У нас чуть больше ста рублей, то есть три куба как тут выше и писали...
Вот интересно это все из-за тех, у кого нет счетчиков или есть такие, кто не подал показания? ...
Немного не в тему: сегодня на столбе видела объявление о ежедневных собраниях жителей о завышенных тарифах, о движении маршруткок (398, чтобы продлили их, а не только до 21:00) и т.д. Можно узнать: кто автор и инициатор объявлений? Обращаюсь к автору: если Вы хотите собрать жителей, то нужно время сделать не 18:00, а позже, т.к многие (большинство) только заканчивают работать в это время. Или оно рассчитано на безработных?
Сегодня в личном кабинете ЕРКЦД обратила внимание, что мой платеж за телефонию отнесли к оплате коммунальных услуг. Теперь висит долг за телефон. Позвонила в нашему экономисту, она вообще не понимает о чем речь, говорит во всем виноват Сбербанк звоните им (при чем тут Сбербанк, не понимаю?!). И вообще она этим не занимается, а тому кто этим занимается позвонить нельзя, т.к. у него нет телефона
а у меня в платежках каждый месяц подрисовывают по человеку проживающих, в июне - 3 человека, в июле - уже 4 человека, где они их берут, не понятно, т.к. в данный момент с мая проживают 2 человека!!!!
а у меня в платежках каждый месяц подрисовывают по человеку проживающих, в июне - 3 человека, в июле - уже 4 человека, где они их берут, не понятно, т.к. в данный момент с мая проживают 2 человека!!!!
Регистрацию ни кому не делали? Если нет, то может вам происали двух китайцев? Я бы выяснил.
Молодёжный б-р, д. 1
Водоснабжение ОДН 4,84 куб.м., 161,62 руб.
Почти 5 кубов, совсем офигели! По нормативу должно быть не более 0,714 на площадь 60 кв.м.
Шанел
Охранники просто стучат на ВАС за ваши деньги, у каждого табличка куда он вносит количество жильцов (по методу "я видел что они туда проходили ")
hallocost
Тоже хочу посмотреть, но сейчас нет старых платежек под рукой. Вечером посмотрю. А вам насчитали? Теперь оплата отопления раскидывается по всем месяцам, не только по отопительному сезону?
Я обратил на это внимание потому, что в этом месяце платежка потяжелела на полторы тысячи рублей. Вот я и посмотрел, что там самое дорогое у нас.