Сашенька
я думаю, что все это фуфло, коробок настроят, потом инициативная группа будет ходить пороги обивать, чтобы хоть сдали и начнется их жизнь ещё хуже, чем остальных.
Рядом с Авиаторами вот что за микрорайон стоит, один коробки? там уже на кирпичи начали все разбирать
Я думаю распродадут потихоньку. В Авиаторах или наверное это к Лесному относится, строили больше для военных (если ты про ту часть, которая недалеко от магазина Билла). Я сколько проезжаю мимо, вижу, что народ капошится + фуры заезжают. Может и правда разбирают...
Сашенька
да про эти коробки, рядом с биллой между Авиаторами и Лесным городком. Я тоже сколько мимо проезжаю, там разруха какая-то. Дома то построены, стоят коробки очень близко друг к другу понатыканные и заброшенные. Коробок много, штук 10.
покупают всё. купят всё.
людям надо где-то жить.
построишь из прессованного картона, купят и такое.
в ближайшие шесть лет вся Россия должна переехать в МО, чтобы родину было удобнее китайцам продавать.
поэтому нынешнее руководство России, осознавая надвигающееся половое бессилие, пытается по максимуму спасти своих рабов с отторгаемых территорий.
Так что в ближайшее время качество жилья для плебеев будет падать, а цена - расти, и отсутствие транспорта будет только малой толикой возникающих неудобств.
Да куда эти крепостные собрались ехать без спросу барина, пусть дома сидят в телевизор глядят.
Бармалей
застройщик хитрый пошел. Понимает, что у людей денег мало на большую площадь, так он стал нарезать квартиры по 20 м за 1,5 ляма под 6% годовых. Конечно, при таких условиях выгодно купить при аннуитете 12-15 тыс., чем снимать. И в Мск такая же хрень, только там студии по 4 млн.
Olginka
В новой Москве цены давно упали, дешевле чем в янтарном, квартиры большие. Двушка в солнцево 55квадратов — 4,2мл. А там полная инфраструктура и три станции метро рядом в скором будущем.
лиля45
Новые Васюки всем впариваете Если та ссылка, которую вы давали, дом ПИК, то там также метро Рассказовка на оленях (написано 10 минут транспортом), дом не построен, потому и цена такая. У нас тут тоже 10 мин до метро Щелковская.
ЗЫ. у вас прям высшая любов к Янтарному, чем вам тут насолили? То вы Алексеевскую Рощу в пример ставите, теперь Новые Васюки. Что тут не так, расскажите, пожалуйста.
Olginka
Новый Васюки, с московской пропиской и соответствующими перспективами, через 10 лет станут полноценной Москвой, со всей сопутствующей инфраструктурой и транспортной доступностью. Рядом огромный техно—парк саларьево, там много рабочих мест. А янтарный всегда останетсяся окраиной Балашихи, с боку припёку. Если покупать квартиру в балашихе, то точно не на окраине и не на щелчке.
Метро там будет и уж точно быстрее, чем до щелковской. Также метро Внуково. А в янтарном цены заоблачные на квартиры и полное отсутствие перспектив, как с инфраструктурой так и с траспортом. А вы какие плюсы расскажите про янтарный?
Никто очно не видел новое строительство на Рокоссовского (на другой стороне ОШ от Подсолнухов)? Цены пока что заманчивые, но ьам случайно не пром.зона была (может и нать)?
Сашенька
я видела. Цены заманчивые, но почему?
Потому что там жесткая промка. До ТЭЦ 1,5 км и трубы прямо в окно будут дымить.
Ну и тридцатиэтажка, 12 квартир на этаже, 360 квартир на один подъезд, муравейник жуть.
Сашенька
я видела. Цены заманчивые, но почему?
Потому что там жесткая промка. До ТЭЦ 1,5 км и трубы прямо в окно будут дымить.
Ну и тридцатиэтажка, 12 квартир на этаже, 360 квартир на один подъезд, муравейник жуть.
лиля45
Восточный - это тоже Москва. И там тоже есть вся инфраструктура. Что вас не устраивает в инфраструктуре Восточного? А в инфраструктуре Янтарного? Сад, школа есть, поликлиника (врачебный участок) есть, вот-вот откроют в Гагарина (это буквально три остановки на автобусе) полноценную детскую и взрослую поликлинику. Вы не думайте, что в Новой Москве будет инфраструктура лучше. Будет такая же школа и такой же сад и п-ка где-нибудь на выселках.
цитата:
А янтарный всегда останетсяся окраиной Балашихи, с боку припёку. Если покупать квартиру в балашихе, то точно не на окраине и не на щелчке.
А где же?))) В остальной Балашихе, я согласна, цены ниже, потому что расположение хуже. Какой вам нравится район Балашихи?
А отсюда очень удобно ездить в Измайлово за всей необходимой инфраструктурой и в Балашиху против пробок, наоборот удобно.
Но чего-то подумалось мне, что вы не владеете здесь квартирой и купить вам дорого. Ну сами посудите, что в 4 км отсюда по щелчку на 15-ой парковой аналогичные квартиры в 2 раза дороже.
Маша
новостройку не купите. Ну да ладно, в моем сообщений был сарказм, что недешево там и с ценником в Янтарном несопоставимо. Тоже самое Саларьево если посмотреть, ну да, до метро в 5-10 минутах ходьбы, а дальше что? Вот ещё торговый центр глобальных масштабов, одна школа и 3 сада. С учетом торгового центра глобальных масштабов на кого это Саларьево будет рассчитано?