Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 365 366 367 RSS лента последних сообщений темы
Платежки, часть 3
Ктулху форума
Статус: offline
Рейтинг: 9 ()
Написано: 07.07.2017, 15:35 | Полезность: -2
Сашенька
А кто меня как собственника спросил НУЖНА ЛИ МНЕ В ПЛАТЕЖКЕ ЭТА СТРОЧКА О ДОБРОВОЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ???На каком основании мне НАВЯЗАНА ЭТА ДОБРОВОЛЬНАЯ УСЛУГА???Читаю твои ответы и думаю ты на какой планете живешь???Ты пишешь о том что я или еще кто то из собственников должен предупредить сотрудников банка или кассы,а С КАКОГО ПЕРЕПУГУ МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ??ведь речь идет О ДОБРОВОЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ!!!!!С твоих слов выходит что если кто либо этого не сделал по простой забывчивости, с него можно смело брать эти деньги????Я плачу за то чем пользуюсь ,а не за то что мне навязывают со словом ДОБРОВОЛЬНО!!!Если я оплачивая коммуналку не сказал о том что мне не нужна эта страховка значит я автоматически с ней согласен??ЧТО ЗА БРЕД!!!!Тебе же люди конкретно пишут о том что им сказали в кассе и т.д ,а ты продолжаешь гнуть свое и делаешь вид что все нормально .Одним словом с твоим мнением мне все понятно, ничего нового я в твоих ответах не вижу, все одно и тоже собственники идиоты ,а УК и те кто придумал эту якобы ДОБРОВОЛЬНУЮ страховку белые и пушистые зайчики!!!
Добавлено 07.07.2017 в 15:41
почитай сообщение №3730 ПОЗВОНИТЕ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ ИНАЧЕ ВАМ БУДЕТ ИДТИ ДОЛГ!!!ЭТО ПРАВИЛЬНО????
Добавлено 07.07.2017 в 15:42
Одним словом меня этот бардак ДОСТАЛ!!!Я тебе обещаю я сделаю все чтобы ЭТУ УК ЗАДОЛБАЛИ ПРОВЕРКАМИ!!!!А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЗАВЕЛИ НА НИХ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!!!!еще узнаю на каком основании УК дала добро этой СК на то чтобы вот так дурить народ!!!
--- Реклама ---
Старожил
мкр.Янтарный
Собственность
Рейтинг: 3 ()
Написано: 07.07.2017, 15:46 | Полезность: 0
vovka писал(а):
Сашенька
А кто меня как собственника спросил НУЖНА ЛИ МНЕ В ПЛАТЕЖКЕ ЭТА СТРОЧКА О ДОБРОВОЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ???На каком основании мне НАВЯЗАНА ЭТА ДОБРОВОЛЬНАЯ УСЛУГА???Читаю твои ответы и думаю ты на какой планете живешь???Ты пишешь о том что я или еще кто то из собственников должен предупредить сотрудников банка или кассы,а С КАКОГО ПЕРЕПУГУ МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ??ведь речь идет О ДОБРОВОЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ!!!!!С твоих слов выходит что если кто либо этого не сделал по простой забывчивости, с него можно смело брать эти деньги????Я плачу за то чем пользуюсь ,а не за то что мне навязывают со словом ДОБРОВОЛЬНО!!!Если я оплачивая коммуналку не сказал о том что мне не нужна эта страховка значит я автоматически с ней согласен??ЧТО ЗА БРЕД!!!!Тебе же люди конкретно пишут о том что им сказали в кассе и т.д ,а ты продолжаешь гнуть свое и делаешь вид что все нормально .Одним словом с твоим мнением мне все понятно, ничего нового я в твоих ответах не вижу, все одно и тоже собственники идиоты ,а УК и те кто придумал эту якобы ДОБРОВОЛЬНУЮ страховку белые и пушистые зайчики!!!
Дыщ-дыдыщ...

Вова, сходи в УК, пусть уберут эту строчку, чтобы она тебе глаза не мозолила! Тебе страховка не интересна, а кому-то может наоборот. Ты докапываешься просто до всего, что исходит от УК, будто тебя заставляют оплачивать.
Ты по поводу СМС-рассылок (рекламных) тоже бунт поднимаешь?
Тебе даже люди страницами ранее писали, что в Москве тоже практикуется такое, и ничего.
Местная
мкр.Янтарный
Корпус: 14
Собственность
Рейтинг: 38 ()
Написано: 07.07.2017, 15:47 | Полезность: 0
vovka

В Москве давно уже платят такие страховки, только там как всегда половину город оплачивает.
По факту вещь хорошая. Но можно застраховаться немного дешевле, чем предлагают в квитанции. И зачем так психовать, я без проблем с первого раза дозвонилась на номер, указанный в квитанции 8 800 который.
Старожил
мкр.Янтарный
Собственность
Написано: 07.07.2017, 15:49 | Полезность: 0
Вова, это ты к чему написал " Я тебе обещаю я сделаю все чтобы ЭТУ УК
ЗАДОЛБАЛИ ПРОВЕРКАМИ!!!!А ЕЩЕ ЛУЧШЕ
ЗАВЕЛИ НА НИХ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!!!!"?
Мне вообще всё равно, я к УК не имею никакого отношения, так же как и ты. И не надо мне ничего обещать, себе лучше пообещай!
Ктулху форума
Написано: 07.07.2017, 15:50 | Полезность: -4
Сашенька
ЕЩЕ РАЗ ПОЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ 3730!!!Не надо мне указывать что и как мне делать. Мне очень странно видеть тот факт, что ты во всех своих комментариях яростно защищаешь тех, кто попросту ЗАЛЕЗАЕТ В КАРМАНЫ ГРАЖДАН!!!Да я докапывался и буду докапываться до УК ЭТО МОЕ ПРАВО!!!!А ты в свою очередь можешь и дальше их нахваливать. Со следующей недели я не пожалею свое личное время и устрою НАСТОЯЩУЮ "ВОЙНУ" УК!!! Так что можешь прямо сейчас к ним пойти и предупредить их об этом
Старожил
мкр.Янтарный
Собственность
Написано: 07.07.2017, 15:51 | Полезность: +1
alder писал(а):
vovka

В Москве давно уже платят такие страховки, только там как всегда половину город оплачивает.
По факту вещь хорошая. Но можно застраховаться немного дешевле, чем предлагают в квитанции. И зачем так психовать, я без проблем с первого раза дозвонилась на номер, указанный в квитанции 8 800 который.
Человеку просто хочется эмоции свои выплеснуть. В другое бы русло свои "обещания" пустил, но нет же. Наверное УК во сне снится и не даёт покоя.
Ктулху форума
Написано: 07.07.2017, 15:51 | Полезность: 0
Сашенька писал(а):
Вова, это ты к чему написал " Я тебе обещаю я сделаю все чтобы ЭТУ УК
ЗАДОЛБАЛИ ПРОВЕРКАМИ!!!!А ЕЩЕ ЛУЧШЕ
ЗАВЕЛИ НА НИХ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!!!!"?
Мне вообще всё равно, я к УК не имею никакого отношения, так же как и ты. И не надо мне ничего обещать, себе лучше пообещай!
А к тому что после проверок станет ясно кто был прав!!!
Добавлено 07.07.2017 в 15:53
alder писал(а):
vovka

Вы мне объясните ПОЧЕМУ КТО ТО ИЗ СОБСТВЕННИКОВ ДОЛЖЕН КУДА ТО ЗВОНИТЬ ЧТОБЫ ЕМУ НЕ ВЫСТАВИЛИ ДОЛГ??????
Добавлено 07.07.2017 в 15:54
в Москве данная страховка абсолютно ДОБРОВОЛЬНАЯ!!и те кому она не нужна НЕ КОМУ НИКУДА НЕ ЗВОНЯТ!!!
Старожил
мкр.Янтарный
Собственность
Написано: 07.07.2017, 15:55 | Полезность: -1
vovka писал(а):
Сашенька
ЕЩЕ РАЗ ПОЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ 3730!!!Не надо мне указывать что и как мне делать. Мне очень странно видеть тот факт, что ты во всех своих комментариях яростно защищаешь тех, кто попросту ЗАЛЕЗАЕТ В КАРМАНЫ ГРАЖДАН!!!Да я докапывался и буду докапываться до УК ЭТО МОЕ ПРАВО!!!!А ты в свою очередь можешь и дальше их нахваливать. Со следующей недели я не пожалею свое личное время и устрою НАСТОЯЩУЮ "ВОЙНУ" УК!!! Так что можешь прямо сейчас к ним пойти и предупредить их об этом
Читала я то сообщение, а ты почитай ещё раз моё сообщение следом за тем.
Мне абсолютно всё равно на твои действия, хоть к Путину или Трампу обращайся.
" Так что можешь прямо сейчас к ним пойти и предупредить их об этом" - ты это к чему написал? Не хочешь извиниться?
Ктулху форума
Написано: 07.07.2017, 15:57 | Полезность: 0
Сашенька писал(а):
alder писал(а):
vovka

Человеку просто хочется эмоции свои выплеснуть. В другое бы русло свои "обещания" пустил, но нет же. Наверное УК во сне снится и не даёт покоя.
У меня нет никаких эмоций ,НО когда кто то пытается кому то влезть в карман я молчать не буду!!! Наша УК с самого начала занялась этим самым делом и считает что все вокруг идиоты. Если ты готова жить по правилам установленным этой УК то это твое право ,а я буду жить по правилам установленным ЗАКОНОМ!!!
Местная
мкр.Янтарный
Собственность
Написано: 07.07.2017, 15:59 | Полезность: -1
vovka
вот насчет добровольная в Москве- что-то я сомневаюсь, там все платят вроде, но сумма символическая очень.
--- Реклама ---
Ктулху форума
Написано: 07.07.2017, 16:02 | Полезность: 0
Сашенька писал(а):
vovka писал(а):
Сашенька
" Так что можешь прямо сейчас к ним пойти и предупредить их об этом" - ты это к чему написал? Не хочешь извиниться?
Извинится за что?????????????Я имею свою точку зрения на все происходящее и вправе ее высказывать так же как и ты. Что касаемо моих слов " Так что можешь прямо сейчас к ним пойти и предупредить их об этом" то что в этих словах такого, за что я должен извиняться???Ты же ходишь в кассу платить коммуналку так вот между делом и скажешь что их навязанной добровольной страховкой есть недовольные!!!
Старожил
мкр.Янтарный
Собственность
Написано: 07.07.2017, 16:04 | Полезность: -1
vovka писал(а):
Сашенька писал(а):
alder писал(а):
vovka

У меня нет никаких эмоций ,НО когда кто то пытается кому то влезть в карман я молчать не буду!!! Наша УК с самого начала занялась этим самым делом и считает что все вокруг идиоты. Если ты готова жить по правилам установленным этой УК то это твое право ,а я буду жить по правилам установленным ЗАКОНОМ!!!
Отлично! Как с УК закончишь, займись пожалуйста ценообразованием в магазинах (особенно в продуктовых), тарифами ЖКУ, бензином и пр., а то все себе карманы набивают, далеко не по ЗАКОНу.
Ктулху форума
Написано: 07.07.2017, 16:05 | Полезность: -1
alder писал(а):
vovka
вот насчет добровольная в Москве- что-то я сомневаюсь, там все платят вроде, но сумма символическая очень.
Не правда!!!страховка абсолютно Добровольная и собственник никуда не звонит чтобы отказаться от этой услуги а просто ее не оплачивает!!!В нашем же случае как уже писалось не одним человеком эта услуга носит название ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ!!!получается если я не поставил вовремя в известность всех кого надо как следует из сообщения Сашеньки то я автоматически должен оплачивать эту страховку
Старожил
мкр.Янтарный
Собственность
Написано: 07.07.2017, 16:08 | Полезность: -1
vovka писал(а):
Сашенька писал(а):
vovka писал(а):
Сашенька
Извинится за что?????????????Я имею свою точку зрения на все происходящее и вправе ее высказывать так же как и ты. Что касаемо моих слов " Так что можешь прямо сейчас к ним пойти и предупредить их об этом" то что в этих словах такого, за что я должен извиняться???
Ты уже неоднократно аналогичные выражения применял в мой адрес, и далеко не глупые ни ты, ни я, смысл понятен. Не хочешь извиняться за эти слова - твоё право, но так выражаться в мой адрес не надо!
Местная
мкр.Янтарный
Собственность
Написано: 07.07.2017, 16:08 | Полезность: 0
vovka

даже сумму отдельно вписали для особо нервных
Ктулху форума
Написано: 07.07.2017, 16:08 | Полезность: 0
Сашенька писал(а):
vovka писал(а):
Сашенька писал(а):
alder писал(а):
vovka

Отлично! Как с УК закончишь, займись пожалуйста ценообразованием в магазинах (особенно в продуктовых), тарифами ЖКУ, бензином и пр., а то все себе карманы набивают, далеко не по ЗАКОНу.
Саша обязательно займусь и ценообразованием если увижу что меня дурятКстати не однократно я добивался того, что бы мне продавали товар по той цене, которая была указана на ценнике. На кассе мне выбивали абсолютно другую цену, что является нарушением правил торговли, они это объясняли тем, что не успели сменить ценники, НО меня это мало волновало!!
Добавлено 07.07.2017 в 16:10
Сашенька
Хорошо я выполню твою просьбу, НО и ты будь добра не указывай мне что и как надо делать
Старожил
мкр.Янтарный
Собственность
Написано: 07.07.2017, 16:13 | Полезность: -2
vovka писал(а):
alder писал(а):
vovka
Не правда!!!страховка абсолютно Добровольная и собственник никуда не звонит чтобы отказаться от этой услуги а просто ее не оплачивает!!!В нашем же случае как уже писалось не одним человеком эта услуга носит название ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ!!!получается если я не поставил вовремя в известность всех кого надо как следует из сообщения Сашеньки то я автоматически должен оплачивать эту страховку
Ты чего несёшь-то????? Кассирам вообще фиолетово до твоих сумм и они не экстрасенсы, чтобы знать: хочешь ты оплачивать или нет, возьмут сумму ИТОГО к оплате и всё, а дальше ходи кляузы пиши, что они такие козявки и на расчётный счёт отправили не ту сумму, которую ты хотел.
Ктулху форума
Написано: 07.07.2017, 16:14 | Полезность: -2
alder писал(а):
vovka

даже сумму отдельно вписали для особо нервных
Для чего вы мне выкладываете это фото платежки?у меня такая дома есть. Да я уже писал что эта страховка не входит в общую сумму платежа за ЖКХ, НО это если платить не через кассу или онлайн. В этих случаях людям автоматически зачисляют эту страховку если они что то не так сделали ,не позвонили, не поставили галочку и т.д. Вы считаете это правильно???Я не имею ничего против страховки ,НО это не должно быть навязано таким образом!!! Есть офисы СК вот там пусть и заключают договора с теми, кто желает что либо застраховать !!!
Добавлено 07.07.2017 в 16:16
Сашенька писал(а):
vovka писал(а):
alder писал(а):
vovka
Ты чего несёшь-то????? Кассирам вообще фиолетово до твоих сумм и они не экстрасенсы, чтобы знать: хочешь ты оплачивать или нет, возьмут сумму ИТОГО к оплате и всё, а дальше ходи кляузы пиши, что они такие козявки и на расчётный счёт отправили не ту сумму, которую ты хотел.
Ну вот мы и пришли к тому о чем я собственно и писал КАССИРАМ ВООБЩЕ ФИОЛЕТОВО!!!!Ну о чем еще после этого можно вести речь!!С твоих слов я сам должен позаботится о том чтобы с меня не дай бог не сняли эту сумму за страховку ТАК В КАКОМ МЕСТЕ ОНА ДОБРОВОЛЬНАЯ????
Звезда
Корпус: 8
Секция: 2
Этаж: 6
Собственность
Рейтинг: 27 ()
Написано: 07.07.2017, 16:18 | Полезность: +4
Я соледарен с вовкой.

Пусть предлагается страховка. Пусть строчка будет в платежке. Но она должна быть выключена по умолчанию.
Сейчас же по невнимательности или по ошибке ты не желая этого можешь ее оплатить.
Для того что бы не платить ты должен предпринимать специальные действия, причем местами не тривиальные. Причем каждый раз при оплате.
Должно быть наоборот, если ты желаешь оплтатить, ты должен выполнить дополнительные действия.

Авторы этой идеи расчитывали, что какой то процент проплатит ее именно по незнанию, невнимательности и т.д. Т.е. против своего желания. Ну а уже если проплатили, не пойдут же они в суд из-за 200-300 рублей! Те кто придумывает эти схемы просто мощенники.

Будьте бдительны. Не поддавайтесь обману.
Старожил
мкр.Янтарный
Собственность
Написано: 07.07.2017, 16:19 | Полезность: -1
vovka, ты когда хлеб покупаешь например 2 батона, тебе каждый батон в пакет кладут или 2 батона в 1 цел.пакет? Куда вот обратиться: в магазинах Тверской обл. 2 батона кладут в 1 пакетик, при этом цена батона 30 руб. Вот же жулики, но не придерёшься.
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 365 366 367

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.shitnikovo.ru, 2008