Да о того, что я сказок еще в детстве начитался. Нет я не имею ничего против того, чтобы все это появилось. Но в тоже время я смотрю на все эти вещи с трезвого так скажем взглядаРазговоры о метро и присоединение к Москве идут уже не один год, а точнее на моей памяти лет 7-8. Одним словом не письма трудящихся решают такие вопросы, а деньги, МНОГО ДЕНЕГ!!Пока никто их в эти проекты вкладывать не хочет, а точнее это никому не надо
andr
Про вонь написал. Там очень интересное письмо получилось. Частично личное туда вошло, поэтому не могу его тут опубликовать. (Там о роли родни в жизни и развитии Москвы в довоенные времена)
Добавлено 21.08.2017 в 19:57
vovka
Смейся. Смех продляет жизнь.(даже когда не чувствуешь запах, а он тебя медленно травит)
Никто не смотрел ЯУЗА ПАРК на Преображенке? Что думаете?)
это самое дешевое из новостроек, что есть в этом районе, потому что минусов много:
1) нет пешей доступности до метро (пешком 40 минут), ОТ трамвай, который часто стоит из-за ДТП, может стоять в обе стороны. На Краснобогатырской тоже могут быть неприятные пробки (довольно часто, кстати).
2) рядом бензоколонка;
3) парка нет, в низине вонючая яуза, это промзона;
4) трамвайные пути близко, а также шумный трафик дороги;
5) дом на отшибе, отрезан Краснобогатырской улицей, вся инфраструктура на другой стороне улице, а на той, где стоит этот дом, красуется он один одинёшенек.
Что есть из инфраструктуры в пешей доступности: продуктовые магазины, пту, платный институт, детские сады, посредственные школы, местный боулинг, храм, якитория, художественная школа, 2 фитнес-клуба, взрослая поликлиника, хач-кафе, интим-магазин, бензоколонка, пожарная часть.
Так что за ЭТО, что я написала, очень дорого, цена, так сказать, качеству не соответствует.
Хотел узнать про бутово парк шмарк и пр. Начитался их форума(видимо наш и их разработал один и тот же человек), и понял, что тут проблем поменьше будет, чем у них. За Мкад теперь не рассматриваю, даже не могу на сегодня подобрать спокойное удобное уютное местечко в пределах МКАД, новостройки дорого, а старый жилфонд либо ущербен, либо расположен рядом с будущими стройками века(ренновационными гетто). Север Москвы кто знает?
Добавлено 12.01.2018 в 23:01
Я всю юность протусил на Тимирязевской, отель Молодежный "Лабамба" и пр. поэтому как там жилье не оценивал. Сейчас как там?
Добавлено 12.01.2018 в 23:02
Есть переселенцы из Балашихиянтарноизумрудного? Куда посоветуете?
Добавлено 12.01.2018 в 23:03
Тут меня все устраивает, просто такие обстоятельства, что нужна квартира в Москве на 3-4 года, а потом под сдачу.
Solnce
Та что есть в Москве, сдавать не буду, она для сына и там ремонт очень жалко.
Мне нужна своя личная под сдачу, но купить надо сейчас. А тут жене нравится и сын учится. Так что отсюда никуда. Надо именно под сдачу, но кто знает как жизнь повернет, может и самому там жить придется.