С января в ЕПД не будет строчки "Страхование жилья"-Собянина наконец-то доконали жители. Главный страховщик, Юркенс, против естественно и не понимает, за что с ними так. Сказал, что свои обязательства они выполнят и желающие застраховать своё жилище, могут лично заключить договор с страховщиками.
Воробьёв пока не понятно по МО.
Я ничего против страхования жилья не имею. Только получится так же как и со страхованием автомобиля. Сначала платишь деньги,а после бегаешь и доказываешь что не верблюд.Как то общался с представителем страховой компании Он объяснил что получить причитающиеся выплаты по ущербу практически невозможно. Добавил при этом что суды обычно встают на сторону гражданина,НО и после этого получить деньги не так просто.Я поинтересовался это во всех страховых компаниях такая практика? он ответил что более 90%
vovka
страховать надо лично покупая нормальную страховку,только она стоит денег,а то что пишут в квитке-лажа.квартиросдатчики страхуют только гражданку и она на однушку будет тыс 5000(только гражданка!) то что пишут вам в квитке это просто сбор денег и все
колючка
Вот поэтому Собянин её и отменил в ПД под давлением. Мы же все тоже и писали про неё, чтобы нам её отменили.
У меня в пд теперь нет строки "Страхование", так что "ошибочно" пик не отнесёт теперь в строку "Страхование" часть платежа, а потом в результате этого, появлялся долг по жкх. Но многие платят не вникая.
Поделитесь, плиз.
У меня в личном кабинете в МОЕИРЦ сейчас в разделе "Платежи" пусто с самого начала. Или у всех так?
колючка
Вот поэтому Собянин её и отменил в ПД под давлением. Мы же все тоже и писали про неё, чтобы нам её отменили.
У меня в пд теперь нет строки "Страхование", так что "ошибочно" пик не отнесёт теперь в строку "Страхование" часть платежа, а потом в результате этого, появлялся долг по жкх. Но многие платят не вникая.
Поделитесь, плиз.
У меня в личном кабинете в МОЕИРЦ сейчас в разделе "Платежи" пусто с самого начала. Или у всех так?
У меня последние платежи на сайте от 21.11. Зато в приложении мособлеирц все нормально отображается.
У нас ПИК вообще не отвечает за правильность начисления ?
Мособлеирц ведь просто перепечатывает,то что подает ПИК и как он может объяснить те цифры что в платежке?
Это вообще дурдом какой-то. В ноябре платежка не оплаченная на 9 тыс, за декабрь приходит тоже 9, но долг вписан 6 ( и построчно все цифры другие). Долги за кап ремонт какие-то, всегда все оплачивали, кроме месяцев которые якобы убрали сами они.
alder
Новые квитанции видели? Там вообще беспредел. Задолжность и оплата совпадают, а сумма начислено и к оплате разные. Откуда взялась разница, если все в ноль По второй квартире вообще горе: Оплачена одна сумма, а пишут другую, хотя в истории явно фигурирует та, что оплачено.
Заявки отправил и платить до получения правильной платежки не буду
Прочитайте новости на сайте мособлеирц. Там в новостях все написано.
Там написано, что это делается, чтобы дать нам возможность встретить новый год без долгов, с заботой о жителях. Откуда у жителей могут появиться долги, если оплата до 10 января, не написано. И возвращать свой долг к новому году они как-то не намерены.