года. Возможно, дешевая двушка из этой серии будет. Единственный плюс Белой Дачи, что там настроили Меги-Икеи-Ашаны-Оби и прочие торгово-развлекательные центры. И то кому-то это будет в минус.