Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 111 112 113 114 115 116 117 RSS лента последних сообщений темы
Кулинария... Тут не только для женщин! :-)
Старожил
Сообщений: 7889
Регистрация: 13.01.2009
Статус: offline
мкр.Янтарный
Собственность
Рейтинг: 5 ()
Написано: 20.11.2017, 18:47 | Полезность: 0
   #2301
Akhmadeeva писал(а):
Marinas писал(а):
Akhmadeeva
Мне рецепт овсяного
😂😂😂😂
Ингредиенты:
1 яйцо
300 грамм овсяных хлопьев
4 -6 ст ложки мёда (беру алтайский светлый он сладкий)
100 грамм изюма
200 мл молока
Корица

Смешиваю хлопья, яйцо, мёд и молоко...очень тщательно и руками. Одеваю всегда перчатки, чтобы не испортить маникюр)))
Консистенция очень густая каша, как фарш для котлет. Изюм замачиваю на 30 минут, потом сливаю, вытираю и разрезаю на кусочки.
Вмешиваю изюм и корицу (1 чайную ложку) в овсяное тесто....ложкой беру небольшие кусочки и двумя руками сворачиваю в шарики, чтобы они стали однородными, потом ладошками приминаю до плоских, выравниваю края. Каждую печеньку делую отдельно!!!!
Кладу на сетчатый противень пергамент и немного присыпаю мукой)))
Духовка до 190 градусов и на 20 минут!
Приятного 😘
Добавлено 19.11.2017 в 18:33
Витал писал(а):
Akhmadeeva
Жду фото😉
Спасибо за рецепт! У меня как всегда "первый блин комом". Масса получилась слишком жидкой, хотя все пропорции были соблюдены. Полагаю, что дело в мёде. Попробовала сначала на пробу сделать 10 штук - получилось не печенье, а что-то типа мюсли ))) Вкусно ))))
Оставшуюся массу пустила в приготовление молочной каши.
Я не любитель мёда, но получилось вкусненько (про мюсли и кашку).
--- Реклама ---
Житель
Сообщений: 96
Регистрация: 06.02.2014
Статус: offline
мкр.Изумрудный
Корпус: 35
Секция: 2
Рейтинг: -35 ()
Написано: 26.11.2017, 20:07 | Полезность: 0
   #2302
Сашенька писал(а):
Akhmadeeva писал(а):
Marinas писал(а):
Akhmadeeva
Мне рецепт овсяного
😂😂😂😂
Ингредиенты:
1 яйцо
300 грамм овсяных хлопьев
4 -6 ст ложки мёда (беру алтайский светлый он сладкий)
100 грамм изюма
200 мл молока
Корица

Смешиваю хлопья, яйцо, мёд и молоко...очень тщательно и руками. Одеваю всегда перчатки, чтобы не испортить маникюр)))
Консистенция очень густая каша, как фарш для котлет. Изюм замачиваю на 30 минут, потом сливаю, вытираю и разрезаю на кусочки.
Вмешиваю изюм и корицу (1 чайную ложку) в овсяное тесто....ложкой беру небольшие кусочки и двумя руками сворачиваю в шарики, чтобы они стали однородными, потом ладошками приминаю до плоских, выравниваю края. Каждую печеньку делую отдельно!!!!
Кладу на сетчатый противень пергамент и немного присыпаю мукой)))
Духовка до 190 градусов и на 20 минут!
Приятного 😘
Добавлено 19.11.2017 в 18:33
Витал писал(а):
Akhmadeeva
Жду фото😉
Спасибо за рецепт! У меня как всегда "первый блин комом". Масса получилась слишком жидкой, хотя все пропорции были соблюдены. Полагаю, что дело в мёде. Попробовала сначала на пробу сделать 10 штук - получилось не печенье, а что-то типа мюсли ))) Вкусно ))))
Оставшуюся массу пустила в приготовление молочной каши.
Я не любитель мёда, но получилось вкусненько (про мюсли и кашку).
Не останавливайтесь на достигнутом😉
Настоящая жительница
Сообщений: 509
Регистрация: 14.07.2010
Статус: offline
Корпус: 14
Секция: 3
Этаж: 16
Рейтинг: 13 ()
Написано: 30.12.2017, 16:47 | Полезность: +1
   #2303
Соседи, у меня остался домашний корень хрена, примерно килограмм, могу поделиться корнями в предверии нового года, под холодец) 3-4 семьям на полулитровые баночки точно хватит
Житель
Сообщений: 96
Регистрация: 06.02.2014
Статус: offline
мкр.Изумрудный
Корпус: 35
Секция: 2
Рейтинг: -35 ()
Написано: 07.01.2018, 20:21 | Полезность: +3
   #2304





Совратили меня в этом году сразу на 2 торта Панчо и Наполеон))))
Только получилось 4🙈 в итоге 2 торта ушло соседям😂 теперь ходят с вопросами, когда следующий раз!)))
Старожил
Сообщений: 7808
Регистрация: 08.01.2010
Статус: offline
Собственность
Рейтинг: -13 ()
Написано: 07.01.2018, 22:04 | Полезность: +2
   #2305
Старожил
Сообщений: 5886
Регистрация: 11.04.2009
Статус: offline
Рейтинг: 1 ()
Написано: 13.01.2018, 07:28 | Полезность: 0
   #2306
Макаронный король Паша Барилла тридцать лет назад.

и сегодня

Кушайте макароны Барилла, будете круты, как модератор Пабло.
Модератор
Сообщений: 10934
Регистрация: 09.06.2008
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 6
Секция: 4
Этаж: 11
Собственность
Рейтинг: 37 ()
Написано: 13.01.2018, 12:12 | Полезность: 0
   #2307
Я знал, что кровожадному и беспощадному нельзя доверять, не держит ить слова:
Бармалей писал(а):
Pablo Escodalbar

Я вычеркиваю этот прикол из списка моих дежурных приколов
Почетная жительница
Сообщений: 2119
Регистрация: 27.09.2011
Статус: offline
Корпус: 17
Собственность
Рейтинг: 25 ()
Написано: 15.01.2018, 09:35 | Полезность: 0
   #2308
LACE писал(а):
Соседи, у меня остался домашний корень хрена, примерно килограмм, могу поделиться корнями в предверии нового года, под холодец) 3-4 семьям на полулитровые баночки точно хватит
ой какой клад))) остался еще)?
Житель
Сообщений: 96
Регистрация: 06.02.2014
Статус: offline
мкр.Изумрудный
Корпус: 35
Секция: 2
Рейтинг: -35 ()
Написано: 24.01.2018, 16:59 | Полезность: +1
   #2309


Нежнейший морковный лоаф👌
Почетный житель
Сообщений: 1171
Регистрация: 17.05.2009
Статус: offline
мкр.Янтарный
Собственность
Рейтинг: 2 ()
Написано: 20.02.2018, 01:42 | Полезность: -2
   #2310
Теперь я знаю какой должен быть бургер !!!!!!!!!



Вот бы где мяска заточить !!!!!!!!

https://www.youtube.com/channel/UC9EthulvkOeU-vIFDuDu20w/videos?sort=d...
https://www.instagram.com/nusr_et/
--- Реклама ---
Старожил
Сообщений: 7889
Регистрация: 13.01.2009
Статус: offline
мкр.Янтарный
Собственность
Рейтинг: 5 ()
Написано: 31.03.2018, 14:08 | Полезность: 0
   #2311
Кто подскажет проверенный рецепт классического зефира на желантине? Можно в ЛС.
VIP Персона
Сообщений: 19845
Регистрация: 21.02.2009
Статус: offline
Рейтинг: 6 ()
Написано: 01.04.2018, 10:26 | Полезность: 0
   #2312
Вот и я решил опубликовать рецепт столичного салата от Вовки
Яйца
Картошка
Морковка
Горошек
Майонез
Вареная курятина-Докторская колбаса
все это мелко режется ,перемешивается и подается на стол, приятного аппетита
Почетный житель
Сообщений: 1285
Регистрация: 22.02.2013
Статус: offline
мкр.Изумрудный
Собственность
Рейтинг: 12 ()
Написано: 01.04.2018, 10:35 | Полезность: +1
   #2313
vovka
Надо попробовать. Спасибо!
Водки не хватает.
VIP Персона
Сообщений: 19845
Регистрация: 21.02.2009
Статус: offline
Рейтинг: 6 ()
Написано: 01.04.2018, 10:39 | Полезность: 0
   #2314
Navy448 писал(а):
vovka
Надо попробовать. Спасибо!
Водки не хватает.
Ох,как же я про нее родимую забыл, спасибо что напомнили
Модератор
Сообщений: 10934
Регистрация: 09.06.2008
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 6
Секция: 4
Этаж: 11
Собственность
Рейтинг: 37 ()
Написано: 01.04.2018, 16:49 | Полезность: +2
   #2315
Класс рецептик, давно хотел чего-то нового попробовать! Спасибо!
Старожил
Сообщений: 6107
Регистрация: 12.08.2008
Статус: offline
Корпус: 24
Секция: 2
Собственность
Рейтинг: 4 ()
Написано: 01.04.2018, 16:54 | Полезность: 0
   #2316
vovka писал(а):
Вот и я решил опубликовать рецепт столичного салата от Вовки
Теперь все знают фамилию Вовки.
Местный
Сообщений: 4082
Регистрация: 24.10.2013
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 24
Собственность
Рейтинг: 8 ()
Написано: 01.04.2018, 17:26 | Полезность: 0
   #2317
vovka
Рецепт крутой, но сколько вешать в граммах?
Старожил
Сообщений: 7889
Регистрация: 13.01.2009
Статус: offline
мкр.Янтарный
Собственность
Рейтинг: 5 ()
Написано: 01.04.2018, 17:34 | Полезность: 0
   #2318
Вроде ничего необычного, только огурчика не хватает.
Местный
Сообщений: 4082
Регистрация: 24.10.2013
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 24
Собственность
Рейтинг: 8 ()
Написано: 01.04.2018, 17:40 | Полезность: 0
   #2319
Сашенька
Огурец отдельно в прикуску
Старожил
Сообщений: 7889
Регистрация: 13.01.2009
Статус: offline
мкр.Янтарный
Собственность
Рейтинг: 5 ()
Написано: 01.04.2018, 18:10 | Полезность: 0
   #2320
Витал писал(а):
Сашенька
Огурец отдельно в прикуску
Нееее, солёный (консервированный) огурчик - это "изюминка" столичного.
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 111 112 113 114 115 116 117


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.shitnikovo.ru, 2008