посмотрите список
Это прямой путь (по новому закону) к заключению прямых договоров между МОЭК и собственниками. Правда данные на 01.01.2018г. Обновленные данные, видимо, только по запросу.
Надежда,напрямую можно, если более половины собственников ЗА!!РСО не против массового перехода, НО против одиночного!!Хотя мне не понятно ПОЧЕМУ??Ведь им нужна гарантия оплаты, так я им ее даю!!
Правильно, напрямую. Для этого необходимо пройти по дому и собрать, к подготовленному собранию жильцов, подписи. И будет без прослойки в виде УК. А МОЭК не готов работать с каждым отдельным собственником.
Итог, ваш дом будет платить по данным общедомовых счетчиков без УК. А это значит без посредника, которому мы еще отдаем вознаграждение за свои действия, которые не корректны.
да, без посредников...
только также есть одно и очень большое но: по долгам неплательщиков/должников будет платит дом или кто?
vovka
вы не поняли.
если заключить договоры напрямую....что со злостными неплательщиками будет, ведь договор будет не с каждым ФЛ, а от объединения граждан...
Счастье - кабинет новый запустили - всё работает! https://new.pik-comfort.ru/
Листовки в подъезде положили.
Можно и данные передавать по счетчикам воды, электричества и оплачивать платежки!
Ну вот и пришло "счастье",сравнил с июньской и вот что обнаружил!!
СИТР
БЫЛО:41,51,СТАЛО:42,45
ГВС: на содержание общего имущества
БЫЛО:39,12, СТАЛО:40,07 начислено 4,54
ГВС: подогрев на сод. общего. имущества
БЫЛО:1876,55 ,СТАЛО:1961,87 начислено 13,72
Обще домовая электроэнергия
БЫЛО:3,53, СТАЛО: 3,71
ХВС: на сод. общего. имущества
БЫЛО:39,12 ,СТАЛО:40,07 начислено 4,54 ОТОПЛЕНИЕ
БЫЛО:1876,55, СТАЛО:1961,87 начислено 1697,57, в июне 1623,85 Без изменений пока:
Водоотведение ГВ,ХВ
ГВС:ХВ для ГВ
Холодное водоснабжение
Электроэнергия день-ночь
ВО на содержание общего имущества
Ну и консьерж!! В итоге платежка пока выросла рублей на 200!!Думаю в августовской платежке еще подрастет!!
Добавлено 13.07.2018 в 20:44
Интересно было бы узнать из официальных источников, на сколько по Балашихе выросли тарифы!!