Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 115 116 117 RSS лента последних сообщений темы
Кулинария... Тут не только для женщин! :-)
Настоящая жительница
Сообщений: 522
Регистрация: 13.03.2008
Статус: offline
Собственность
Рейтинг: 0 ()
Написано: 17.05.2008, 10:37 | Полезность: 0
   #1
Ну что дамы...давайте тут про кулинарию... а то ругается начальство что в других темах пишем!
--- Реклама ---
Коренная жительница
Сообщений: 330
Регистрация: 14.03.2008
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 14
Собственность
Рейтинг: 7 ()
Написано: 18.05.2008, 15:05 | Полезность: 0
   #2
На то оно и начальство, чтоб ругаться!

Я вот вяжу крючком, в основном детские вещи, на взрослые у меня терпежу и куража не всегда хватает. Летом поставила себе цель -научиться вязать на спицах!
Настоящая жительница
Сообщений: 622
Регистрация: 30.03.2008
Статус: offline
Секция: 3
Собственность
Рейтинг: 8 ()
Написано: 18.05.2008, 15:15 | Полезность: 0
   #3
ООООООоо как перееду всех научу и детишек тож приводить можете и подружек по рукоделию найду с удовольствием.
Коренная жительница
Сообщений: 330
Регистрация: 14.03.2008
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 14
Собственность
Рейтинг: 7 ()
Написано: 18.05.2008, 15:24 | Полезность: 0
   #4
деФФочка
а что делать с руками? Мне все говорят, что они у меня растут не из того места (касаемо спиц), так я ими верчу во время вязки!
Настоящая жительница
Сообщений: 622
Регистрация: 30.03.2008
Статус: offline
Секция: 3
Собственность
Рейтинг: 8 ()
Написано: 18.05.2008, 15:27 | Полезность: 0
   #5
Да, брось я вот научила вязать ваще человека без всех способностей и ничего задолбала всех уже своими вязанными подарочками, главное старание, а научиться легко.
Настоящая жительница
Сообщений: 522
Регистрация: 13.03.2008
Статус: offline
Собственность
Рейтинг: 0 ()
Написано: 18.05.2008, 17:20 | Полезность: 0
   #6
оххх..вот уже 2 год все смотрю на этот салат и мечтаю сделать...но вот думаю что может будет не вкусный..может кто нибудь уже делал...вот посмотрите..или может кто сделает....скажите как..а мож Дефффффачка мне на новоселье с ним придет...ой..буду рада..

Салат ПОДСОЛНУХ



Ингредиенты
300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
2 средние морковки
лук порей или репчатый
чипсы (овальной формы)
соль
майонез
растительное масло
укроп


Рецепт приготовления


Куриное филе мелко порезать

Обжарить филе на растительном масле до готовности, посолить.

Яйца натереть на мелкой терке.

Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить

Грибы мелко порезать.

Морковь отварить до готовности, потереть на мелкой терке.

На дно тарелки (суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.

На филе выложить морковь, смазать майонезом

На морковь выложить грибы, смазать майонезом

На грибы выложить лук.

На лук выложить яйца, смазать майонезом

На яйца выложить кукурузу, ее смазывать не надо. Вокруг кукурузы воткнуть чипсы, в один или два ряда, сделать окантовку из мелко порезанного укропа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
попробуйте мож кто..отпишитесь как оно?
Настоящая жительница
Сообщений: 622
Регистрация: 30.03.2008
Статус: offline
Секция: 3
Собственность
Рейтинг: 8 ()
Написано: 18.05.2008, 17:24 | Полезность: 0
   #7
Ваф.
Попробую обяз потом припрусь тебя откармливать.
Настоящая жительница
Сообщений: 637
Регистрация: 14.03.2008
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 6
Собственность
Рейтинг: -5 ()
Написано: 18.05.2008, 19:26 | Полезность: 0
   #8
деФФочка
и меня))
Настоящая жительница
Сообщений: 622
Регистрация: 30.03.2008
Статус: offline
Секция: 3
Собственность
Рейтинг: 8 ()
Написано: 18.05.2008, 19:49 | Полезность: 0
   #9
Настоящая жительница
Сообщений: 637
Регистрация: 14.03.2008
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 6
Собственность
Рейтинг: -5 ()
Написано: 18.05.2008, 20:23 | Полезность: 0
   #10
деФФочка
СВЕТЛЯЧОК
ух девчонки , так и будем бегать на новоселье из 4-го в 5-ый, из 5-го в 6-ой ))) наедимся)))
--- Реклама ---
Настоящая жительница
Сообщений: 522
Регистрация: 13.03.2008
Статус: offline
Собственность
Рейтинг: 0 ()
Написано: 18.05.2008, 20:37 | Полезность: 0
   #11
вот еще рецептик.если найду тетрадь с рецептами..то накатаю тут рецепт торта..всегда его делаю на свой день варенья.
воть еще..

Маффины с сыром и ветчиной

Ингредиенты
100 г ветчины
100 г твердого сыра
150 мл молока
100 г сливочного масла
3 яйца
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль
перец

Рецепт приготовления


Сыр порезать небольшими кубиками.

Ветчину также порезать небольшими кубиками.

Яйца взбить с солью и перцем.

Добавить молоко, перемешать

Затем добавить размягченное масло.

Добавить ветчину, сыр, перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.

Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.


Приятного аппетита!
Настоящая жительница
Сообщений: 616
Регистрация: 05.05.2008
Статус: offline
Рейтинг: 5 ()
Написано: 19.05.2008, 09:40 | Полезность: 0
   #12
ой!!!

Вот мой любимый лососик...
шефский.
боюсь картинки стырят, они ж у меня в меню висят...
Житель
Сообщений: 94
Регистрация: 20.05.2008
Статус: offline
Корпус: 14
Секция: 1
Этаж: 8
Собственность
Рейтинг: 0 ()
Написано: 20.05.2008, 09:55 | Полезность: 0
   #13
А рецепт?
Житель
Сообщений: 94
Регистрация: 20.05.2008
Статус: offline
Корпус: 14
Секция: 1
Этаж: 8
Собственность
Рейтинг: 0 ()
Написано: 20.05.2008, 09:59 | Полезность: 0
   #14
Салатик с грибами и курицей оч вкусный. Часто делаю. Только грибы, морковку и лук жарю слегка и на стол - горячим. Со стола уходит моментом. Идея с чипсами прикольная. Можно так любое блюдо украсить. Спасибо, что поделилась.
Настоящая жительница
Сообщений: 616
Регистрация: 05.05.2008
Статус: offline
Рейтинг: 5 ()
Написано: 20.05.2008, 10:10 | Полезность: 0
   #15
Vita
На одну порцию.Лосось из расчета 176 грамм на выходе 100 грамм. Мед и соевый соус по 10 грамм травы сухие любые, лимонный перец щипотка. маринуется лосось около получаса. Обжаривается до колера, желательно на сковороде-гриль. овощи цукини, морковь, можно лучок грамм по 7-10 припускаются до полуготовности в подсоленной воде, с добавление неболшого количества трав. Лосось выкладывается на фальгу. сверху овощи. в конвектомат (духовку) на 15-20 минут. Все лосось в глазуре с овощами готов.
Житель
Сообщений: 94
Регистрация: 20.05.2008
Статус: offline
Корпус: 14
Секция: 1
Этаж: 8
Собственность
Рейтинг: 0 ()
Написано: 20.05.2008, 10:14 | Полезность: 0
   #16
Спасибо! Попробую.
Житель
Сообщений: 94
Регистрация: 20.05.2008
Статус: offline
Корпус: 14
Секция: 1
Этаж: 8
Собственность
Рейтинг: 0 ()
Написано: 20.05.2008, 11:14 | Полезность: 0
   #17
Коренная_сельчанка
Мед,травы, соевый соус... Да ты гурман! А какие травы предпочитаешь?
Настоящая жительница
Сообщений: 616
Регистрация: 05.05.2008
Статус: offline
Рейтинг: 5 ()
Написано: 20.05.2008, 12:56 | Полезность: 0
   #18
Vita
я повар. травы все предпочитаю. мускатный орех и корица просто сводят меня с ума..
Житель
Сообщений: 94
Регистрация: 20.05.2008
Статус: offline
Корпус: 14
Секция: 1
Этаж: 8
Собственность
Рейтинг: 0 ()
Написано: 20.05.2008, 13:32 | Полезность: 0
   #19
Еще мне шамбола нравится и смесь из разных перцев.
Мой дежурный рецепт: 1-1,5 кг свежей свинной шейки вымыть, смазать специями (любыми) и в духовку. Время приготовления приблизительно 1 час. Достать, сразу горячее с помощью вилки порезать на ломтики 1 см. проложить кольцами ананаса из банки сверху полить оставшимся соком. Личного времени на приготовление уходит не больше 5 минут. Вкус - сказка. Фотографиями, к сожалению, не запаслась. Сфотографировать можно и не успеть.
Местная
Сообщений: 3887
Регистрация: 21.04.2008
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 14
Собственность
Рейтинг: 42 ()
Написано: 20.05.2008, 15:21 | Полезность: 0
   #20
эту тему только голодной смотреть на работе... и слюньки пускать...
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 115 116 117


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.shitnikovo.ru, 2008