Сашенька
муж заходил несколько раз вечером, все уже далеко не горячее и не мягкое.
Ну так в моём понимании "горячее" - это значит пекут на месте, а тут оказывается привозят хлеб "тёплый". Так на каждом магазине тогда можно повесить аналогичные вывески.
Сашенька
с такими обещаниями они долго не протянут.
может позже установят оборудование?
нда,прям вот возьмут и установят оборудование,а от сэс кто будет отбиваться .Люди, вы вообще проходимость и средний чек в таких магазинах представляете ,тех которые в жилых домах на первых этажах .У меня жилье в катюшках,район как ваш, так там тоже арендаторы постоянно меняются и народ не доволен качеством и ценами в таких закутках-магазинах.То горячий хлеб хотят,то цены как в ашане. там арендаторы отлупить аренду не могут,персонал нормальный найти,а вы оборудование закупить.Это из цикла, почему в деревенском магазине все дорого ,жадные предприниматели виноваты)хотим цены как в пятерочке.....
Сашенька
с такими обещаниями они долго не протянут.
может позже установят оборудование?
нда,прям вот возьмут и установят оборудование,а от сэс кто будет отбиваться .Люди, вы вообще проходимость и средний чек в таких магазинах представляете ,тех которые в жилых домах на первых этажах .У меня жилье в катюшках,район как ваш, так там тоже арендаторы постоянно меняются и народ не доволен качеством и ценами в таких закутках-магазинах.То горячий хлеб хотят,то цены как в ашане. там арендаторы отлупить аренду не могут,персонал нормальный найти,а вы оборудование закупить.Это из цикла, почему в деревенском магазине все дорого ,жадные предприниматели виноваты)хотим цены как в пятерочке.....
Там как-то пытались уже заниматься выпечкой - не пошло (это другие арендаторы). Оборудование было.
Добавлено 03.10.2017 в 18:25
Мари ША писал(а):
Сашенька
В районе хлеб пекут только в Перекрестке.
По моей логике они тоже сами печь должны. Иначе это тот же магазин ,только с другой стороны)
Не совсем, у этих только кондитерка. Как вчера продавец сказала "кто успел, тот взял теплый. А так у нас же дверь открыта, холодно" ))))
Хороший выбор хлеба был в одном из вагончиков-ларьков в Восточном. Я там иногда покупал.
Но в один прекрасный день ко всем этим вагончикам прицепили паровозик и ту-ту... Они уехали.
Жаль...
Хороший выбор хлеба был в одном из вагончиков-ларьков в Восточном. Я там иногда покупал.
Но в один прекрасный день ко всем этим вагончикам прицепили паровозик и ту-ту... Они уехали.
Жаль...
Наверное, вы говорите о "Каравай С.В." (Шикарный хлеб)
Поскольку тема про магазины так и не открыта, напишу тут.
Зашли сегодня в очередное новое заведение (магазин) в д. 6 по Молодежному б-ру (вход ближе к почте). Вывеска заманчивая: "горячий хлеб и т.д.". Внутри достаточный выбор печенья, пирожных, конфет, цены конечно чуток выше, чем везде (имею ввиду магазины в округе). Беру батон, цена 25 руб (!), хотя в этом же доме только с другой стороны в магазине - 20 руб., ну думаю может с другого хлебзавода. Спрашиваю: "а где у вас горячий хлеб? здесь пекёте?", ответ был таков "ну его просто привозят почти горячим" (собственно как и в магазин с другой стороны). Может я конечно чего не понимаю в такого рода "вывесках", но нафиг так писАть "горячий хлеб"?
p.s.: батон оказался идентичным тому, что по соседству в магазине, только на 5 руб дороже.
Порой хочется какой-нибудь вкусняшки кондитерской, но уж лучше я пробегусь по другим магазинам, нежели чем в прям по-соседству.
Кто-нибудь знает почему не работает палатка "Белорусская"?
Они уже наверное несколько дней не работают (по крайней мере дня 2 точно закрыты). Может тоже "сдулись"? Я честно говоря и народ у них не видела в последнее время.
Там как-то пытались уже заниматься выпечкой - не пошло (это другие арендаторы). Оборудование было.
естественно не пошло.при такой проходимости и среднем чеке и не могло пойти даже теоретически....выпечкой заниматься в жилых домах на первых этажах запрещено,это грубейшее нарушение( сэс прихватит тут же)
Да, это печально. Теперь придется опять в Москве отовариваться. И почему он у нас не приживается...Второй раз уже.
Знакомая продавщица из Вкусвилла сказала, что они несколько месяцев не набирали план, торговля была вялая, держались на постоянных клиентах, потому и не прижились