Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 114 115 116 RSS лента последних сообщений темы
Кулинария... Тут не только для женщин! :-)
Коренная жительница
Сообщений: 331
Регистрация: 14.03.2008
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 14
Собственность
Рейтинг: 6 ()
Написано: 20.05.2008, 21:48 | Полезность: 0
   #21
Ужо захлебнулась!!!

Девочки, поделитесь рецептом фруктового салатика, чтоб деткам можно было, а? Плииииз....
--- Реклама ---
Местная
Сообщений: 3574
Регистрация: 21.04.2008
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 14
Собственность
Рейтинг: 47 ()
Написано: 21.05.2008, 09:13 | Полезность: 0
   #22
Светланка писал(а):
Ужо захлебнулась!!!

Девочки, поделитесь рецептом фруктового салатика, чтоб деткам можно было, а? Плииииз....
Ага! И еще диетическими блюдами, пожалуйста!
Настоящая жительница
Сообщений: 522
Регистрация: 13.03.2008
Статус: offline
Собственность
Рейтинг: 0 ()
Написано: 21.05.2008, 13:47 | Полезность: 0
   #23
alder
Светланка
ну а сами что не делитесь?
Настоящая жительница
Сообщений: 522
Регистрация: 13.03.2008
Статус: offline
Собственность
Рейтинг: 0 ()
Написано: 22.05.2008, 20:13 | Полезность: 0
   #24
я вот сейчас делаю эти мафффины..
Житель
Сообщений: 93
Регистрация: 20.05.2008
Статус: offline
Корпус: 14
Секция: 1
Этаж: 8
Собственность
Рейтинг: 10 ()
Написано: 23.05.2008, 10:03 | Полезность: 0
   #25
СВЕТЛЯЧОК
Вкусно, а?
Настоящая жительница
Сообщений: 522
Регистрация: 13.03.2008
Статус: offline
Собственность
Рейтинг: 0 ()
Написано: 23.05.2008, 11:40 | Полезность: 0
   #26
Vita писал(а):
СВЕТЛЯЧОК
Вкусно, а?
оххх.я наверно мало посолила их..а так вот вкусно..я половину сделала с колбасой вареной а половину с ветчиной..с ветчиной они более сочные и такое вот влажные..там же жир и все такое..а с колбасой ваще сухие..так что надо строго по рецепту лепить..приготовление заняло наверно минут 15...и 30 мин в духовке.и готово..
Житель
Сообщений: 93
Регистрация: 20.05.2008
Статус: offline
Корпус: 14
Секция: 1
Этаж: 8
Собственность
Рейтинг: 10 ()
Написано: 23.05.2008, 11:56 | Полезность: 0
   #27
СВЕТЛЯЧОК
Приятного аппетита!
Жительница
Сообщений: 135
Регистрация: 03.05.2008
Статус: offline
Корпус: 9
Рейтинг: 10 ()
Написано: 23.05.2008, 13:12 | Полезность: 0
   #28
Завидую всем, кто кушает такую вкуснятину! Так как сама нахожусь на диете и от себя добавить нечего, то предлагаю рецепт от моего супруга. Все, кто кушал, живы и сказали, что вкусно.
Продукты: утиное филе, картофель, лук, сметана, сыр, шампиньоны свежие.
"Горшочки с уточкой"
Утиное филе (без жира) порезать на кусочки и слегка потушить на подсолнечном масле, подсолить. Шампиньоны порезать строго на четвертинки - так сочнее. Лук просто порезать мелкими кубиками. Картофель порезать средними кубиками. Далее в такой последовательности выложить слоями все в горшочки:картофель, лук, уточка, слой сметаны, грибы, тертый сыр. Подлить немно воды в горшочки до слоя с уточкой. Закрываем горшочки и отправляем в разогретую духовку 200 град, на 30-40- мин.
Жительница
Сообщений: 135
Регистрация: 03.05.2008
Статус: offline
Корпус: 9
Рейтинг: 10 ()
Написано: 23.05.2008, 13:23 | Полезность: 0
   #29
Девоньки! Есть предложение - может темку изменим на "кулинарию", а рукоделие уберем? А то как-то с вязанием да за стол...
Настоящая жительница
Сообщений: 622
Регистрация: 30.03.2008
Статус: offline
Секция: 3
Собственность
Рейтинг: 8 ()
Написано: 23.05.2008, 16:14 | Полезность: 0
   #30
Не эти темы разделить надо вот и все.
--- Реклама ---
Настоящая жительница
Сообщений: 522
Регистрация: 13.03.2008
Статус: offline
Собственность
Рейтинг: 0 ()
Написано: 24.05.2008, 16:28 | Полезность: 0
   #31
а как?!к суровому дядьке обращаться надо?
Жительница
Сообщений: 135
Регистрация: 03.05.2008
Статус: offline
Корпус: 9
Рейтинг: 10 ()
Написано: 24.05.2008, 16:34 | Полезность: 0
   #32
СВЕТЛЯЧОК
Вы, как автор темки, можете поменять название? Или суровый дядька не дает таких прав?
P.S.: заканчиваю пинетки, показывать-то где?
Директор бани
Сообщений: 11662
Регистрация: 27.01.2008
Статус: offline
Рейтинг: 51 ()
Написано: 24.05.2008, 21:59 | Полезность: 0
   #33
Поменял все.
Коренная жительница
Сообщений: 331
Регистрация: 14.03.2008
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 14
Собственность
Рейтинг: 6 ()
Написано: 24.05.2008, 22:02 | Полезность: 0
   #34
СВЕТЛЯЧОК писал(а):
alder
Светланка
ну а сами что не делитесь?
Да у меня с фантазией туговато, всегда мучаюсь вопросами, что на ужин сделать ТАКОГО? Вот и подглядываю... А в журналах не всегда правду пишут про блюда, я больше доверяю тем, кто уже опробовал на себе!
Так что не обижайтесь, ежели что-нить надыбаю интересного и вкусного, опробаванного на себе, то сразу же напишу!!!
Коренная жительница
Сообщений: 423
Регистрация: 11.08.2008
Статус: offline
Рейтинг: 22 ()
Написано: 09.09.2008, 08:36 | Полезность: 0
   #35
Что-то здесь давненько никто ничего не писал!! Поделитесь вкусненькими рецептами!!
Настоящий житель
Сообщений: 528
Регистрация: 03.09.2008
Статус: offline
Корпус: 7
Рейтинг: 6 ()
Написано: 09.09.2008, 08:51 | Полезность: 0
   #36
Вот ты и поделись своим мега вкусссссным салатом "цезарь"
Директор бани
Сообщений: 11662
Регистрация: 27.01.2008
Статус: offline
Рейтинг: 51 ()
Написано: 09.09.2008, 08:57 | Полезность: 0
   #37
Лучше уж пирожок какой...
С картинками
Настоящая жительница
Сообщений: 498
Регистрация: 25.07.2008
Статус: offline
Корпус: 6
Этаж: 2
Собственность
Рейтинг: 10 ()
Написано: 09.09.2008, 08:57 | Полезность: 0
   #38
Таш, мы тоже цезарь любим, так что давай, делись, как ты его готовишь, интересно ведь)))
Коренная жительница
Сообщений: 423
Регистрация: 11.08.2008
Статус: offline
Рейтинг: 22 ()
Написано: 09.09.2008, 09:07 | Полезность: 0
   #39
По просьбе мужа (ему очееень нравится и остальным гостям тоже) делюсь рецептом "Цезаря":
Вам потребуется: куриная грудка 1 шт, китайская капуста -1 шт, помидоры 2шт (средние по размеру), 3 ломтика белого хлеба, сыр, соус Кальве для салата Цезарь (можно использовать майонез, но с соусом вкуснее)
Предварительно отвариваем куриную грудку и обжариваем белый хлеб порезанный кубиками в сливочном масле. Затем нарезаем все оставшиеся ингридиенты и раскладываем слоями:
капуста, сухари, куриная грудка, помидоры, между слоями промазываем соусом и сверху посыпаем натертым сыром (все слои можно повторить дважды). Приятного аппетита!
Коренная жительница
Сообщений: 423
Регистрация: 11.08.2008
Статус: offline
Рейтинг: 22 ()
Написано: 09.09.2008, 09:09 | Полезность: 0
   #40
Пирожками не заморачиваюсь (времени нет), максимум - это шарлотку готовлю
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 114 115 116


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.shitnikovo.ru, 2008