Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 115 116 117 RSS лента последних сообщений темы
Кулинария... Тут не только для женщин! :-)
Житель
Сообщений: 106
Регистрация: 01.11.2011
Статус: offline
Корпус: 14
Секция: 2
Рейтинг: 6 ()
Написано: 17.11.2011, 21:36 | Полезность: 0
   #1181
репка
А вы попробуйте.
p.s. а холодец обычно всю ночь варят.
--- Реклама ---
Почетная жительница
Сообщений: 2966
Регистрация: 15.06.2011
Статус: offline
Рейтинг: 6 ()
Написано: 17.11.2011, 21:59 | Полезность: -2
   #1182
Barmaley писал(а):
репка
p.s. а холодец обычно всю ночь варят.
из чего?
Житель
Сообщений: 106
Регистрация: 01.11.2011
Статус: offline
Корпус: 14
Секция: 2
Рейтинг: 6 ()
Написано: 17.11.2011, 23:26 | Полезность: 0
   #1183
Solnce писал(а):
Barmaley писал(а):
репка
p.s. а холодец обычно всю ночь варят.
из чего?
Вам рецепт нужен или поговорить? )))))))
Почетная жительница
Сообщений: 2966
Регистрация: 15.06.2011
Статус: offline
Рейтинг: 6 ()
Написано: 17.11.2011, 23:30 | Полезность: 0
   #1184
Barmaley
мне интересно из чего варят холодец всю ночь
Житель
Сообщений: 106
Регистрация: 01.11.2011
Статус: offline
Корпус: 14
Секция: 2
Рейтинг: 6 ()
Написано: 17.11.2011, 23:36 | Полезность: 0
   #1185
Solnce
Как правило из мяса с костями. Говяжьи и свиные ноги например.
Почетная жительница
Сообщений: 2966
Регистрация: 15.06.2011
Статус: offline
Рейтинг: 6 ()
Написано: 17.11.2011, 23:38 | Полезность: 0
   #1186
Barmaley
а, тогда понятно
у меня свой рецепт)
Житель
Сообщений: 106
Регистрация: 01.11.2011
Статус: offline
Корпус: 14
Секция: 2
Рейтинг: 6 ()
Написано: 17.11.2011, 23:40 | Полезность: 0
   #1187
Solnce
А вы поделитесь, из чего холодец быстро варите.
Почетная жительница
Сообщений: 2966
Регистрация: 15.06.2011
Статус: offline
Рейтинг: 6 ()
Написано: 17.11.2011, 23:46 | Полезность: 0
   #1188
Barmaley
из говяжьих хвостов + мясо
Житель
Сообщений: 106
Регистрация: 01.11.2011
Статус: offline
Корпус: 14
Секция: 2
Рейтинг: 6 ()
Написано: 17.11.2011, 23:50 | Полезность: 0
   #1189
Понятно. И сколько варите, что бы обойтись без желатина?
Почетная жительница
Сообщений: 2966
Регистрация: 15.06.2011
Статус: offline
Рейтинг: 6 ()
Написано: 17.11.2011, 23:55 | Полезность: 0
   #1190
Barmaley
вы холодец с желатином делаете?
часа 3 варю
--- Реклама ---
Житель
Сообщений: 106
Регистрация: 01.11.2011
Статус: offline
Корпус: 14
Секция: 2
Рейтинг: 6 ()
Написано: 18.11.2011, 00:29 | Полезность: +2
   #1191
Solnce
Естественно без! Потому и вам вопрос задал, т.к. при малом времени варения, так сказать, крепости бульона может не хватить для застывания без желатина. А вообще с желатином это даже не холодец, это заливное
Почетная жительница
Сообщений: 2966
Регистрация: 15.06.2011
Статус: offline
Рейтинг: 6 ()
Написано: 18.11.2011, 09:42 | Полезность: 0
   #1192
Barmaley
у меня получается так, что крепости бульона хватает для застывания
не жир придает крепость бульону
про желатин для холодца узнаю впервые
Почетная жительница
Сообщений: 1108
Регистрация: 10.06.2009
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 24
Собственность
Рейтинг: 10 ()
Написано: 18.11.2011, 11:57 | Полезность: +3
   #1193
Solnce
Вы едите говяжьи хвосты? О ужЫс!!!


Кулинары, поделитесь диетическими рецептами для пароварки плз
Почетная жительница
Сообщений: 2966
Регистрация: 15.06.2011
Статус: offline
Рейтинг: 6 ()
Написано: 18.11.2011, 12:11 | Полезность: 0
   #1194
Ellis
Почетная жительница
Сообщений: 2486
Регистрация: 24.11.2008
Статус: offline
Корпус: 4
Секция: 3
Этаж: 15
Собственность
Рейтинг: -2 ()
Написано: 18.11.2011, 12:48 | Полезность: +1
   #1195
Barmaley
Холодец варю часа 4 на очень медленном огне ( томлю). Делаю из свинина мясо+ курица(индюшка)+ свиные копытки и ушки. Застывает на ура.
Что касается рульки, то когда готовила первый раз тоже варила 2.5 часа. А потом порылась по кулинарным книгам и поняла, что смысловой нагрузки такая длительная варка не несет. Теперь варю час и в духовку.
Новосел
Сообщений: 5
Регистрация: 13.09.2011
Статус: offline
Рейтинг: 6 ()
Написано: 25.11.2011, 18:40 | Полезность: +2
   #1196
Я варю холодец из курицы,рульки и свиной ноги. По времени ориентируюсь так, пока мясо не станет хорошо отходить от костей, это примерно 7-8 часов. Пробовала как-то варить меньше, так пришлось есть суп очень мясной, а не холодец.
Настоящая жительница
Сообщений: 878
Регистрация: 12.11.2008
Статус: offline
Корпус: 7
Секция: 2
Собственность
Рейтинг: -9 ()
Написано: 12.12.2011, 17:22 | Полезность: +1
   #1197
Запасаемся к праздникам


и...с вишенкой
Злой дохтор модератор
Сообщений: 7634
Регистрация: 17.06.2008
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 7
Собственность
Написано: 12.12.2011, 17:27 | Полезность: 0
   #1198
Ната
Я поднимаюсь?!
Настоящая жительница
Сообщений: 878
Регистрация: 12.11.2008
Статус: offline
Корпус: 7
Секция: 2
Собственность
Рейтинг: -9 ()
Написано: 12.12.2011, 17:35 | Полезность: 0
   #1199
Тебе же только заморскую подавай?!
К новому году подходи
Старожил
Сообщений: 5875
Регистрация: 14.03.2008
Статус: offline
Собственность
Рейтинг: 10 ()
Написано: 13.12.2011, 08:28 | Полезность: 0
   #1200
Temp писал(а):
Ната
Я поднимаюсь?!
тебе надо кулинарную книжку на НГ подарить, а то сидит целыми днями дома и питается фаст фудом. Учись готовить
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 115 116 117


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.shitnikovo.ru, 2008