Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 115 116 117 RSS лента последних сообщений темы
Кулинария... Тут не только для женщин! :-)
Коренная жительница
Сообщений: 160
Регистрация: 09.09.2008
Статус: offline
Корпус: 17
Секция: 4
Этаж: 11
Собственность
Рейтинг: 11 ()
Написано: 11.09.2008, 16:39 | Полезность: 0
   #101
Nussi1

Ничего не бойся, мы скинемся и наймем тебе охрану
Коренная жительница
Сообщений: 422
Регистрация: 11.08.2008
Статус: offline
Рейтинг: 22 ()
Написано: 11.09.2008, 16:41 | Полезность: 0
   #102
Ладно, может мой любимый почитает эту тему и его совесть замучает, что другие ИНОГДА, но готовят
Настоящая жительница
Сообщений: 498
Регистрация: 25.07.2008
Статус: offline
Корпус: 6
Этаж: 2
Собственность
Рейтинг: 5 ()
Написано: 11.09.2008, 16:43 | Полезность: 0
   #103
Викушка
Было бы неплохо, а то вот такой- вариант как-то не очень нравится мне)))
Коренная жительница
Сообщений: 160
Регистрация: 09.09.2008
Статус: offline
Корпус: 17
Секция: 4
Этаж: 11
Собственность
Рейтинг: 11 ()
Написано: 11.09.2008, 16:50 | Полезность: 0
   #104
Nussi1
Всё-таки, думаю, до этого не дойдёт. Мужчины сейчас почитают и станут ещё позже с работы приходить
Почетная жительница
Сообщений: 1546
Регистрация: 16.04.2008
Статус: offline
Корпус: 19
Рейтинг: -5 ()
Написано: 21.11.2008, 17:37 | Полезность: 0
   #105
Всем привет!

Предлагаю развить кулинарную тему, чтобы поделиться любимыми кулинарными рецептами, пристрастиями, открытиями.

Я, например, только что приготовила рис с бобами и шафраном! С вечера замочила в воде сушеные бобы, и сегодня отварила. Оччень вкусно получилось
Знает ли кто-то хороший способ приготовления бобовых?

Откроем вместе кухонные тайны!
Настоящий житель
Сообщений: 666
Регистрация: 30.08.2008
Статус: offline
Корпус: 17
Секция: 4
Этаж: 11
Собственность
Рейтинг: 6 ()
Написано: 21.11.2008, 19:16 | Полезность: 0
   #106
принцесса на бобах?
в кризис это актуально...
Жительница
Сообщений: 135
Регистрация: 03.05.2008
Статус: offline
Корпус: 9
Рейтинг: 10 ()
Написано: 26.12.2008, 12:23 | Полезность: 0
   #107
Как нагрянул кризис, так у меня муж в свободное время в готовку погрузился. Говорит, что так нервное напряжение снимает. Вчера прикупил целого барана , разделанного уже. Будет нас удивлять в новогоднюю ночь своими кулинарными изысками.
Настоящий житель
Сообщений: 452
Регистрация: 11.09.2008
Статус: offline
Рейтинг: 7 ()
Написано: 26.12.2008, 16:37 | Полезность: 0
   #108
Кто нибудь знает как приготовить вкусно-вкусно свинью с картошкой в духовке.В инете много рецептов,но либо либо все в фальге(не совсем мне кажется новогодне)либо очень сложно для меня-начинающей....
Жительница
Сообщений: 135
Регистрация: 03.05.2008
Статус: offline
Корпус: 9
Рейтинг: 10 ()
Написано: 26.12.2008, 16:50 | Полезность: 0
   #109
Инна можно в рукаве приготовить. Мяско предварительно обмазываем-обсаливаем разными специями, потом кладем в центр рукава, обкладываем вокруг картошкой (чищенной, круглой целой). Берем еще шампиньончики свежие, если большие, то режем пополам. Кладем грибочки к картошке - вокруг мяска. Рукав защипываем с обоих концов и в разогретую до 200 град духовку. Прелесть рукава: 1) не надо мыть духовку, 2) мясо получается в собственном соку, 3) не смотря на герметичность рукава, будет корочка 100%.
Инна, а вы свинью имели ввиду свинину? или целиковую, типа молочного поросенка?
Настоящий житель
Сообщений: 452
Регистрация: 11.09.2008
Статус: offline
Рейтинг: 7 ()
Написано: 27.12.2008, 12:13 | Полезность: 0
   #110
Катерина
спасибо,только рукава у меня нет,свекровь не пользуется духовкой,поэтому и таких излишеств не имеем...но вот будет своя квартира...
свинья-это да,я имела ввиду свинину
Почетная жительница
Сообщений: 2888
Регистрация: 10.09.2008
Статус: offline
мкр.Янтарный
Собственность
Рейтинг: 7 ()
Написано: 27.12.2008, 12:43 | Полезность: 0
   #111
Инна
рукав - это одноразовый мешок для запекания, стоит чуть дороже фольги;
я сейчас много чего в рукаве готовлю - очень удобно, экономит время на готовку, чистенько и полезно с точки зрения здорового питания
Коренная жительница
Сообщений: 240
Регистрация: 22.09.2008
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 15.01.2009, 16:48 | Полезность: 0
   #112
Катерина
а сколько надо свинку в рукаве держать в духовке? Понятно, что от веса зависит, но все-таки, примерно...
Почетная жительница
Сообщений: 2888
Регистрация: 10.09.2008
Статус: offline
мкр.Янтарный
Собственность
Рейтинг: 7 ()
Написано: 15.01.2009, 22:22 | Полезность: 0
   #113
Tatjanka
минут 45 - 60 при температуре 180 - 200
Жительница
Сообщений: 51
Регистрация: 18.01.2009
Статус: offline
Корпус: 4
Секция: 3
Рейтинг: 17 ()
Написано: 23.05.2009, 23:28 | Полезность: 0
   #114
Какие вкусняшки!!!
В бане
Сообщений: 4627
Регистрация: 10.04.2009
Статус: offline
Корпус: 20
Рейтинг: 10 ()
Написано: 25.05.2009, 15:36 | Полезность: 0
   #115
Tatjanka
Надо не по времени,а по проколу шпажкой определять.Совет профи. Как мясной сок обесцветится,то 5 мин и готово.
Коренная жительница
Сообщений: 389
Регистрация: 30.07.2009
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 17
Секция: 4
Собственность
Рейтинг: 10 ()
Написано: 20.01.2010, 15:19 | Полезность: 0
   #116
Ну вот прогнали с рецептами в эту тему, а тут никого ауу....
Настоящий житель
Сообщений: 668
Регистрация: 16.10.2008
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 19
Секция: 2
Этаж: 7
Рейтинг: 6 ()
Написано: 20.01.2010, 17:00 | Полезность: 0
   #117
Хм, а на что рецепт нужен?
Коренная жительница
Сообщений: 389
Регистрация: 30.07.2009
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 17
Секция: 4
Собственность
Рейтинг: 10 ()
Написано: 20.01.2010, 17:19 | Полезность: 0
   #118
да не)) не нужен)) просто меня из вашей темы погнали сюда, а тут тишина
Настоящий житель
Сообщений: 668
Регистрация: 16.10.2008
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 19
Секция: 2
Этаж: 7
Рейтинг: 6 ()
Написано: 20.01.2010, 17:32 | Полезность: 0
   #119
Мда.. Ну я тоже вряд ли оживлю, по рецептам почти ничего не готовлю, каждый раз на глаз и по разному
А вот интересно, кто-где мясо покупает? На рынке дорого, в Ашане ...., частников знакомых нет В итоге раз в пару месяцев будучи в Ярославле, тарюсь по полной на рынке, включая нормальных суповых кур и всякие забавные вещи типа бедер индейки, и балдею до следующей оказии.
Но наверняка есть что-то поближе с нормальным выбором и ценами.
Коренная жительница
Сообщений: 389
Регистрация: 30.07.2009
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 17
Секция: 4
Собственность
Рейтинг: 10 ()
Написано: 20.01.2010, 19:34 | Полезность: 0
   #120
Рядом с домом есть пара самых обычных магазинов с неплохим мясом...
А готовил кто-нибудь УТКУ? давно мечтаю, но пока не довелось...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 115 116 117


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.shitnikovo.ru, 2008