Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 114 115 116 RSS лента последних сообщений темы
Кулинария... Тут не только для женщин! :-)
Коренная жительница
Сообщений: 423
Регистрация: 11.08.2008
Статус: offline
Рейтинг: 22 ()
Написано: 09.09.2008, 09:15 | Полезность: 0
   #41
Кто еще рецепрами поделится, а?
Настоящий житель
Сообщений: 484
Регистрация: 10.08.2008
Статус: offline
Корпус: 4
Секция: 4
Этаж: 11
Рейтинг: 0 ()
Написано: 09.09.2008, 13:43 | Полезность: 0
   #42
Знаю рецепт амлета
Настоящая жительница
Сообщений: 742
Регистрация: 21.05.2008
Статус: offline
Корпус: 7
Этаж: 1
Рейтинг: 10 ()
Написано: 09.09.2008, 15:11 | Полезность: 0
   #43
12345 писал(а):
Знаю рецепт амлета
О, я тож его знаю. Берутся свежие яйца, кидаются на горячую сковородку, потом "ам" и в животе "лето"...
Жительница
Сообщений: 135
Регистрация: 03.05.2008
Статус: offline
Корпус: 9
Рейтинг: 10 ()
Написано: 09.09.2008, 15:53 | Полезность: 0
   #44
Есть рецепт оладушек из кабачков, 15 мин и готово. Дети очень любят. Интересует?
Настоящий житель
Сообщений: 769
Регистрация: 23.07.2008
Статус: offline
Корпус: 5
Собственность
Рейтинг: 10 ()
Написано: 09.09.2008, 15:55 | Полезность: 0
   #45
Катерина
Интересует. Напиши, пожалуйста.
Жительница
Сообщений: 135
Регистрация: 03.05.2008
Статус: offline
Корпус: 9
Рейтинг: 10 ()
Написано: 09.09.2008, 16:01 | Полезность: 0
   #46
Кабачок небольшой, 1 яйцо, 3 столовых ложки муки, чуть соли, укроп.
Кабачок моем, чистим от кожуры, трем на крупной терке, туда же разбиваем яйцо, солим, добавляем муку и мелкопорезанный укроп. Хорошенько замешиваем. Заметьте, если чуть крутовато замешивается - это не беда, через минут 5 кабачок даст сок и будет все в порядке. если не нравится, добавьте еще 1 яйцо. На разогретую сковороду наливаем масло растительное, и столовой ложкой выкладываем оладушки, обжариваем с каждой стороны до золотистого-коричневого цвета. Детям даю прямо так, хотя старшая требует еще и варенья. Сама ем с соусом: измельченный чесночок и майонез. Все.
Приятного аппетита.
Также можно пожарить и тыкву (сладкие оладушки).
Коренная жительница
Сообщений: 423
Регистрация: 11.08.2008
Статус: offline
Рейтинг: 22 ()
Написано: 09.09.2008, 16:25 | Полезность: 0
   #47
Мне тоже такие блинчики нравятся, только я иногда вместо укропа морковь добавляю (натертую на крупной терке)
Настоящий житель
Сообщений: 484
Регистрация: 10.08.2008
Статус: offline
Корпус: 4
Секция: 4
Этаж: 11
Рейтинг: 0 ()
Написано: 09.09.2008, 17:45 | Полезность: 0
   #48
Есть очень вкусная и очень полезная каша из тыквы.Кто хочет угощу
Жительница
Сообщений: 135
Регистрация: 03.05.2008
Статус: offline
Корпус: 9
Рейтинг: 10 ()
Написано: 09.09.2008, 22:48 | Полезность: 0
   #49
Я хочу кашки! Делитесь!!!
Коренная жительница
Сообщений: 200
Регистрация: 14.03.2008
Статус: offline
мкр.Янтарный
Собственность
Рейтинг: 4 ()
Написано: 10.09.2008, 07:44 | Полезность: 0
   #50
Катерина
Очень вкусно описан рецепт оладьев, обязательно попробую сделать
Жительница
Сообщений: 135
Регистрация: 03.05.2008
Статус: offline
Корпус: 9
Рейтинг: 10 ()
Написано: 10.09.2008, 09:01 | Полезность: 0
   #51
Nashenka для осени - самый тот рецепт. Еще можно приготовить такую закуску под рюмочку запотевшую))). Тоже из кабачков. Понадобится кабачок, мука и соль. Соус будет чесночный: измельчаем с помощью чеснокодавилки цесночок, добавляем майонеза и перемешиваем - пусть настоится пока мы готовим кабачок. Овощ наш нарезаем на круги толщиной порядка 6 мм. Муку солим и насыпаем в тарелку глубокую. Ставим на огонь сковороду с маслом растительным, и как масло прокалится, выкладываем на нее наши кольца кабачковые, предварительно обваляв их в муке. Обжариваем до хорошего коричневого цвета, темного золота. Потом раскладываем готовые кольца по талелке большой в 1 слой. Каждое кольцо смазываем нашим соусом. Даем немного остыть и посыпаем мелкопорезанной зеленью. Накалываем на вилочку колечко готовое, берем в руку рюмочку, и... За здоровье!
К застолью есть еще рецепт печоночного торта...
Настоящий житель
Сообщений: 484
Регистрация: 10.08.2008
Статус: offline
Корпус: 4
Секция: 4
Этаж: 11
Рейтинг: 0 ()
Написано: 10.09.2008, 09:05 | Полезность: 0
   #52
Кто имеет рецепт лукового пирога?
Жительница
Сообщений: 135
Регистрация: 03.05.2008
Статус: offline
Корпус: 9
Рейтинг: 10 ()
Написано: 10.09.2008, 09:12 | Полезность: 0
   #53
12345 а каша...из тыквы... будет???
Настоящий житель
Сообщений: 484
Регистрация: 10.08.2008
Статус: offline
Корпус: 4
Секция: 4
Этаж: 11
Рейтинг: 0 ()
Написано: 10.09.2008, 09:19 | Полезность: 0
   #54
Варим рис на молоке и отдельно тыкву,желательно по желтее выбирать,потом сливаем воду и смешиваем и сахар по вкусу.Деткам очень нравится цвет.А главное вкусно и очень полезно!
Жительница
Сообщений: 135
Регистрация: 03.05.2008
Статус: offline
Корпус: 9
Рейтинг: 10 ()
Написано: 10.09.2008, 09:48 | Полезность: 0
   #55
Андрей, спасибо! Теперь пора мне научиться рис на молоке варить... с этим засада.
Настоящий житель
Сообщений: 484
Регистрация: 10.08.2008
Статус: offline
Корпус: 4
Секция: 4
Этаж: 11
Рейтинг: 0 ()
Написано: 10.09.2008, 14:32 | Полезность: 0
   #56
Катерина
Еще могу угостить очень вкусными драниками(картофельные блинчики с мясом или попроще но без мяса).А вообще любое блюдо может быть очень вкусным если приготовлено от души и с любовью,например для любимого человека,пока ты его еще любиш.
Настоящий житель
Сообщений: 484
Регистрация: 10.08.2008
Статус: offline
Корпус: 4
Секция: 4
Этаж: 11
Рейтинг: 0 ()
Написано: 10.09.2008, 14:35 | Полезность: 0
   #57
Кто не пробывал жареные говяжьи или свиные мозги,советую попробывать!
Коренная жительница
Сообщений: 160
Регистрация: 09.09.2008
Статус: offline
Корпус: 17
Секция: 4
Этаж: 11
Собственность
Рейтинг: 11 ()
Написано: 10.09.2008, 15:26 | Полезность: 0
   #58
Вот хороший сайт (пользуюсь редко, но метко):

http://www.say7.info/
Настоящий житель
Сообщений: 484
Регистрация: 10.08.2008
Статус: offline
Корпус: 4
Секция: 4
Этаж: 11
Рейтинг: 0 ()
Написано: 10.09.2008, 15:32 | Полезность: 0
   #59
Викушка писал(а):
Вот хороший сайт (пользуюсь редко, но метко):

http://www.say7.info/
Все очень вкусно выглядит,но хотелось бы провереное теми кто в теме.
Настоящая жительница
Сообщений: 742
Регистрация: 21.05.2008
Статус: offline
Корпус: 7
Этаж: 1
Рейтинг: 10 ()
Написано: 10.09.2008, 15:51 | Полезность: 0
   #60
12345 писал(а):
Кто не пробывал жареные говяжьи или свиные мозги,советую попробывать!
Я пробовала. Жареные мозги готовил мой муж. Было очень вкусно.

А вот драники бесподобно готовил мой дедушка... Эх!..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 114 115 116


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.shitnikovo.ru, 2008