Потому что в месяц могут только максимум 1500 начислить. А там по факту 4500 с копейками.
Ответ Мособлеирц:
Добрый день! В мае 2022 года, согласно Постановлению Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 , по поручению РСО ООО «ТСБ» жителям домов произведена корректировка начислений по услуге «отопление» за 2021 год. Перерасчет произведен на основании показаний общедомовых приборов учета тепла, предоставленных в расчетный центр ресурсоснабжающей организацией. Сумма доначислений отразится в майских квитанциях МосОблЕИРЦ в графе «перерасчеты», если сумма корректировки составит более 1500 рублей, она будет разбита на несколько месяцев. Информация по полной сумме перерасчета будет указана в справочном сообщении ЕПД за ИЮНЬ 2022. Полная сумма перерасчета - 4551,99р. С Уважением , ООО «МосОблЕИРЦ»
Отопительный сезон в этом году закончился 20 мая!!!По сути ТСБ отапливали улицу,а заплатим за все это мы!! Плюс ко всему оба района медленно НО верно перетекают в новую УК Академия !!Следить за тем сколько тепла поступает в дома никому нет никакого дела!!!
У меня вопрос: дом 1 по Молодежному бульвару уже перешел под управление УК Академия?
Кто нибудь видел показания счётчиков тепла? Говорить - много ума не надо. Я вот думаю, что зря я оплачиваю. Думаю это долги неплательщиков разбросаны
А как с ними тягаться? Хрена лысого что выясним...
Добавлено 17.09.2022 в 22:25
Приложение ПИКа чёт зависло. Квитанцию за август не показывает и оплатить не предлагает.
Показания счётчиков - июльские показывает, августовских - не видать. Хрень какая-то...
Добавлено 17.09.2022 в 22:57
ОБАНА!!! В сентябрьской жировке заголовок "Ваша управляющая компания ООО Академия! Хуясе!!!
А с какого перепугу эти академики стали меня обслуживать? Я их не просил. Собраний никаких поблизости не наблюдали.
Писец, блин. Беспредел полный. Слава роиссии! Надо разобраться...
Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, где поблизости можно заказать поверку водяных счётчиков? Организация должна иметь лицензию на право проводить её.